乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

2019-08-15 18:59:29 4点赞 5收藏 0评论

中年发福,突然就对体重变得很敏感,毕竟有句老话是这么说的:一白遮三丑,一胖毁所有。这几年对我来说,发胖已经是事实,能控制不让体重继续上窜就已经阿弥陀佛了。因为比较在意体重这件事,所以电子秤一直是我的家中必备品。前前后后用了几个,到现在最强大的一款终于出现了,它就是乐心体脂秤S11。说它强大,是因为它除了能称量体重外,还能让用户获得脂肪率、水分率、肌肉量、骨骼量等29项人体健康指标。究竟它是怎么个强大法?就让我们一起了解一下吧。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心体脂秤S11的包装比较简洁,白色的纸盒正面是产品的矢量图。和市面普通的电子秤比较起来,乐心体脂秤S11性能强大许多,主要包括了ITO镀膜无感电极、高精度G型传感器、BIA生物测量技术和29项身体数据,此外它还能分析9种体型,对脂肪量进行检测、提供全面身体报告、自动识别四位用户等。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心体脂秤S11采用双重包装盒设计,内包装盒还设有一个小提手。打开包装盒,乐心体脂秤S11使用了泡沫塑料进行加固保护,它的随机配件包括产品快速入门指南说明书和3粒5号电池。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

第一眼见到乐心体脂秤S11,就觉得小巧漂亮,四个边角带有弧度设计,整机也很盈润细致,没有棱棱角角。它的机身尺寸只有306 x 284 x 25mm,重量仅1.3kg,比起我家旧的电子秤要迷你许多。不过也正因为秤面会相对小一些,所以大脚丫人士使用会有些尴尬了。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

在秤面的中间是一个金属铭牌,带有LOGO,做工还挺精致的,使用了激光镌刻和切割抛光等工艺。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

以前我使用的电子秤都是仅测量体重,而乐心体脂秤S11具备了更多的测量功能。加入了ITO镀膜无感电极,感应区域面积与占了秤面的三分之二,没有凸起的电极片,足底部容易与之接触,所以即使测量时站上去比较随意,同样也不会影响数据的测量。此外,乐心体脂秤S11还搭载了4个乐心自主研发的G型传感器,精度和灵敏性都比较高。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心体脂秤S11的LED显示屏效果不错,无论白天还是黑夜都可以看得清楚,而且灯光柔和不刺眼。值得一提的是,这个LED显示屏在熄灭的情况是完全看不出来的,只有站上去测量才会自动点亮,这种隐藏式设计可以提升机身的美观度。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

机身底部的中间是铭牌和电池槽,乐心体脂秤S11使用3节5号电池供电而不是充电的锂,这多少有些遗憾。续航方面表现,官方没有提供数据,不过就我用了那么多电子秤的经验,每天测量一到两次的话,应该至少也得用半年时间吧。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心体脂秤S11的底部四角各设有一个大尺寸的硅胶垫,让机身放置地面上更加平稳、不晃动,测量时也就会更加准确。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心体脂秤S11秤面钢化玻璃厚度为5mm,钢化玻璃材质耐用抗划,而且清洁也容易。乐心体脂秤S11最大的承重重量可达150公斤,所以适合绝大多数人测量。乐心体脂秤S11和家里两台旧的电子秤做了体重测量对比,结果相差都比较小,总体来说,对于体重的测量还是比较准确的。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心体脂秤S11能测试29项身体数据,其中18项测试数据、11项APP数据,这些数据除了体重数据外,其他的都需要通过乐心运动APP进行查看。以前就使用过乐心手环,所以我对乐心运动APP的界面还是比较熟悉的,当它绑定了设备之后,主界面就会多出一个体重的选项,点击该选项就可以查看各种测试数据了。体重的相关界面设计比较直观有序,而且系统会根据测试结果来得出体型结果和分数,并进一步查看结果分析。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

乐心运动APP除了支持查看当天测量记录外,也可以查看历史测量记录,用户可以通过走势图来了解体重、肌肉量和脂肪量的变化。不仅如此,乐心运动APP还支持用户手动添加胸围、腰围、臀围、上臂围、大腿围、小腿围等数据,以此更加全面的了解自己体型的变化。

乐心体脂秤S11,强大功能让我这回“称”心如意了

在体验乐心体脂秤S11之前,直言不讳,我一直觉得自己体型偏胖,但是它测量分析的结果我还是比较标准的,这让我内心有些小窃喜,不过我还是想自己能瘦一点。经过这段时间的体验,我觉得乐心体脂秤S11挺好用的,尤其是它可以测试那么多的身体数据,方便我对自己的身体的一些情况和体型的变化有更及时的了解。价格方面,我觉得很实惠,现在非智能的电子秤,随随便便一个也要三五十块,而乐心体脂秤S11也就百元出头,功能强悍很多,是更值得买。

【新品】乐心体脂秤S11专业智能精准家用称体重减脂电子秤测脂肪119元天猫精选去购买

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 NANA-1 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤脂肪秤 电子秤 家用精准体重秤称重 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 白色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S7 体脂秤 黑色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

Lifesense 乐心 S20 体脂秤 白色

乐心(lifesense)智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 人体秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 S9 (黑色)

乐心 lifesense 智能睡眠枕 智能记忆枕头 健康枕太空记忆枕头 6项睡眠指标监测 记忆棉枕头

乐心(lifesense) 乐心体脂秤S20智能健康体质称专业精准人体重秤家用测脂肪学生宿舍称重 黑色

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 S3 智能电子秤

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

lifesense 乐心 A3-F 体脂称

乐心智能手环 运动手环 智能体脂秤 体重秤 称重 手环电子秤S11 & Mambo5优惠套餐

Lifesense 乐心 智能体脂秤专业精准家用测体重秤人体健康电子秤称体重仪测体脂测体质S7

乐心 智能体脂秤 电子秤 家用精准体重秤 29项人体数据 蓝牙APP控制 NANA-1 (白色)

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

lifesense 乐心 S30 智能电子秤

乐心&B.Duck S11智能体脂秤 电子秤脂肪秤 体重秤 人体秤称重 26项身体数据 健康减肥秤 蓝牙APP控制

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色