摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

2020-08-24 13:54:29 0点赞 0收藏 0评论

对于大家来说智能门锁经常会在同事家或亲戚家看到,所以已经见怪不怪了,但智能视频门铃却很少见,其实我真心建议使用智能门锁的家庭都搭配使用一个智能视频门铃,或许大家还不知道如何选择,正好小米生态链叮零近期推出了一款智能视频门铃升级版,今天我们就来聊聊这款叮零智能视频门铃C5。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

这款门铃依旧保留了叮零门铃经典的设计风格,虽然在外观上与上一代相比没有太大的变化,但在内部优化以及硬件方面有很大改变,包括摄像头升级以及云存储功能等,所以叮零本次推出的这款C5门铃更新的功能还是比较吸引我的。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

在摄像头方面叮零智能视频门铃C5拥有1080P高清画质录像以及134度大广角,这对于我来说不仅能让录制画面更佳清晰,同时因有134度大广角可以将画面录制范围变得更广,加之拥有人脸识别功能,任何访客到访都可通过APP及时提示使用者,让使用者第一时间得知访客到访。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

很多小伙伴还不知道这款门铃如何安装,之前我见过有那种猫眼固定的可视门铃,但有时猫眼会妨碍门上小气窗,所以我觉得猫眼固定比较繁琐。叮零智能视频门铃C5安装就比较简单,它背部拥有3M双面胶设计,安装仅需将背部撕开将它贴到门上即可完成安装。当然考虑到防盗问题,这款门铃拥有绑定功能,当使用者绑定后如果不解绑其它人将无法使用,所以防盗的问题大家也无需考虑。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

对于待机而言,这款门铃需要依靠4颗五号电池驱动,或许大家认为采用干电池驱动有点落后,毕竟现在大多数设备都内置锂电池,但在我看来采用干电池可以随时替换,不会存在等待充电的时间,所以相对来说干电池的设计比较不错。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

当有访客到达后经常听不到门外的门铃声怎么办?这个时候响铃就起到室内通知的作用,当使用者在室内可通过响铃来告知使用者有访客到达,并且在通知方面响铃只是其中的一种,还拥有手机APP或小爱同学等多种通知方式来告知有访客到达。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

这个就是叮零智能视频门铃C5整套包装,里面不仅拥有门铃以及响铃,还拥有螺丝刀以及小贴纸。值得注意的是这款门铃标配的是4颗五号电池,但由于我选择的是充电套装版,所以还额外拥有一套充电电池以及一个充电器

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

大家认为这是普通的充电电池,但叮零5号镍氢充电电池不仅拥有2500毫安容量,可为门铃提供长久的供电外,同时在低温条件下依旧支持低温供电,这对于我们东北这边来说,即便是寒冷的冬天也不用担心电池因天气寒冷,会降低使用寿命的情况出现,这也是为什么我会在众多的充电电池里选择这款电池作为门铃的供电电源。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

接下来我们就进入实际使用环节,安装我之前也说了比较简单仅需将背板粘贴到门上即可,然后将门铃所需的4颗五号电池装载就算完成安装。值得注意的是我安装的并非标配电池,而是使用了叮零5号镍氢充电电池,这不仅可以让这款门铃待机更长久,同时当电量不足的情况下也可及时充电进行补电,免去了购买电池的麻烦。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

安装后叮零智能视频门铃C5是不是发现它可以完美与我家门可以融为一体,所以很多小伙伴也不用担心门铃会与家中门搭配起来感到很奇怪。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

当访客到达门口时,仅需按下门铃按键这个时候家中的响铃以及小爱同学等都会进行联动播报,所以对于我来说这款门铃不仅能守护家中楼道,同时还可以作为一款门铃使用。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

以下是我截图的照片,大家可以看下叮零智能视频门铃C5录制的画质。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

这个就是这款门铃的APP,从图中可以看到它可以与小爱智能闹钟连接,并且如果你的小爱同学是触屏版的话,当访客按下门铃时还可以看到门铃录制的视频信息,这有种可视门铃的感觉,但与可视门铃相比,无需你到门口就可以看到门外的画面,所以相对来说这款门铃搭配触屏小爱使用可以达到最佳的效果。

摄像头全新升级,小米生态链新品,米粉:在哪买!

你不在家时叮零智能视频门铃C5也能充当感应器,当有陌生人路过你家门口时这款门铃也会将推送发送给使用者,以此来提示有人经过门口,

叮零智能门铃带摄像头219元天猫精选去购买

我家之前一直都是使用门上自带的那种门铃,但说实话那种门铃声音很小并且还不是可视的,所以相对给我的体验感受不是很好。叮零智能视频门铃C5给我的体验就不错,不仅安装简单不挑门,同时还拥有可视以及门铃二种功能,搭配响铃以及小爱同学使用,可实现家中不同房间都能听到访客按下的门铃声,从此也再不用担心因听不到门铃声让访客在门外等待了,最后大家对于这款门铃如何看待?

叮零 小米有品 智能视频门铃 双向自主留言 可设置监控距离超长续航 稳定耐用 强拆报警增强版 S增强版门铃(仅包含门铃)

叮零 C5版 智能视频门铃

叮零 C5版 智能视频门铃

小米有品 叮零智能视频门铃可视 监控猫眼摄像头家用无线 连接小爱同学 经典版套装(包含门铃以及响铃)

智能门锁 Plus AI 3D人脸解锁快准稳 AI指纹锁

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 米家智能插座3

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 无线开关 蓝牙版

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 宠物喂食器2

MIJIA 米家 宠物喂食器2