海月和她的装备们 篇三:全美销量第一的Patagonia C系列到底好在哪?——C2开箱

2019-12-01 22:18:42 52点赞 270收藏 146评论

购买理由

随着黑五的来袭,我们那个拆骨(柴骨唐斯越野赛)备战小分队也开始蠢蠢欲动,每次我看BC的时候蛋总都会让我看看巴塔加的C3有没有好价,所以算是从蛋总口中认识了巴塔的C系列。再翻了很多评测之后初步锁定剁手目标,C2和C3。C2考拉下单,于昨日收到;C3在BC下单,要年底由蛋总的朋友人肉从美国背回来,所以C3的开箱要晚一些。

话不多说,上图!

外观展示

外包装外包装

依旧简约的外包装。

平铺平铺

这次买的是蓝色的,跟我的那件Delta LT颜色很接近,可以配一套了。

logologo

作为一件内衣,巴塔这次悬着直接把logo印上去,这样脖子就不会感觉扎了。同时衣领内部是磁带设计,使穿着更为舒适。

关于尺码,因为平时巴塔的衣服就是穿S码,所以这次依旧入手的S码,可穿在身长实在是太大了,蛋总说我内衣系列选择XS码就够了,哎,C3也入手的是S码,这就尴尬了!

吊牌-1吊牌-1

产地斯里兰卡,这里明确也写S码是170/88A,难怪我驾驭不了。

吊牌-2吊牌-2

零售价699,一开始确实不理解一件速干衣怎么可以卖这么贵。

水洗标水洗标

100%聚酯纤维。

logologo

这是我最喜欢的地方,patagonia经典的logo放在下摆这里很低调,又很有质感。

腋下腋下

腋下是一体设计,可以有效减少摩擦带来的不适感。

袖口袖口

袖口有拇指环,运动时不会让服装移位。

关于面料

Capilene系列内衣是patagonia畅销多年的经典系列,是高排汗量运动和潮湿环境下的最佳选择,位居全美销量第一!针对四种不同的活动强度和温度,Patagonia生产四种不同的Capilene面料。Capilene是一种吸湿的涤纶面料,可以保暖,即使是在潮湿的情况下,也会迅速快干。它也是一种可以回收的面料,可以循环再利用,自身带有Gladiodor生物除臭技术。Capilene®Cool Lightweight面料专为运动和高强度运动而设计,是最轻量化、最速干、最适合炎热天气的技术面料。在高强度出汗多的运动中它能够迅速移动水分子,透气性非常好,以保持你的凉爽和干燥。由100%再生聚酯双针编织而成(杂色有37%的再生成分;条纹有83%的再生成分),Capilene Cool Lightweight表面光滑,穿在身上感觉没有重量、透气、自由并且有HeiQ®Fresh持久的气味控制系统,您不会再跑步结束之后觉得衣服上有异味。细节设计包括经典的圆领设计,无摩擦舒适的固定袖和完全的肩部灵活性,在前面的下摆上是snag-free编织标签。

个人认为C系列作为巴塔家的最畅销的经典系列,还是值得入手的,但是国内的价格是在是太贵,闲鱼上又有很多Fake,强烈建议大家趁着黑五这些日子赶紧剁起来,尺码选择上面建议比平时选小1-2个尺码。关于C系列的介绍的文章有很多,总结起来最值得入手的两款就是C2和C3。C2速干又轻薄,比较适合春秋穿着,尤其凉爽天气的户外有氧运动,即便是较大的出汗量C2应对起来也是得心应手。秋冬季节穿着、低温环境下剧烈运动,可以选择C3(Midweight),有一定保暖性能,又不会过于厚实影响透气排汗。

巴塔哥尼亚 男士圆领长袖T恤

巴塔哥尼亚 男士圆领长袖T恤

巴塔哥尼亚 日潮跑腿patagonia巴塔哥尼亚男士R2TechFace夹克BLYBL83626

巴塔哥尼亚 男士拉链套头外套 26516 elyt

巴塔哥尼亚 男士拉链套头外套 26516 elyt

Patagonia巴塔哥尼亚短袖男士夏季快干透气休闲T恤38511 白色 M

巴塔哥尼亚 双肩包 26L

巴塔哥尼亚 双肩包 26L

巴塔哥尼亚 日潮跑腿Patagonia巴塔哥尼亚男士商务拉链外套深蓝色稳重

日潮 PATAGONIA男士 胡迪尼 夹克 Milkweed Mauve (MLKE)

巴塔哥尼亚 日本直邮日潮 PATAGONIA女士Houdini夹克 Lagom Blue (LMBE) XS

巴塔哥尼亚 日本直邮日潮 PATAGONIA女士Houdini夹克 Coho Coral (COHC) XXS

巴塔哥尼亚 日潮跑腿Patagonia巴塔哥尼亚男士胡迪尼夹克黑色百搭轻奢24142

日潮Patagonia巴塔Houdini便携式连帽夹克透气皮肤衣24147

日潮跑腿Patagonia巴塔哥尼亚时尚半截袖灰色大logo简约

日潮 PATAGONIA男士 胡迪尼 夹克 Vessel Blue (VSLB) L

日潮跑腿Patagonia巴塔哥尼亚 男款休闲长袖衬衫 SINY L 41900

Patagonia Adze Hybrid 男款软壳夹克

Patagonia Adze Hybrid 男款软壳夹克

巴塔哥尼亚(Patagonia)男士防风保暖连帽三合一夹克羽绒服600蓬Downdrift 3-in-1 20765 INBK M