一次意外购入美的MH100-H05J热泵烘干机入手新体验

2020-01-11 14:29:00 12点赞 52收藏 59评论

创作立场声明:本文商品本人自费购入

湖北武汉,一个可以让你在一天中体验一年四季的变化的城市,夏天闷热潮湿,冬天湿冷潮湿,春天秋天这里非常短暂基本也感受不到。每年的冬天只要下雨,凉台就是挂满了各种衣服裤子袜子,想穿干燥的衣服只能依靠空调或者吹风机,所以下定决心购买烘干机。可是一直犹豫不觉,不知道应该买那个品牌哪个价位,后来经过反复思考(主要是因为穷),也是第一次使用烘干机,决定买个便宜的入手体验一下。当时看了站内大神推荐的文章,准备菲瑞柯,小天鹅H16G,美的MH100-H1W这三个里面选一个,搜索张大妈里面的历史价格,无奈这三个当时的价格都不是最低的,总觉得自己吃了很大的亏,迟迟没有下单。

然而一天早上起床,发现衣服太多没有干,只能开空调来干燥衣服,顺便翻看手机淘宝,想看看美的天猫旗舰店有什么活动,看到美的MH100-H05J热泵烘干机5499元的价格,询问了一下客服,有没有其他的优惠,想买一台,客服回复让我等一下,过了一会客服回复我年底最后优惠2600元,到手2999元,我当时一愣,我以为客服说错了,再三确认价格,立马花呗付款下单。买完后我习惯性搜索了站内价格,发现我这个价格好像很低了一次意外购入美的MH100-H05J热泵烘干机入手新体验

下面直接上图了,美的送货很快,第二天就送货上门了。没有找安装师傅上门,感觉就是拆箱插电,不懂的看看说明书而已。

机器的外观机器的外观

托架,说明书,外接排水管托架,说明书,外接排水管

机器自带水容器机器自带水容器

机器功能选择旋钮机器功能选择旋钮

使用感受

目前到货刚开始使用,使用混合功能烘干衣服,然后选择烘干+这个功能让烘干时间增加10分钟【可以按照自己的想法增加时间】,完成以后拿出来检查衣服,都已经非常干燥了,有的衣服还会产生静电的情况。其他的功能还没有使用,所以也不知道效果如何有待后续使用。之前我看到有很多人讨论MH100-H1W和MH100-H05J这两个机器的区别问题,正好说明书上有,大家可以参考一下。

说明书说明书

总结:热泵烘干机真的是应该和洗衣机一样,作为家庭必备产品,没买的赶紧购买,只有用了你才知道科技给大家带来的便利,也只有更加多的人去体验使用,科技才会更加的进步。