2024年男用飞机杯科普大盘点,新手该如何选择,慢玩飞机杯和刺激飞机杯有什么区别

2024-03-21 10:10:12 0点赞 1收藏 0评论

说到飞机杯,一开始还是觉得挺尴尬的,毕竟刚刚满20岁的我还是很懵懂的,但也是很好奇的,很多老铁都想买飞机杯,但是又不敢买,怕买了并没有想象中那么舒服。我刚开始接触飞机杯的时候也是这样,很迷茫,不知道该如何去选择?

今天就给大家科普下飞机杯的小知识!(一个来自老玩家的正经科普)

一开始多少预算合适呢?

个人经验比较建议100--300内的就可以了,毕竟刚试试,不合适扔掉也不心疼。

使用飞机杯尴尬吗?

飞机杯的类型分很多种,有兴趣可以自己去多多了解一些,偶尔合理的解决一下生理需求飞机杯还是不错的选择。

飞机杯会传播病毒?

飞机杯只是一种抒发情绪的小玩具,本质就是一块硅胶玩具,注意使用频率和卫生,本身没坏处,那些说飞机杯传播病毒的,刚出厂的飞机杯自身哪里有营养给病菌滋生,而且杯子就你一个人在用,哪来的病菌

飞机杯运输过来的包装是怎么样的?

怎么说呢,目前也有入手大大小小20款左右的杯子,无一不是保密发货的,外包装通常会写“电脑配件”等,或者啥也不写的也有,所以不用担心拿快递的时候会社si~ 实在担心可以让快递存放在快递柜中。

最爽的飞机杯是哪款?/最真实的飞机杯是哪款?

这个问题就相当于问医生什么药能包治百病,而真实是没有标准的千人千面,每个人都有自己的感觉体验

某个人说舒服不代表所有人体验都舒服不然飞机杯也不需要那么多款式类型了,直接就弄一种类型的不就行了

飞机杯越贵越好用?

价格的原因主要有:品牌,市场控价,用料好,体积更大。买多少钱的建议看消费能力决定买飞机杯建议最低预算要200左右,飞机杯只是一种成年人的小玩具,一块硅胶玩具不要有过高的期望,期望越大肯定失望就越大,随便玩玩儿就行了

新人如何选择适合自己的呢?

新人一般都没有使用过,肯定也很好奇,看自己的预算多少,按自己的预算去选自己喜欢的类型,一般都比较推荐新手慢玩的,但也有新手需要刺激的,自己可以去咨询和沟通,了解一下自身需求,大多数都可以得到自己心仪的,一般自身去体验一下就知道自己有没有选错了。

至于产品外形其他方面看个人喜好就行

1: 慢玩款白丝惠子: 材质非常柔软新手首先,内部褶皱纹理丰满,舒适度很高合适新手锻炼

白丝惠子

2:进阶款RQS枫花恋:体积比较小,不管外形通道都是仿真设计,真实感非常强,非常接近真实感觉

3:高刺激诗音乃兰:高刺激榨汁款,有很高的吸吮感,很有紧致度进去就拔不出来的感觉,还有点奶香味

新手=体质敏感度高?

这是一个错误的说法,新手是有两层意思来解读!

第一就是新手萌新,没有任何实战经验,并且敏感度高

第二就是有经验了、敏感度不高,只是第一次买飞机杯而已!

五姑娘1-5分钟、真人5-10分钟、高

五姑娘5-10分钟、真人10-15分钟、中

五姑娘15分钟以上、真人25分钟以上、低

敏感度较高:可以选择慢玩型的杯子

敏感度一般:可以选择慢玩型或者进阶型的杯子

敏感度较低:进阶型或者是高刺激型的杯子

明确预算 不贪便宜
要知道‘
便宜没好货,好货不便宜’,虽然这句话比较的老套,但确确实实是有可取的地方,我们在日常选飞机杯的时候,经常会发现有部分飞机杯的价格十分的便宜。
每一款“飞机杯”不论是类型和设计都会有所不同,可以先从自己的个人喜好入手,挑选一些看上去适合自己的审美观的,然后再从Price和自己个人消费能力去选择,相对于手动飞机杯名器而言,一般就100-300就已经不错了,电动的飞机杯300-600这个区间,对于这两者我文章后面也会把一些知友作出的评测分享出来给大家去了解了解~

注意卫生和清洁
正确使用“飞机杯”是不会传染疾病,更不需担心怀孕等。。飞机杯正常来说是不能外借的,毕竟是比较私人的物品!!!而且还要注意保养和储存,配件会有吸湿棒,保护粉,收纳袋等需要的用到的。每次使用“飞机杯”前后,都要做好卫生清洁哦。用温水或清水冲洗“飞机杯”的内内外外。而使用“飞机杯”后,待清洗完毕,先用吸湿棒进行吸干水分,在表面可以铺满保护粉,然后放在一些比较干爽的地方,例如是一些收纳袋或收纳盒。

选杯四大因素:

价格(必要)

自身敏感度(必要)

个人要求(必要)

口碑(非必要)

组合成公式,即: 适合自己的杯子=在预算以内+适合自身体质+符合个人要求(+口碑好)

价格不用多说,钱包的问题看个人条件,正常200-300就行

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

xiuxiuda 羞羞哒 漫游pro 无线穿戴遥控跳蛋

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 口工姐姐 名器倒模 一代

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 旗舰店 千美 名器倒模 410g 飞飞杯

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

jissbon 杰士邦

jissbon 杰士邦