有个低价入手亚洲万里通的好机会。

2020-08-14 22:12:00 5点赞 24收藏 4评论

周末好,我还在西北浪……

有个低价入手亚万里数的好机会,想不想听?

有个低价入手亚洲万里通的好机会。

正规操作,也不是BUG,消息出炉已有一阵。

这事主要赖我,平日关注普卡不多,还是小伙伴提醒,方才意识到差点错过「宝藏」。不过虽然晚了,但依然值得一提。

说到亚万,容易扯到交行。

这份礼物,来自交通银行12生肖系列信用卡

▲ 12+1张

国潮风设计,近年流行。

小乐正在用着的鼠标垫、iPad保护壳,都是国潮款式,购自天猫「东来也」。

把国潮风引入信用卡设计的银行,交行不是第一家。

民生敦煌国宝/故宫文创系列、中信颐和园系列、浦发经典书画/国潮主题系列,等等,都走在先。

工行生肖卡系列虽然也有说是走国潮路线,但在我看,它们更偏向于「国」即历史文化传承发扬,而缺了点「潮」味。

扯远了,说回今天主题。

交行这套12生肖卡,有免费和收费版两种。

上图首张「十二生肖」总领卡面,新户免工本费;而其它12张生肖卡,都得收取100元/张的工本费。

有个低价入手亚洲万里通的好机会。

此外,这些卡都是交行普卡等级,首年免年费,刷满6次免次年年费。

嗯,卖的就是颜值,但100块,还是普卡,这「集卡」成本似乎有点~贵哦。

有个低价入手亚洲万里通的好机会。

有三重大礼,让你觉得这100大洋花得不亏。

1、新户达标,礼品五选一

交行新户,无论办收费还是免费版,都有。

核卡日起45天(含)内,满足单笔≥168元*3笔,且其中至少1笔为买单吧APP消费,可在买单吧用5积分兑换以下礼品,五选一:

有个低价入手亚洲万里通的好机会。

市面正常价值力度的新户开卡礼,没啥可多嚼的,选138元刷卡金感觉价值更明晰。

2、收费版,可叠加获得礼品三选一

新、老用户都能参加。

达标条件依然是:核卡日起45天(含)内,满足单笔≥168元*3笔,且其中至少1笔为买单吧APP消费。

收费版新户如果第一重开卡礼已经消费达标,无需再次刷卡,1次达标可领走两份礼品,此项主要针对老用户加办或换收费版卡面。

也是5积分兑换,三选一。

有个低价入手亚洲万里通的好机会。

标题亚万的「梗」,便出自这里。

已有白麒麟或优逸白加持的,8万积分,就是近4,500亚万里数,4~500元市场估值;或者兑换白麒麟年费,也值回300多元。

无脑选8万积分。

没有白麒麟或优逸白,积分不能兑换里程,拿走128元刷卡金,也不差(周生生咱不懂,通常都忽略),白收一张国潮卡还有得赚。

不过,礼品都记得及时领取:核卡日起60天(含)内换购有效,逾期未换购视为自动放弃,是个小「坑」,务必当心

3、12生肖卡主题活动

新/老用户,免费/收费版用户都能参加。

1)核卡日起45天(含)内,银联云闪付扫码交易满6笔,每笔≥18元,买单吧领取礼品1份,三选一:国内机场休息室、洁牙服务、五星酒店下午茶。先到先得。

2)核卡并激活5个工作日后,使用该卡消费任意金额,当天可在买单吧开宝箱1次,每日限6次,随机开出积分、刷卡金、视频会员卡、话费充值卡等。

第二重礼如此「丰厚」,第三重锦上添花,注意刷卡姿势,随手带过就行。

有个低价入手亚洲万里通的好机会。

看完,是否有动心?

国内信用卡开卡礼,价值在200元以内的其实并不少,尤其新户。

但普卡,尤其像交行12生肖系列主题卡这等推卡力度的活动,却并不多见。办卡以后,交行其它同期活动大多也是可以参加。

如果对卡面感兴趣、或者已有白麒麟/优逸白等可换里程交行信用卡在手,值得考虑。

说完,我遁了!周末愉快:)

*本文仅为个人心得分享,不含任何商业软性植入