始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!

2023-12-03 20:28:07 4点赞 13收藏 30评论

上周末的徒步旅行中,我不小心把最爱的Arc'teryx裤子划了个洞。一开始真的挺心疼,因为它们可是相伴我走过不少山川的好伙伴。我想着试试看能不能修,就联系了Arc'teryx客服。他们的服务真的没得说。通过微信小程序操作。

没几天,裤子就回来了,补丁小而精致,而且用了全新的包装,仪式感满满。

始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!始祖鸟售后有多棒?看看这位用户怎么说!

Arc'teryx这个品牌出了名的耐用,但这次经历让我发现,他们的售后服务也是一流的。通常,户外装备品牌在售后服务上可能会有所欠缺,但Arc'teryx在这方面就做得很到位。他们不仅重视产品质量,还非常注重客户体验,确保每一位用户都能感受到品牌的专业和贴心。这次的服务让我对Arc'teryx更加信任,也更愿意推荐给周围的朋友们。毕竟,谁不喜欢质量好、服务佳的品牌呢?

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 Kyanite Lightweight Hoody 男子抓绒夹克 多色可选

Arcteryx始祖鸟Cormac Crew SS 速干T恤男夏户外运动圆领短袖7664

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 Covert 男子抓绒夹克 24089

1999元起

ARC'TERYX 始祖鸟 23KYANITE LIGHTWEIGHT Hoody男子抓绒衫FORAGE

• 我还以为耐磨破了可以换条新的…原来是打个补丁,还是屁股那里打个圆的补丁……

好歹打个鸟的绣标补丁啊…

我还以为挺不明显的 [大囧] [观察]

• 怎么收费的?

免费!

• 好像就是这条裤子,穿了两次掉色发红,公众号联系官方,给答复是换货或退货,服务确实还行,不过现在鸟的质量么…

是的啊,我的洗了两次就感觉很旧 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 海淘始祖鸟能补?

小程序试试看

• 这安踏是给了多少公关费?这些年涨的价格可以外面自己找专业的地方补多少次了?自从收购以后从柜哥柜姐到客服,专业水平断崖式下跌,看人下菜拿鼻孔看人的本事倒是和部分“顶奢”学的有模有样,电商的客服更是出了名的复读机 [小怒] [小怒] [小怒]

• 补丁打的这么精致😏

• 无语哈哈还不如不补,里面直接贴一张无痕胶布都比这个圈好

• 菊部有损伤,已补

• 我比较好奇,用来徒步的“耐用”裤子,怎么破的洞 [皱眉] [皱眉]

• 是只有国行才有这服务还是海淘也可以?

• 淘宝一二百可以无痕修复

• 打补丁啊,这不定免费吗?

• 员工价购买的不知道能不能售后

• 这是一个⭕️

• 是不是只有国行才有盒子?

线上买有,快递包装盒,特意问过,我线下专卖店买的一样没盒子

我门店买的时候没有,修完回来有了

• 肯定能换啊。我衣服领口右侧有个线头散了,跟客服说了有没有影响,他直接让我退换 [小眼睛]

• 哦,现在鸟学巴塔了吗?不知道它可以补,一条鸟的速干5年不断掉针,后来拿去街上15块不上了。自从安踏后不想再买,太贵其实质量也就那样。

• 怀疑楼主是跪着在鸟的门店里面写的这篇软文

• 说得好像售后很棒似得,其实老美那里很多服装鞋具都是终身免费维修,只是卖到国内就享受不到而已。国内商品大多也没这个魄力,目前我就看见天堂伞能提供终身免费维修。

• 羊毛出在羊身上