“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

2019-11-08 15:27:21 0点赞 2收藏 0评论

趁周末去看了最近很火的电影《少年的你》,令人惊喜的是易烊千玺的演技确实在线,很好的诠释了小北这个角色。可能是有电影角色的加持,现在刷微博看到他的照片时也会多看两眼,因此也就注意到了易烊千玺在很多地方都带着一款项圈式运动耳机。而今天,我们为大家带来的就是一款来自于酷狗音乐最新推出的酷狗能量圈长续航耳机,凭借优质的听感,以及舒适的佩戴体验和续航表现,俘获了不少用户的心。接下来,我们就来看看这款耳机的表现如何吧!

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

众所周知,酷狗音乐一直都是都是国内领先的数字音乐平台,多年来一直在自己熟悉的领域里积极创新。如今,酷狗音乐推出了更多的数码硬件产品,像这次推出的酷狗能量圈长续航耳机,拥有30小时超长续航时间,顿时吸引了我的注意,于是第一时间入手了这款酷狗能量圈长续航耳机(以下简称"酷狗能量圈耳机")。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

闲话不多说,开箱这里就省略了,我们就一起看干货,纯分享式的体验。酷狗能量圈长续航蓝牙耳机是一款项圈式蓝牙耳机,在产品配件方面除了耳机以外,还额外附赠了两对不同规格的耳塞,此外,还附赠了一根标准的micro usb数据线

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

作为一名资深科技宅男,在每次买到一款最新的科技产品以后,对于它的外观、做工这些都非常敏感,这款酷狗能量圈长续航耳机也不例外,虽然这款耳机的官方售价并不高,169的定价,说句实在话,刚开始我是对它的做工没有要求太高的。当我拿到手以后,确实令我有点惊艳,这款耳机整体大量采用了金属的机身设计,看上去很有质感,当然作为一款项圈式的耳机,项圈的佩戴舒适感也是我考虑的重要元素,在贴合颈部的项圈材质方面,酷狗还是蛮用心的,一种特别亲肤的柔性材料,非常轻盈,但是原谅我有点词穷,用手摸上去,感觉真的挺舒服的,这价位、这佩戴感,两字:真值!

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

再看看耳塞的细节,耳塞采用了入耳式的设计,整体是金属的机身打造,很有质感,但是,你可能和我一样会担心它的佩戴舒适感!毕竟是金属嘛,会有点担心它的重量。其实,这种担心有点多余啦!它真的很轻,只有28g的重量,戴上去,耳朵一点都没负重感,蛮舒服的。差点忘了说,两个耳塞采用了磁吸式设计,也就说说,可以吸附在一起,吸附的同时,不仅可以更好的收纳耳塞,而且还可以控制耳机关机,很贴心人性化。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

在控制方面,酷狗能量圈长续航耳机的按键都设在了左侧,左边按键有音量加减键和功能键,另外mic拾音孔以及充电接口也在这一侧。按键蛮简单的,只有三颗按键,分别是中间的功能键,以及音量加减键。酷狗并没有为其设计开机键,传统的开关机通过耳塞的磁吸式吸附、分开所取代。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

关于连接方面,操作也很简单,只要分开耳塞,这时候耳机开机,在手机里开启蓝牙连接即可。操作很简单,当然既然是酷狗出品,当然要用酷狗播放器体验咯!用酷狗播放器果不其然,还是有彩蛋的,连接成功以后,就可以看到酷狗播放器自动识别出了酷狗能量圈耳机。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

这时候,通过快速点击两次多功能按键,就可以唤醒语音助手,实现点歌操作了!当在户外跑步时,也不用掏出手机,通过语音就能点歌,很方便。比如对着耳机说"我想听刘德华的歌",这时候,耳机就开始播放刘德华的歌曲了,是不是很方便呢?当然,还有一个彩蛋,那就是打开酷狗后,还可以通过APP实现更多专属音效的切换,像3D丽音、超重低音、纯净人声等等,让酷狗能量圈长续航耳机的音质再度提升。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

好嘞,既然说到了音质,那么它的音质表现如何呢?当然,不可否认我当初选购它,也是对于它的音质有所期待的。因为这款耳机的,别看价格不高,但是,在耳机结构设计方面,还是很不错的。为了让耳机的间层感更强,带来更好的声场表现,酷狗采用了镀钛复合膜片+DSP+双腔体声学系统和高纯度日本大黑铜线的超强配置。实际听感确实没让我失望。连续几天的使用,这款耳机整体的给我感觉入耳非常舒适,我甚至第一次感受到了从无线耳机腔体传出的澎湃有力的低音效果,弹性十足的聆听体验让人非常兴奋。整体试听方面,酷狗不愧是在音频领域的王者,声音的调校非常出色,风格很令人喜爱。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

其实,此前对于无线蓝牙耳机,我最担心的还是续航问题。尤其是,出门戴上耳机,一天下来,续航不给力,声音断断续续,很让人抓狂。所以,对于酷狗能量圈长续航耳机,我个人对于官方宣称的30小时超长续航,和大家一样,有一点点疑虑,虽然它配备了同类产品很少配置的260mAh大容量电池。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

于是我开始进行验证,为了保证客观性,我将充满电的酷狗能量圈长续航耳机,从早上7点开始,连上了我的铁菊花HIFI播放器,声音调到人耳比较舒适的音量,播放到第二天7点,结果显示,耳机依然在不停播放着,这个时候时间已经过去了整整24小时。对于我个人来讲,这样的续航应该是很给力了。

“哈罗,酷狗”!酷狗能量圈耳机是如何圈粉的?

总体来说,这款来自于酷狗打造的项圈式无线蓝牙耳机,其拥有30小时超长续航,以及远超同价位产品的品质和做工,更有DSP+双腔体声学系统带来澎湃音质,舒适的柔性颈挂,即使长时间佩戴也不会感到不适。在价格方面,酷狗能量圈长续航耳机官方定价也只有169,配合酷狗音乐APP的专属"彩蛋",可以说性价比非常高。而且,这款耳机不仅支持华为、小米、OV等主流安卓手机,同时还兼容iPhone,只有AirPods价格的零头,体验却丝毫不落下风,你动心了吗?