胜为充电头非快充套装,漏线被坑,注意避让

2023-12-05 11:14:13 1点赞 0收藏 19评论

看到站内推荐这个头和线的套装好价,也不贵,遂购入一个。

特别提示,这款充电头无法快充,输出只有一种,5V,3.1A。不能激活小米和红米手机的任何快充,实在比较鸡肋。

到货很快,但其中只有头,没有线,第一时间向其淘宝客服核实我买的是不是套装,得到肯定答复,然后反馈无线,当时无果,客服说最多就是“等一下”

一个小时后,客服说,我发给他们的图片中有线,给我气笑了。就这么大一个小包装,里面有没有线,我不确定么?他们错把包装盒的一部分当成是线,还振振有辞。

又发了几张图给他们,改口了,说让我申请,可以只退款不退货。本来就是他们漏发,补发就好的简单事,搞的好像我要占他们便宜。

算了,确认收货,差评给出,线我也不要了。给各位值友提个醒吧。

胜为充电头非快充套装,漏线被坑,注意避让胜为充电头非快充套装,漏线被坑,注意避让胜为充电头非快充套装,漏线被坑,注意避让胜为充电头非快充套装,漏线被坑,注意避让胜为充电头非快充套装,漏线被坑,注意避让

百科

暂无报价 看百科

shengwei 胜为 风驰系列 手机充电器 Type-C 18W 白色

shengwei 胜为 手机充电器 18W+双Type-C 数据线 1m 白色

shengwei 胜为 PD3.0快充充电头 18w

shengwei 胜为 PD3.0快充充电头 18w

shengwei 胜为 TC-027C 手机充电器 Type-C 20W+双Type-C 3A 数据线 PVC 白色

胜为 GaN氮化镓充电器 PD快充3口65W充电头支持笔记本电脑手机MacBook苹果华为小米 氮化镓+100W 双Type-c数据线1米【套装】

shengwei 胜为 TC-026A 手机充电器 Type-C 20W 白色

shengwei 胜为 65W 氮化镓充电器

shengwei 胜为 65W 氮化镓充电器

shengwei 胜为 GaN氮化镓 充电器 65W(2C1A)+ 100W Type-C线 套装

shengwei 胜为 双口充电充器 5V/3.1A

shengwei 胜为 双口充电充器 5V/3.1A

shengwei 胜为 FC83CS 氮化镓充电器 双Type-C USB-A 65W快充 白色

CukTech 65W 2C1A 氮化镓充电器 AD653C

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

REMAX 睿量 氮化镓充电器套装 65W 多口快充头

• 我也买了,吓我一跳。你这冤枉客服了,正好又碰到一个不了解产品的客服。你拍的那个不是套装,本来就是一个充电头,而且本来就不带快充,只能5v 3a。
    要拍那个pd3.0 快充套装,价钱完全一样。
    后来快充套装拍下架了,就只剩这个5v双口的,价钱也符合爆料,你就不仔细看看拍下了。
    我拍的pd3.0,带双c口线,用在红米上实测功率20w,但是用在我联想带快充的手机上,最高只能10w,不知道为啥。

我测的红米note9pro,最高17w,没到20w,不过也满意了!你那个联想的手机应该和moto的一样吧?moto的快充就是兼容性最好的啊!

我必须回复你一下,我是选的第三个,两个口的,但在产品页面明白写的含线,套装,我也和客服确认了,就是带线。而且看商品的评价,也是带线的。快不快充是商品选择的差异,但发货带不带线就是商家的问题了。

• 为什么我拍的这款有线,双口,有线,在装充电头凹槽的背部,使用了,的确不是快充 但是充的也不算慢了

后来,我也知道线该在后面,可我这个就是没有线。可能是漏装了吧。

• 有三个选项,你选的最后一个双口的,这个不支持快充。我选的第二个c口18w和双C口的60w的线已经到货,这两个选项价格是一样的。你可以再看看购买记录是不是选错了。

是的,我就是选的是第三个,我就要买两个A口输出的。

• 别人发的爆料是pd18w,你拍的实物是双口3a,都不是一个东西 [观察]

之前有发双usb这个,也是11.9-2

• 谢谢,昨天放下购物车忘记付款。现在省钱了。

• 貌似您拍错了链接 [大囧]

• 是你买错了,不是这个

• 我是通过这个链接买的,但的确没选推荐C口的头和线的套装。我选的就是两个A口和线的套装。至于这个头是不是快充,那我自己选的,我认。但是我明明买的套装,只发头,不给线,而且还不承认,态度敷衍,那肯定是商家的问题没跑了。

• 看样子应该是商家发错了

• 看我的评测 [龇牙] 我用到了测试仪

• 有没有可能是你拆的时候没注意线掉了?我开始就没注意差点掉了。这个线放背后感觉有点问题。当然也有可能是他们漏装了。