新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

2021-05-19 18:45:03 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:相信很多新手宝爸宝妈面对新生儿都会有措手不及的时刻,今天分享的产品使用体验相信会对您有所帮助

很多新晋宝爸宝妈都会面临养娃的烦恼,刚出生的宝宝一般都有喝夜的习惯,而且间隔时间很短,如果没提前准备等烧开水宝宝早就等不及了,冲泡奶粉又需要合适的温度才行,太高容易造成营养流失,也容易烫到宝宝,前段时间我入手了大宇智能恒温调奶器,使用一段时间后,特来将体验分享给大家,希望对宝爸宝妈们选购有所帮助。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇是韩国知名品牌,世界前200强知名企业,不管是品质还是售后都值得信赖。这款恒温调奶器有个别称“小黄叽”,跟它这个黄色的配色很符合。而且这个黄灰配色非常受宝宝的喜欢。

从我个人角度来讲,选择恒温调奶器我关注的点有这么几个:

1.恒温时长2.烧开水所需时长3.材质4.功能5.安全性6.操作简易度,是否易上手

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

先说操作,大宇小黄叽智能恒温调奶器的操作面板很大,带有高清LED触显大屏,而且全部为中文按键并带有柔光,像我家我们夫妻都是上班族,平时都是老人带孩子,使用时先教了老人几遍,然后让她自己操作了几遍,很快就能自己上手使用了,学习成本低。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

再来说下安全性,大宇小黄叽智能恒温调奶器拥有三重保护:1.无操作自动断电2.防干烧保护3.过载自动断电保护。

老人上了年纪一般记忆多多少少都会出现减退的现象,而宝妈们也有“一孕傻三年”的说法,如果用燃气灶烧水忘记了,会容易出现水开溢出,煤气熄火从而造成煤气中毒。

大宇小黄叽恒温调奶器用起来就安全得多,三重保护,其使用逻辑是水烧开后自动降温到设定温度,不会出现水溢出或者水烧干的现象。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

然后是材质,大宇小黄叽恒温调奶器使用的材质包括高硼硅玻璃、316L不锈钢、硅胶、PP、304不锈钢 ,都是食品级材质,毕竟这是给宝宝用的东西,选择上更要谨慎。316L 不锈钢发热盘更耐磨抗氧化,增强耐腐性及导热效率;高硼硅玻璃耐温差抗爆裂,是目前水壶和水杯的首选材料。

小黄叽发热盘上有NTC精准控温探头,搭配大宇研制的控温芯片,可以精准控温±1℃,避免实际温度和显示屏温度相差太多,泡奶温度难把控,甚至温度太高烫伤宝宝。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽操控面板功能包括:纯净水/炖煮/调奶/暖奶/米糊/泡茶/除氯/消毒等功能。开机后通过“功能选择”按键进行选择,选好后3秒无操作自动启动工作,30秒无操作会自动关机。

从功能上不难看出,这款大宇小黄叽恒温调奶器不仅可以用来调奶,像我们家之前都是办的小区的纯净水卡来冲奶,不用自来水的原因就是自来水中含氯,长期喝容易增加宝宝肠胃负担,大宇小黄叽含有一键除氯功能,开启除氯水烧开沸腾5分钟完成除氯进入保温。

而另一个亮点功能就是纯净水功能,因为纯净水本身是已经经过设备过滤的,相比自来水来说无需烧开到100度再使用,自来水需要烧开然后再等待降温,而纯净水功能可以直接烧到制定温度使用,更加省时方便。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

以400ml水为例,自来水烧开需要3分多钟,从100度降到制定温度又需要10分钟,而用纯净水就只需要不到3分钟就能开始冲奶。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽还可以选购炖盅和炖盅支架配件,从而来实现暖奶,奶瓶消毒、炖煮等功能。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

像我家宝宝有时候太困了,冲泡的奶喝不完就睡着了,没喝完的奶都是之前为了不浪费都是大人喝了,现在有了大宇小黄叽可以将奶瓶放入炖盅中,选择暖奶功能,可以进行长达2小时的暖奶,宝宝小憩之后仍然能马上喝上一口热奶。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽恒温调奶器支持48小时恒温,这个即使宝宝夜晚起来喝奶,之前焦头烂额的冲奶工作现在变得得心应手了。奶爸的评价等级也会变成“称职”,夫妻关系也会变得融洽。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

忙碌了一番后怎么能不犒劳下自己?用大宇小黄叽烧水给自己来一杯茶,享受一下难得的闲暇时光。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽的功能强大,你可以用它来冲奶、暖奶,甚至可以炖煮,而且它的说明书上还有像蛋羹、宝宝粥、燕窝、桃胶和乌鸡滋补汤的食谱,用炖盅就能自己制作,而且炖盅与壶体分离,不影响壶内的味道。

新手宝爸宝妈养娃神器:恒温、智能调温、消毒、烧水

大宇小黄叽智能恒温调奶器,烧水快、功能多、五分钟提壶记忆,大口径壶口,出水速度快,分离式底座,倒水和清洗都方便,是值得推荐的养娃神器。

DAEWOO 大宇 定量出水恒温热水壶婴儿智能泡奶机

DAEWOO 大宇 定量出水恒温热水壶婴儿智能泡奶机

DAEWOO 大宇 DY-TN15 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN15 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN11 婴儿单机恒温调奶器 1200ml

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 DY-TN13 婴儿调奶器

DAEWOO 大宇 婴儿摇奶器温奶二合一体机全自动电动恒温暖奶冲奶粉搅拌神器

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

DAEWOO 大宇 便携式调奶器电热水壶 奶茶白

Bear 小熊 TNQ-D12D1 婴儿多功能调奶器 1200ml

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

Haier 海尔 婴儿恒温调奶器 多功能冲奶粉机 恒温水壶调奶机温奶器暖奶器冲奶器 HBM-I12

摩飞电器(Morphyrichards)泡奶机婴儿恒温壶定量出水恒温水壶调奶器奶瓶冲奶机MR5300 椰奶白 2L

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒调奶器

OIDIRE 奥帝尔 ODI-TNQ1C 婴儿消毒调奶器

babycare BC2111008 婴儿调奶器 300ml 辛德白

XENBEA 新贝 婴儿恒温调奶器玻璃烧水壶智能冲奶机泡奶粉全自动水壶1300ml

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

小壮熊 智能恒温水壶 热奶器调奶器 1L 316不锈钢

XIAOZHUANGXIONG 小壮熊 KH-0886 婴儿调奶器