摩米士磁吸支架手机壳+超薄磁吸充电宝,iPhone 15系列好搭档!

2024-01-16 11:52:31 35点赞 22收藏 66评论

自从去年底换了iPhone 15 Pro,就一直在买手机壳,价格区间从几块钱包邮到500多的都试过了,想了想,自从开始用iPhone,随着手机越来越贵,外壳越来越高级,似乎还没用过带指环支架的款式,所以这次就入一个试试!

这款摩米士的磁吸手机壳恰恰正好满足我的需求,颜色上有黑灰、钛灰、粉色三种可选,因为我的iPhone 15 Pro是黑色的,当时没买原钛色,所以这次就选了钛灰色的手机壳。

现在我选手机壳,不支持MagSafe无线充电的我不选,用过磁吸就再也回不去了,实在太方便!

钛灰色的手机壳搭配黑色的手机毫无违和感,背面的支架升级超强磁芯,并支持360度自由转动,带有机械阻尼,可以在紧张时转一转来缓解压力。

在设计上,这款手机壳采用了防摔软胶边框来保护手机,而且正面高出手机屏幕1.3mm,能更好的保护手机的安全,防止意外跌落造成损伤。

针对iPhone 15新推出的Action多功能按键,做了突出处理,并用显眼的红色来加以区分。所有的键位、开孔也非常准确,装在手机上严丝合缝,没有偏移的情况发生。

这款摩米士磁吸支架手机壳还是iPhone15系列专属,利用背后的支架无论横屏追剧还是竖屏刷直播都非常方便。

接下去,再来介绍一个超薄磁吸充电宝,一样也是摩米士的,我选它是为了即将到来的春节旅游。

跟手机壳一样,这款充电宝也是有颜色可以选的,除了我选的钛金色,还有一款黑色。打开包装,内部除了充电线、说明书之外,还给了一块清洁布。

这款充电宝在颜色上与原色的iphone 15 pro保持一致,哑光铝合金外壳非常有质感,我建议你一定要选钛金色。比起传统充电宝用过的塑料外壳,更耐摩擦、更抗剐蹭。

圆润的四角设计,拿在手里也没有割手感。充电宝与手机的吸附面采用镜面钢化玻璃材质,与正面是完全两种风格,双面都很好看。

这款充电宝厚度仅为0.8cm,其底部带有电量指示灯及Type-C接口,既能用来充电,也能通过有线输出为其他品牌的手机供电。

别看这款超薄磁吸充电宝体型小小的,但有着5000mAh电量,基本可以给我的iPhone 15 Pro充满电一次,因为苹果无线功率仅7.5w的关系,充满的话差不多要2小时左右。

虽然充电速度受限有点慢,但它的分量只有133克,日常使用完全不会带来额外的负担。

其背后的18颗N52超强钕铁硼磁铁可以确保牢牢吸在iPhone的背面,无论裸机还是带壳都没有问题,且不会遮挡摄像头,影响拍照。

以上,就是我对摩米士磁吸支架手机壳+超薄磁吸充电宝的使用体验,简单总结一下:

1. 磁吸支架手机壳,具有防摔、MagSafe磁吸、支架三个功能与一身,相当好用。

2. 超薄磁吸充电宝,不但颜值高、手感好,且分量轻、电量足,强力磁吸,是iPhone使用中的好搭档。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏是对我最大的支持,谢谢大家!

我的主页里还有更多好文,欢迎点击头像查看噢!

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳 【钛灰色】iPhone 15 Pro磁吸壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14系列手机壳

momax 摩米士 适用苹果14手机壳iPhone14promax新款全包磨砂iPhone14保护壳plus防摔防尘硅胶pro男女高级感商务

momax 摩米士 苹果14Pro手机壳MagSafe认证磁吸充电壳iPhone14ProMax保护壳 苹果14Pro Max深灰色

MOMAX摩米士苹果MFM官方认证MagSafe磁吸手机壳iphone13promax保护套适用于苹果12硬mini全包边防摔2022新款 深空灰【苹果MFM官方认证★MagSafe磁吸壳】。iPhone13

momax 摩米士 手机壳/保护套

momax 摩米士 手机壳/保护套

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 新iPhoneXR手机保护套镜面钢化玻璃壳6.1英寸

摩米士(MOMAX) 苹果8P/7Plus手机壳iPhone8P/7Plus手机保护壳套 红色

摩米士(MOMAX)苹果15Pro手机壳iPhone磁吸壳MagSafe无线充电旋转支架金属保护壳【黑色】iPhone15ProMax磁吸壳

摩米士MOMAX苹果13ProMax手机壳iPhone13promax全包防摔透明硅胶软壳超薄保护套6.7英寸

MOMAX 摩米士 airpods pro 皮革耳机保护套 浅灰色

momax 摩米士 iPhone 12 mini PC手机壳

momax 摩米士 苹果11手机壳iPhone11Pro max保护套 软边硬壳超薄 男女潮 苹果11pro5.8英寸

momax 摩米士 iPhone 12/12 Pro PC手机壳

摩米士(MOMAX)苹果XR手机壳 iPhoneXR手机保护套微磨砂纤薄款PP材质6.1英寸 透白

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳

momax 摩米士 iPhone13系列 透明磁吸手机壳

抖音商城 momax 摩米士 磁吸无线充电宝20W快充iPhone15超薄移动电源钛金色