靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

2024-04-24 16:20:11 0点赞 0收藏 0评论

作为一名警务实战教官,射击课是必不可少的,而拥有一副性能优秀的拾音降噪耳机,能给射击教学工作提供事半功倍的效果,今天就给大家介绍一款行动者科技的全新产品——M300A拾音降噪耳机。

靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

刚刚拿到手时,给我的第一印象就是简洁,没有多余的按键,没有多余的操作,外形虽简单但又实用。

先看一下耳机头梁和支架,采用304不锈钢和发泡衬垫,不锈钢防止夏天出汗太多导致支架生锈,而发泡衬垫是非常舒适的,戴在头上没有丝毫的压力。侧面分别有两块魔术贴的位置,可以贴一些个性魔术贴。

耳机两侧采用泡沫耳垫,即使长时间佩戴,耳朵也不会不舒服

靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

仔细看耳机线的位置,从耳机出来就做了加强,为的就是用户长期使用的情况下,耳机折叠收纳对连接线的损伤,这样就能很好的避免这个情况。

打开右侧的盖子,就是电池仓的位置,使用两节7号电池,最大程度的减轻了重量。而电池盖下方就是拾音麦克风

靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

加上电池后整体重量在330克左右,在拾音降噪耳机里面不算是重的。

左侧耳机同样有拾音麦克风,而旋钮就是耳机的开关键,同时也是音量调节键,这种开关跟收音机开关一样,向上拨动旋钮即为开机,耳机会听到“Power on”,用户可以根据自己需要自行调节音量,继续向上拨动即可。当向下拨动旋钮关机时,会听到“Power off”,此时即为关机。当耳机发出“Low battery”的提示音时,则为耳机电量低,要及时更换电池,这里我要建议一下,既然是咱们国产的优秀装备,应该设置成中文,即“开机”“关机”“电量低”,这样的才是文化自信的表现。

靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

此款耳机相对于以往的战术耳机来说,我觉得最大的亮点还是耳机的厚度,耳机相对比较薄,这就最大限度的减轻了重量和提高的佩戴的舒适度。

说一下我的实际佩戴效果,整体非常舒服,拾音效果也非常棒,带上眼镜和帽子也能很好的与头部贴合,耳朵不闷不捂,佩戴不紧不松,即使做大动作也可以很好的与头部结合。另外此款耳机有M、S、L三个号码可以选择,适合各类人群

收纳也很方便,如果有专用的战术耳机收纳包,那是最好不过了。

靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

另外这款耳机还有M300T带蓝牙的版本,增加了蓝牙通话功能,更适合长时间佩戴或者日常出行使用。

靶场新宠——耳魔M300A拾音降噪耳机使用感受

作为行动者科技的老粉,我用过M20T的蓝牙耳机,M31耳机和M32耳机,而这款M300A耳机给我的感觉是操作简单,佩戴舒适,收纳方便,适合警务射击,工厂防护,机场防护等场合,如果想要增加蓝牙功能,也可以选择M300T,既可以保护听力,又可以接打电话,最重要的是可以听歌放松。简约而又不简单,低调又不失内涵,行动者科技,你值得拥有。