野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

2021-03-21 22:10:46 0点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:本人为数码领域创作者,喜欢玩数码和分享数码产品体验。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

“每逢佳节胖三斤”,过年期间大家都胖了几斤呢?笔者过年期间实实在在是胖了三斤,虽然身体不太明显,但是肚子上那“九九归一”的肉,却做不了假。而夏天秀肌肉的日子就要到了,怎能让人笑话没有腹肌呢?为此笔者先后入手了野小兽健腹轮的青春版与智能版。

通过一阵日子的体验,笔者个人觉得这二者之间,各有优缺点,比如青春版的话,它价位方面会有优势,而智能版的话,它在体验上会更舒服。那么,接下来笔者就为大家先简单介绍一下智能版,顺便再分享一下智能版与青春版二者的区别。

野小兽健腹轮智能版开箱

野小兽智能健腹轮J20的包装方面还算比较讲究的,正面印有产品名、实物图以及品牌名,让人一看就明白这是一个相对高级的健腹轮,而且,拆开包装盒后,我们也能看到里面的东西包裹的很严实,这点做得很不错。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

包装盒里除了包含一个健腹轮的主轮之外,还配备了两个手柄、一条充电线、两颗备用螺丝钉、一个内六角扳手、一本使用说明书以及一个地垫,配件算是很齐全的了。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

配送的两个手柄上面印着LR,代表着左右边,这个手柄的质感还算不错,橡胶材质防滑效果非常不错,而且,采用人工学设计,在使用的时候很贴合我们的手掌。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

在手柄的前端有两个孔位,该孔位主要是用来和主轮固定在一起的。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

在主轮侧方也有标注左右边,我们只需要将手柄对着主轮的标识安装即可。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

安装方式也特别的简单,就是先将侧边的螺丝拧下来,然后将手柄装在主轮侧边位置,再使用赠送的内六角扳手进行重新拧紧就可以使用了。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

安装好的效果图如下,有没有感觉挺不错的样子呢?不管你有没有感觉,笔者是真的很有感觉,野小兽智能健腹轮的颜值是真的很高,而且,用料也很足。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

我们接着看野小兽智能健腹轮的细节方面,主轮的轮面很宽,量了一下有168mm宽,这么宽的轮面可以大大增加其与地面的接触面积,从而让我们在使用的时候会更稳点,不会出现侧翻的现象。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

同时,野小兽智能健腹轮的承重能力也很强,其承重能力高达250KG,就算是身材很丰满也不用担心健腹轮承受不了。而且,其内部使用的材料,乃是采用多层加厚复合材料,这种材料的韧性很强,可以有效地防止拉伸、变形、卷缩、分裂等。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

基于多层加厚复合材料的前提下,我们在使用野小兽智能健腹轮时,既耐磨防滑又不伤地板,而且噪音也很小。另外,其配套的地垫材质也挺不错的,质地柔软,回弹效果很好。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

野小兽智能健腹轮既然起名为“智能”,那肯定是有点与众不同的地方的。其搭载了新一代智能AI传感芯片,配合YESOUL的独家算法,让我们在运动的时候,可以在健腹轮中间的智能数显屏上看到运动的数据,也可以通过YESOUL APP来进行数据同步,,从而根据自身的需求来量化健身。

智能版与青春版的区别

简单地说完野小兽智能健腹轮,我们再来看看其与青春版有何区别,先从配件说起,二者的地垫就存在明显的区别,智能款的明显要比青春版的更为帅气点,质地方面也更好,但是,日常使用体验其实是差不多的。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

再看智能版与青春版的整体,二者放在一起之后,档位差距一下凸显出来了,青春版的个人觉得更适合新手过渡使用,价位也相对实惠点,而智能版的则不管是新手还是老手都很适用,质感方面更好点,看着更具黑科技感,更养眼。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

在对比一下二者的主轮,我们可以明显的看到,智能版的主轮比青春版的要更大点,所以,智能版的承重能力也会更强点,按官方数据来讲的话,二者承重力相差了72kg。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

青春版和智能版的主轮虽然都是橡胶材质,但智能版所使用的橡胶材质更为细腻,手感更佳,再配合多重消音装置,在运动过程中,也会更安静点。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

虽然青春版和智能版都内置了钢片发条自助回弹装置,回弹距离都控制在 1.8M,但在实际体验中,笔者个人觉得智能版的会更省力点,来回收弹更轻松自如。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

同样,二者的手柄也有所不同,青春版的手柄采用多重竖型防滑纹设计,而智能版的则为人工学橡胶防滑设计,前者的透气性更强点,后者的手感更好点,二者各有优缺点。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

二者手柄的重量也不一样,单支手柄的情况下,智能版会比青春版更重60g,让人感觉智能版的质感更厚实。而且,二者的手柄设计语言也不一样,青春版的不分左右,智能版的需要分左右,安装方面青春版会更为便捷。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

当然,二者最大的区别还是数据方面,青春版在运动时候需要我们自己去计数,而智能版就不需要我们特意去计数了,它配备的智能AI传感芯片,可以将每一次运动的数据,直接显现在智能数显屏和YESOUL APP上,让我们可以更科学地进行锻炼。

总结:

关于野小兽健腹轮的智能版与青春版区别,大致就这些了,其实在笔者看来,二者虽然区别很明显,但终归都是用来锻炼腹肌的,只不过是档次不同而已,想体验更好的,那就直接选智能版的,如果只是想偶尔玩玩的话,青春版也就足够了。

野小兽健腹轮的青春版与智能版,二者有何区别?

总而言之,智能版的颜值更贵,青春版的更实惠。如果你最近也在寻找一款锻炼腹肌的健腹轮的话,不妨可以考虑一下这两款。

野小兽健腹轮男卷腹家用运动健身器材自动回弹马甲线腹肌速成神器 青春版

野小兽健腹轮男女士家用自动回弹懒人收腹瘦肚子神器腹肌健身器材

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL 野小兽 J20 健腹轮

YESOUL野小兽健腹轮 自动回弹收腹静音腹肌轮家用健身器材腹肌速成神器小米众筹款 智能版

智跑 抖抖机甩脂机 肚子赘肉减腹懒人腹部靓跑健美塑身机抖脂机摔脂塑身机减肚子健身器材腹部减肚腩器 新升级金色(300w大功率/120档调节)

LI-NING 李宁 Ljsp 468 家用健身器材 橘色

LI-NING 李宁 Ljsp 468 家用健身器材 橘色

业都 甩脂机 无线充电增强款+24颗磁石+红外加热+36种模式

PLUS会员: 双轮回弹健腹轮+跪垫

PLUS会员: 双轮回弹健腹轮+跪垫

SMOOKY 史莫卡 H2 呼啦圈 粉色

SMOOKY 史莫卡 H2 呼啦圈 粉色

HLQ-3 智能健身呼啦圈

HLQ-3 智能健身呼啦圈

FEIERDUN 飞尔顿 智能呼啦圈 L码 74-100cm

CAiCHUNNi 采纯妮 003 健腹轮+送跪垫

CAiCHUNNi 采纯妮 003 健腹轮+送跪垫

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮

LINING 李宁 LJSQ559 健腹轮

DECATHLON 迪卡侬 男子训练健腹轮 2183447

DECATHLON 迪卡侬 男子训练健腹轮 2183447

吉明 004 自动回弹 健腹轮

吉明 004 自动回弹 健腹轮

KASADA 卡萨达 B2 免打孔引体向上杆 黑色 中款 96cm-135cm