好物推荐 篇五:华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

2021-06-27 22:57:34 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:产品为个人从“华为商城”购入,仅仅分享个人使用感受,朋友们如果在这方面有需求,可以参考一下,友好交流哈。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

爱美是女人的天性,而作为一个男人,当然希望自己家里的女人天天漂漂亮亮的,做一个美丽的小仙女

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

慕村负离子卷直发器H1冰墨绿(支持HUAWEIHiLink)339元华为商城去购买

刚好‘华为商城’上架众测了一款支持“华为HiLink”的‘慕村负离子卷直发器H1’,趁着众测好价赶紧入手了一个,下面给朋友们分享一下这款卷直发器的使用感受

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

话说女人真是奇怪的动物,今天把头发拉直,过两天又把头发曲卷了,哈哈哈,真心是百变。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

不过女人想漂亮,无非也是为了给我们男人看,当然,在朋友中也可以每时每刻炫耀着。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

不过经常跑发型屋也是一笔不小的消费,同时也要消耗更多的时间,那么家里拥有一两个自己的卷直发器就是一种必需。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

那么在选购卷直发器的时候,机器的材料、设计做工和功能这几个方面,就要特别的注意,材料和设计做工直接影响到发质的伤害和使用时候的舒适度,而功能则是对于头发在各种造型方面的多样化起到最大的作用。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

所以,这次“华为商城”上架的这款支持HUAWEI HiLink的‘慕村负离子卷直发器 H1’在我详细的了解之后,第一时间马上就入手了,选择这款‘慕村负离子卷直发器 H1’的原因。

第一个原因;有华为智慧生态HiLink的加持,让这款‘慕村负离子卷直发器 H1’不再仅仅是一个普通的卷直发器,在操作方面拥有了普通卷直发器所没有的智慧体验。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

通过华为智慧生活APP,在使用‘慕村负离子卷直发器 H1’的时候,可以直截了当的对卷直发器进行各种各样的操作,详细的操控界面,不会弄错每一种方式。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

开关、快速造型、温度显示、护法、工作状态、时长等等一目了然,如果对于造型、使用上有不了解的地方,还可以通过APP的“秀发造型小课堂”进行学习,不过我在第一次进入这个小课堂的时候,发现里面的内容还是不够详细,所以在第一时间就跟客服反馈了这个问题,而客服告诉我,在10左右官方会在APP合入更多的使用方面、造型等等方面的教程资源,同时还先发了一个真人使用的操作视频链接给我,真是期待,所以说就算是初次使用卷直发器的朋友也能轻易上手哦。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

第二个让我选择这款‘慕村负离子卷直发器 H1’的原因,就是它的材料和设计做工方面了,除了上面的华为智慧生活智慧操控之外,机器本身也设计机械按钮的可以通过按钮调整不同的造型模式、热度等等,不过这种操作方式明显没有智慧生活APP那种操作来的更详细更多元化。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

钛合金镀层,相较很多卷直发器来说,没有粗糙的干涩感,夹发器整个部位充满细腻和顺滑,在造型的过程对头发起到了非常好的呵护。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

而且‘慕村负离子卷直发器 H1’还设计了这个直发时的蒸汽效果,通过这个小水杯添加赠送的护法精华和纯净水,在使用上配合内置的“NTC智能控温系统,整个夹发器均匀发热,在造型或直发的过程中带来无忧的使用感受。

通过左右”直“和”卷“这两个推进方式的切换开关

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

非常方便的控制夹发器在‘直发造型’和‘卷发造型’中快速的转换

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

这里还有一个很贴心很友好的设计我必须夸赞一下产品的设计师,就是下面这个电线和机器的连接设计,众所周知,市面上很多的机器,电线和机器的连接都是直接采用那种线头和机器锁定的方式,这种方式在日常使用的时候,经常会卷线,时间久了电线会原因卷线而造成破线、线头和机器锁线的部位断线的危险事情而造成人体触电的事故发生。

而‘慕村负离子卷直发器 H1’在这个设计方面采用的是‘螺旋转盘’的点对点的碰触,这种设计无论你怎么旋转机器,电线都不会出现卷曲的问题而造成破线或机器漏电的事情发生,给我们使用机器带来非常安全的保障,给设计师点一万个赞。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

这款智慧型的‘慕村负离子卷直发器 H1’,对于家里的大小仙女,无论是大仙女日常的百变造型

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

还是学生小仙女的日常直发,都可以完美的帮他们完成各种造型。

华为HiLink慕村负离子卷直发器 H1上手测评

对于这款‘慕村负离子卷直发器 H1’使用多天的感受,经过访问家里的仙女们,总结以下几点:

1、华为智慧操作非常直截了当

2、多种不同造型控温效果极好

3、夹发器发热均匀

4、机器整体设计、功能、材料、价格,对比市面众多产品,两个字:超值

不足之处:

1、加水去的盖子稍微松了一点,偶尔会掉(跟官方反馈后,官方回复正在调整)
2、使用中途打理发型时,机器放置没有专用的托架,官方后期应该考虑这个问题

慕村负离子卷直发器 H1 冰墨绿

Panasonic 松下 EH-MHS0E 直发器

Panasonic 松下 EH-MHS0E 直发器

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

MIJIA 米家 MFZXQ02ZHM 直板夹

K·SKIN 金稻 夹板不伤发直板夹负离子卷发棒卷直两用 刘海迷你小熨板直发电夹板烫发棒神器 KD280白色

K·SKIN 金稻 K-SKIN) 直发梳 卷发棒 卷直发器 60s快速造型梳 KD380粉色

吹风直发器 Airstrait HT01 干发直发二合一 利用气流轻松造型 吹风机

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

Lena LN-H2 卷发棒 紫色

RIWA 雷瓦 RB-8110 卷发棒 绯樱粉

RIWA 雷瓦 RB-8110 卷发棒 绯樱粉

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

RIWA 雷瓦 RB-8250 卷发棒 迷幻黑

崔娅(TSUYAGLA)红外迷你负离子夹板直发 卷直两用女烫发棒 卷发器刘海内扣小熨板直发器防烫拉直板夹T204HF

RIWA 雷瓦 RB-8350 卷发棒

RIWA 雷瓦 RB-8350 卷发棒