五一出行带娃神器!帮我解决了大问题!

2021-05-12 14:24:12 4点赞 9收藏 4评论

二拖二想出去玩真的太难了..近两年只考虑周边游!这组照片发到朋友圈~朋友居然以为我去了三亚...(嘿嘿)

五一出行带娃神器!帮我解决了大问题!

带孩子出门最头疼的就是大包小包!

孩子的东西我的东西零碎日用品

每次出门都得带最少三个袋子..真的太难了!五一前特别买了妈咪包🌟纽约12little这只仙人掌🌵网红妈咪包~真的太可了!以为会很重呢..没想到很轻!最主要的是还可以挂在推车上!

五一出行带娃神器!帮我解决了大问题!

好多人都在问我妈咪包...

在此先分享给大家~

这只包包虽然比较大只,但是背起来很轻松😉可斜挎可单肩!还可以挂在婴儿车上!省去了很多麻烦!假期可以愉快的推着宝宝出去玩!我还可以斜挎着!

五一出行带娃神器!帮我解决了大问题!

🌟侧面还有可拉抽纸的设计!再也不用出门翻包找纸巾啦!设计师真的太懂妈妈了!

🌟整个包包是防水的材质!一定是为了防止熊孩子洒水😕或者防止奶!粉!>、水奶、水洒出来!

🌟打开包包有三个间隔/孩子的东西和我的东西可以分开放!也完全装得下伞、防晒喷雾诸如此类出门必带的东西!分类收纳很方便!

五一出行带娃神器!帮我解决了大问题!

我真的太爱了!拍照也很上镜!出门帮我们解决了很多麻烦问题!妈妈们值得拥有!👍

真的超省心!一个大包就解决了两个孩子的乱七八糟东西!太可以了!

babycare 待产包四季入院全套母子用品孕妇产妇专用产房专用32件套

babycare 妈咪包多功能母婴妈外出轻便手提双肩遛娃包 赛里曼风景绿大号

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包辣妈时尚外出妈妈包遛娃1件

妈咪包

妈咪包

Joyncleon 婧麒 妈咪包母婴时尚方便外出妈妈多功能双肩背包大容量 梦幻雨林 33*17*230cm

taoqibaby 淘气宝贝 妈咪包双肩包孕妇宝妈外出包时尚轻便多功能大容量背包

babycare 妈咪包多功能母婴包双肩背包时尚外出妈妈包出行遛娃1件

Joyncleon 婧麒 妈咪包国风母婴外出时尚妈妈多功能双肩背包方便大容量国潮 凌霄粉 26*18*39cm

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

十月结晶 多功能轻便大容量母婴包 环海日记20L

袋鼠妈妈 袋鼠妈洗发水沐浴露套装护发素准孕妇专用洗护套装3件套

安可新 一次性内裤全棉免洗产妇5条产后用品月子内裤女出差旅行

琳达妈咪 待产包入院全套母子组合产后实用月子用品孕产妇

琳达妈咪 待产包入院全套母子组合产后实用月子用品孕产妇

Phanpy 小雅象 妈咪包母婴外出轻便双肩包大容量女2024新款妈妈奶爸手提包

Aaron Lamb 欧贝护 植物精油贴1驱蚊防蚊神器婴儿防蚊贴大人孕妇儿童宝宝用品

EMXEE 嫚熙 待产包27件套四季入院全套母子组合孕妇产妇备产

shinrea 爽然 小画家拉拉裤超薄透气男女宝宝专用婴儿纸尿裤L尿不湿XL