「新」试用 | 知新年货体验之「BrewComm布鲁客」小森梅

2022-01-21 19:35:58 2点赞 1收藏 0评论

本期试用:「BrewComm布鲁客」小森梅

「BrewComm布鲁客」自主研发和设计的创新型新消费品牌,从一杯酒开始,为消费者呈现更好口感、更加健康和更具创意的新消费产品。

「BrewComm布鲁客」布局自有未来智慧工厂,掌握从研发到产品品质的第一手把控,为新一代年轻人打造使用自然原料、运用自然美学、拥抱自然状态的新一代酒饮。

甄选“中国青梅之乡”——奉化的新鲜梅果,严格把控采摘时间,控制梅子的成熟度,运用独特的发酵处理工艺,让梅果发酵更彻底、酒体更清亮、口感更清爽。坚持自然主义,不额外添加酸味料、色素、香味料和食用酒精,最大程度为大家还原梅果本来风味,开瓶时清新梅香扑鼻,彷佛鼻尖沾到了梅子在清晨附着的露,是沁人心脾的自然。

本期体验达人

风物达人体验报告

繁忙生活中,来一点清新微醉

酒文化,是中国非常有特色的一种文化,开心,喝酒,伤心,喝酒,商务宴请,喝酒,朋友聚会,喝酒,似乎是,喜怒哀乐所有的心情,都能溶在一杯酒里。

对不太常喝酒的女生来说,啤酒太粗犷,白酒太呛,红酒后劲大,一瓶带着清甜果香的果酒刚刚好,分享这款小森梅酿造果酒,微甜中,带着清新酒香,独酌,聚会,皆可。

基本属性:

产品名称:小森梅Plum Forest

口味:青梅

配料:水、青梅、白砂糖、酵母、柠檬酸

酒精度:10.5%vol

净含量:355ml/瓶

保质期:3年

外观包装

小森梅酿造果酒,有青梅和乌梅两种口味,我选择的是青梅酒。

酒瓶瓶身是圆润饱满的形状,细长的瓶颈显得很优雅,不太大的瓶子还带着一点可爱,大小适中,女生单手握着也刚刚好。

标贴混杂了中英字样和毛笔书写的小森梅,排版清新,又带着中式传统的感觉。

透明玻璃瓶身,清澈的琥珀色酒液透出来,是种让人愉悦的颜色,仿佛隔着瓶子都能感受到小森梅的清醇甜美。

瓶底是有质感的布鲁客品牌浮雕字,封口处有五年陈酿的字样,代表着这瓶果酒简约不简单的制作工艺。

开瓶体验

揭开封口标贴后,瓶盖连接了密封性很好的高分子塞,一次喝不完也可以轻松把盖子塞回去,防止挥发,这种小细节特别贴心。

打开盖子,就能闻到清新的梅子香气,混合了发酵后的酒香,萦绕鼻尖,沁人心脾。

13道工序,不仅让梅子发酵更彻底,也让酒液更清亮,倒进杯子里是清澈柔和的琥珀色,梅香酒香更是浓郁。

口感味道

小森梅喝起来的口感,是细腻顺滑的,入口是满满的梅子清香,鲜甜中带一点微酸,回味时,清淡的酒香慢慢弥漫开,把梅香中染上一丝微醺气息。

酒的度数是10.5度,度数不高,喝起来没有负担,不会觉得辛辣,只有柔和清甜,享受微醺的感觉是刚刚好,不用担心会喝醉。

关于整体感觉

这瓶小森梅,真是让我爱不释口,下班回家后,喝上几杯,搭配水果或者点心,让不同的甜融合在一起,都带上小森梅微醉的味道,度数不高,微醺的感觉刚刚好,让这抹清甜细腻的美意,进入心底,把繁忙工作中带来的烦恼,都放下,静心享受这一刻属于你自己的微醺小时光。

值得买用户体验报告

01.一瓶良心的五年陈酿梅酒

在江浙沪包邮区呆过的人,或是喜欢日本美食美酒的人,或多或少都对梅酒不陌生。梅酒是用梅子酿造的果酒,有悠久的历史,三国时期就有曹操“青梅煮酒论英雄”的典故。自古以来,生活在江浙地区的人,梅雨季节吃梅子,都是很惬意的享受。把梅子酿成梅酒,就让这种惬意的享受突破了时空的局限,不管何时何地,一口梅酒下肚,唇齿间淡淡梅果香,满满的小确幸。

今天测的这瓶五年陈酿的小森梅青梅酒,就是一款良心的酿制梅酒,不仅酒贼香~价格也贼香~

1. 外观

这款小森梅青梅酒的包装设计很日范,颇有日本山崎威士忌的设计感,整体就很高级,除了瓶口大大的“五年陈酿”略微有点不协调,但确是这“五年陈酿”,让梅香和酒香融合的更和谐,是市面上速成的配制酒不可比拟的醇和口感。355ml的酒量,适合1-2人小酌。

色泽:淡淡的金黄色,晶莹剔透,不浓不淡,看着就很有口感,色泽中就透着一种酸甜的感觉,和法国白葡萄酒的色泽很相似。

2. 试喝体验

香甜香甜的,果香浓郁;前味微酸,中味香甜,后味回酸,余味回甘;整体甜中带酸,先甜后酸。整体梅子的果香果味很正,个人感觉甜度略高,再淡一点就完美了,不过甜度见仁见智,有人可能就喜欢这个甜度。

3. 产品点评

原料:青梅酒要好喝,一半在于酿造工艺和陈酿年头,一半在于青梅果本身,只有青梅好,酿造的青梅酒才会好。看了看青梅原料的产地——中国青梅之乡浙江奉化,很赞,这是全世界最正宗的青梅产地了。

酒精度:10.5度,不高不低,正好微醺,个人感受和品牌宣传的“微醺轻负担,低度入口柔和”还是蛮一致的。很适合三五小伙伴,在一个阳光灿烂的午后,聊着天,喝着酒,一下午就完美的度过,喝的尽兴,又不会醉,就很好。尤其是不胜酒力的男生或女生,想喝点但怕醉,就真的很合适。

价格:40块以内的价格,能喝到五年陈酿的正宗江浙梅子酒,就很到位了。

总结一下:这是一款各方面都还不错的青梅酒,性价比高,口感好,颜值也不错。虽略有瑕疵,但瑕不掩瑜,值得追求生活品质和生活情调的小年轻、中年轻、老年轻入手。高兴时喝一杯,快乐加倍,难过时喝一杯,痛苦减半。

我们在哪里可以买到这款新产品?

产品已入驻京东生鲜,在京东搜索「小森梅」或者「中国特产·鲁产名品馆」即可购买,以及在部分线下餐饮渠道,如火锅店、日料店等渠道都能买得到真正的酿制梅酒。