双十一咖啡囤货日,看看各家的活动力度咋样(建议收藏)--速溶篇

2021-11-09 16:42:17 14点赞 71收藏 12评论

创作立场声明:这些是我喝过觉得不错的牌子,而且从各方面看我是那种不可能接到广告的小透明,真心分享,那就走起。

又到一年一度的双十一囤货节了,作为重度咖啡爱好者,来看看各家在今年有什么值得薅的羊毛吧。我整个看下来,我对双十一的看法就是越简单越好,不要那么多的规则,不要那么多的赠品,不要一次让我买半年的,实在一点好不好。

首先速溶篇,涉及到的品牌有:大卫杜夫,AGF,摩可纳,三顿半,永璞还有时萃。

一、大卫杜夫

首先他们家活动是比较实在的,有无门槛券,也参加跨店满减,单件就可以买,没有什么赠品,给个好评。

活动力度活动力度

喝过他们家的意思浓缩的冻干粉,干净又浓郁,单件不到70,可以入。

大卫杜夫大卫杜夫

【双11预售】Davidoff大卫杜夫意式纯黑无蔗糖冷萃速溶冻干咖啡粉95元天猫精选去购买

二、AGF

他们家的海外旗舰店貌似完全不在乎双十一,经典的蓝罐还不如天猫超市来的划算,124元4罐,可以屯起来了。

AGFAGF

【直营】日本进口AGF轻奢咖啡店蓝罐冻干速溶黑咖啡无糖80g*4罐139元天猫国际官方直营去购买

三、摩可纳

摩可纳摩可纳

摩可纳请了浩然弟弟做代言后,都开始送明星周边了。满减券,秒杀券也都给的很足。经典装口味不限只要90元左右,喜欢的可以入。

【刘昊然推荐】摩可纳moccona烘焙香醇美式冻干黑咖啡瓶装经典82元天猫精选去购买

四、三顿半

逛了一圈发现他们家的活动就是往上加赠品,500元有80杯咖啡,同时送30多杯奶还有一堆周边,吐槽一下,我是来买咖啡的,要这么多周边干嘛,我们早已经不吃这一套了。

三顿半三顿半

【抢先付定】超级桶/三顿半精品咖啡速溶无蔗糖纯黑咖啡粉80颗*3g619元天猫精选去购买

五、永璞

如果说三顿半送的是牛奶,他们家送的是蜡烛、杯子和抱枕,都是一个套路。推荐他们家的冷萃,口感做的更加柔和顺口一些,平均3块多一条,价格还是不错的。

永璞永璞

【双11加购】永璞|6.0冷萃咖啡液30条装美式精品速溶冰滴纯黑咖啡119元天猫精选去购买

六、时萃

和前两家相比,就没有这么多的套路了,而且他们家的套装组合也搭配的很好,同一个形式下有不同的风味搭配。这个冻干粉的组合平均下来只需要2块多钱,还是值得看一看的。

永璞永璞

【双11预售】时萃咖啡精品冷萃冻干粉快速即溶美式黑咖啡粉66杯197元天猫精选去购买

总体来说,速溶咖啡在双十一还是值得囤货一波的,比较比平时还是便宜些,如果有喜欢赠品的朋友也不要错过,毕竟送一大堆杯子,可以一天换一个,心情美美哒。如果大家想看,我再盘点下咖啡豆,不过咖啡豆不易囤太多,还是喝着买着最好了。