家居好物 篇三:臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

2019-08-13 14:12:59 3点赞 6收藏 12评论

听妈妈她三十多岁就确诊了糖尿病,主要原因是姥爷糖尿病,她属于是遗传,于是妈妈踏上了,漫长的控血糖之路,现在妈妈每天都需要打胰岛素,在饮食方面也越来越控制,特别是主食,如米饭、各种粥、馒头,她是绝对不会吃的,平时吃一些粗粮或者自己做的烙饼,量也是有控制,平日我发现对糖尿病人有帮助的,我都会带回家尝试,今天我发现了一台脱糖降糖的电饭煲,真的管用?于是我入手了一台。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

臻米脱糖降糖电饭煲家用3L智能多功能养生低糖小型全自动迷你4人21299元天猫精选去购买

臻米脱糖降糖电饭煲的外包装非常简洁,通过包装的正面可以看到电饭煲的渲染图,上面有提手的设计,方便提取,如果不是自用,送人的话,也挺方便。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

臻米脱糖降糖电饭煲有白色和红色两款,我这款是白色的,整体造型有点像摩托车的头盔,全新PP材料安全放心,产品尺寸约:350mm * 295mm * 285mm,净重约4.7kg,额定功率:901W,额定容量:3L,适合1-6人使用。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

上盖的前端是开盖按键,后面是蒸汽出口。注意在使用的时候请勿触摸蒸汽阀,以免烫伤;请勿遮挡排气口,以免引起变形。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

下面设计了一个抽屉式,可拉出的塑料盒,这是臻米脱糖降糖电饭煲的米汤盒,米汤盒采用美国伊士曼PCTG婴儿奶瓶专业材料,绝对的安全可靠。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

除了臻米脱糖降糖电饭煲外,相关的配件有两个大小滤网、甑子、饭勺、汤勺、量米杯、电源线、电磁阀芯帽和内圈、防溢盖板硅胶圈。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

臻米脱糖降糖电饭煲的不锈钢上盖有一个排气阀,上盖也可以拆下来清洗。蒸饭,热菜,熬粥的时候弄脏了,直接洗更方便。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

食品级304不锈钢内胆,下方有电磁阀芯,在蒸米饭的时候米汤就会从这个阀门过滤出去,阀芯使用后请及时清洗,这样才能保证卫生。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

内胆底部,有个加热部件,与锅内加热原件相匹配,要注意的是安装内胆的时候,内胆的三角标志要和锅体的特定标识点对齐。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

典雅白搭配黑色的智能显示屏,非常漂亮,显示屏上有五个按钮,蒸饭、蒸煮、热饭、汤粥、保温/取消、调节时间的加减按键。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

臻米脱糖降糖电饭煲主要是蒸,它跟传统的电饭煲不同,在于它是采用蒸饭原理,实行米汤分离。使用特别简单,先把米饭洗好,因为内胆底部的加热部件,所以不能用内胆直接洗米。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

洗好的米放入甑子内,再加水,要注意的事"水不能超过米饭一厘米",接通电源,选择启动“蒸饭”程序;就静静等22分钟后,香喷喷的米饭了。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

臻米脱糖降糖电饭煲采用独家专利设计,通过多层过滤,让米汤和大米彻底分离,可以带走大量米饭中的淀粉和添加剂。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

蒸出来的米饭粒粒分明,老妈说很好吃,有一种Q弹的口感。臻米脱糖降糖电饭煲蒸出的米饭,不管是热量还是淀粉含量,都比普通的电饭锅的低,晚上把中午剩下的米饭炒一下,也非常的不错。

臻米脱糖电饭煲,煮、沥、蒸古法蒸饭,健康饮食从降糖开始

总体来说,臻米脱糖降糖电饭煲不仅适合血糖高的人群,更适合健身人群,减肥人群,通过煮、沥、蒸三步复原古法,将大米表面中的淀粉大量过滤到米汤盒中,即便多吃也无负担,还有煲汤和热菜功能,不管是热菜,热饭,蒸饭,煲汤,炖菜均能胜任,内胆加热核心技术,蒸饭速度跟快,时间更短,老妈吃了午饭两个半小时后,测量血糖7.6,很不错哦!!

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 X3 电饭煲 4L 白色

ZHENMI 臻米 UFO电饭煲压力锅二合一智能家用多功能小型电高压锅4L大容量不锈钢内胆小米白 白色

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 脱糖降糖电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 Max 电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 X1 Max 电饭煲 3L 白色

ZHENMI 臻米 低糖电饭煲X6 X2Pro家用米汤分离减少淀粉少糖健康电饭锅 养生智能多功能锅3L 白色

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

臻米低糖蒸汽电饭煲X5 2L

ZHENMI 臻米 X系列 电饭煲

ZHENMI 臻米 X系列 电饭煲

ZHENMI 臻米 低糖电饭煲家用米汤分离智能多功能控糖无去糖沥米饭养生锅

ZHENMI 臻米 X1 电饭煲

ZHENMI 臻米 X1 电饭煲

海外版臻米脱糖蒸汽养生饭煲

海外版臻米脱糖蒸汽养生饭煲

臻米低糖多用途蒸汽养生饭煲 3L

ZHENMI 臻米 ZMFB-201 电饭煲 1.5L 奶油白

臻米小型低糖电饭煲米汤分离家用2升全自动多功能迷你养生电饭锅

有鱼精选 臻米低糖养生蒸汽饭煲X3 低糖电饭煲特色认证

有鱼精选 臻米低糖养生蒸汽饭煲X3 低糖电饭煲特色认证