「BrewComm布鲁客」创始人5问:坚持自然主义的新一代酒饮

2022-01-21 19:37:12 3点赞 2收藏 1评论

本期新品牌:BrewComm布鲁客

BrewComm布鲁客,自主研发和设计的创新型新消费品牌,从一杯酒开始,为消费者呈现更好口感、更加健康和更具创意的新消费产品。

首批产品包括花果气泡酒 “Mood SPA 沐醺”,气泡清酒 “Bubble Ocean气泡海海”,梅酒 “Plum Forest 小森梅”,芝士味牛乳饮料 “星派克”,乳酸菌气泡酒 “Aha Moment 轻刻”,超爽果酒 “Strong Sipp -196”。未来还将推出蛋白乳饮、酵素酒、能量酒、威士忌等多品类、多度数、多覆盖人群的酒饮产品。公司致力于深耕新消费酒饮市场,向消费者介绍全新的新消费酒饮自然主义理念。

知新Q1:请简单介绍一下「BrewComm布鲁客」创立的契机。

周宽勇:我是「BrewComm布鲁客」的创始人之一兼CEO周宽勇,毕业于清华大学EMBA工商管理专业,曾先后就职于可口可乐、洽洽食品、延中饮料等食品饮料企业。

入行二十七年,我管理开发过众多食品饮料,但最看好的还是酒饮。目前,低度酒行业仍处于初级阶段,轻研发、易复刻,对消费者的教育也不够充分,至今未形成习惯性饮用及复购的需求。

因此,我们布局自有未来智慧工厂,掌握从研发到产品品质的第一手把控,为新一代年轻人打造使用自然原料、运用自然美学、拥抱自然状态的新一代酒饮。

知新Q2:「BrewComm布鲁客」的核心理念或想要传递的精神是什么?

周宽勇:「BrewComm布鲁客」的理念始终围绕「自然主义」。

我们相信「自然主义」是一切的本源,它崇尚单纯地描摹自然,不添加任何条条框框,就只是按照事物本来的样子去摹仿。

「自然主义」有无数种解读,而我们的答案是:自然原料+自然灵感+自然状态。

自然原料,是指坚持用自然真实的果汁,用新鲜发酵基酒。

自然灵感,是指品牌视觉元素以自然界为灵感,身在都市,心在自然。

自然状态,是指一种朴素与本真的状态,你就是你自己。

知新Q3:请您向读者介绍一下最想推荐的「BrewComm布鲁客」新产品。

周宽勇:最想推荐的是「BrewComm布鲁客」小森梅。12颗梅果,5年时间,才酿出一瓶酒。

市场上梅酒很多,但大抵都是勾兑而成。但我们甄选「中国青梅之乡」奉化的新鲜梅果,严格把控采摘时间,控制梅子的成熟度,运用独特的发酵处理工艺,让梅果发酵更彻底、酒体更清亮、口感更清爽。

重要的是,我们坚持自然主义,不额外添加酸味料、色素、香味料和食用酒精,最大程度为大家还原梅果本来风味,开瓶时清新梅香扑鼻,彷佛鼻尖沾到了梅子在清晨附着的露,是沁人心脾的自然。

知新Q4:我们在哪里可以买到这款新产品?

周宽勇:我们入驻了京东生鲜,在京东搜索「小森梅」或者「中国特产·鲁产名品馆」即可购买,同时我们还有代理分销商等线下渠道可以购买。

知新Q5:请用一句话总结这款新产品为什么值得买。

周宽勇:12颗青梅,5年时间,酿成一瓶酒,只为建筑你的味蕾小森林。

FreshNew知新 | 寻问品牌创始之心

长期招募品牌合作

我们所需要的,是品牌主真诚的与我们对话,给予消费者足够真诚的内容。期待您的品牌加入。