网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

2021-12-06 13:03:33 3点赞 2收藏 0评论

大家好,今天和大家分享的是keep即食鹰嘴豆

Keep即食鹰嘴豆180g/袋五谷杂粮新疆木垒生鹰嘴豆浆豆粗粮22元京东去购买

说实话,我也是好奇才买的这款鹰嘴豆。入手价是20.9元。

网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

说起鹰嘴豆,绝对是现在网红级的减肥产品。

现在好多减肥餐或者沙拉里都能看到,印象深刻的还是看《风味人间》吧,外国人应该是拿这当主食。

鹰嘴豆(学名:Cicer arietinum Linn.),因其籽粒尖如鹰嘴,故名鹰嘴豆,别名桃豆、鸡豌豆。鹰嘴豆起源于亚洲 西部和中东地区,栽培历史悠久,主要分布在世界温 暖而又较干旱地区,如印度、巴基斯坦、墨西哥等地, 是世界第二大消费豆类.产量居世界豆类第三,是目前世界上栽培面积较广的食用豆类作物之一

这一包鹰嘴豆,实际上总共有8包,算下来一包去到了2块多,还是挺贵的。

网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

和keep的其他产品一样,包装上最大的数字就是他的热量值,41卡。

当然,不仅要看热量,还要看营养成分表。

网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

这款鹰嘴豆含蛋白质16%,碳化合物11%,脂肪含量只有1%,从营养成分构成上来说简直就是减重而设计的。

不过我对比了一下豆类的营养成分表。

网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

只能说,一个食物的营养成分,还是取决于烹煮的方式,像这款,应该是水煮,所以,水分很多,而碳水就少了。

把一包鹰嘴豆倒出来,发现其实不多,无聊的数一下,也就是21颗左右。

网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

拿到手里的感觉就是比较软糯,手稍微一用力就碾成了泥。

网红keep出了网红鹰嘴豆。好吃。

然后带着打卡的心情,将一颗放入口中,面面的,但是感觉特别辣,这里不得不吐槽一下,现在的所谓的健身餐、减脂餐,生怕放油脂,提高热量了,都喜欢放黑椒,但我个人感觉黑椒放多了,是真的很辣。

最后,我想说的是以吃不胖的为噱头的零食都是扯犊子。无论零食还是主食,热量超过身体所需,就谈不上健康,而不可能帮助减肥。但在总热量收支平衡的基础上,把一天热食份数增加,合理选择食物品种,倒是的确可以帮助维持减重效果和增加瘦体重。