发个朋友圈,小猫就被领养了

2024-05-07 17:22:12 9点赞 9收藏 1评论

五一假期回去的时候,发现邻居家门口有好多小,我仔细数了数,加上猫妈妈一共有6只,我家小朋友第一次见到有这么多的小猫,十分高兴。猫妈妈看到我们过去之后,显得非常警惕,担心我们去抢它的孩子。这是一个作为母亲的天性,人与动物都是一样的,都有一颗想呵护孩子周全的心。

看着猫妈妈虎视眈眈的看着我们,我也没敢让孩子靠近,担心猫妈妈会突然跑过来抓到孩子,我们只能坐在旁边去看着小猫了。

邻居看到我家小朋友很喜欢小猫,就趁着喂食的功夫把猫妈妈给关到笼子里了。猫妈妈被关起来了,我们可以近距离的去和小猫玩了。小幼猫特别可爱,每一个都奶声奶气的,声音特别小,而且也很娇弱。

邻居说,猫妈妈一下就产了5只小猫崽,现在小猫都快两个月了,刚开始的时候,这些小猫只喝猫妈妈的奶就可以了,现在小猫长大了,得给小猫喂食了。一下子多出来5只小猫,自己也喂不了这么多,想分给邻居们,邻居们都没有要的,现在正愁着这5只小猫怎么办呢,再过几个月就长成大猫了,这些猫在家里就无法无天了。邻居看到我家孩子特别喜欢小猫,就想送给我买一只,其实我们家已经有一只了,两只的话就有点多了。

突然想起了一个好办法,如果想把这些小猫送给别人领养的话,可以发个朋友圈啊,现在有很多人都想领养一只小猫呢。

我把这几只小猫的照片发到了朋友圈,没多大功夫就收到了朋友们的私信,一上午的功夫就有三只小猫被领养了,朋友圈真的很强大,真是万能的朋友圈。

家里养小猫的话不要忘了给小猫打疫苗,平时还要给小猫洗洗澡,避免身上会有一些寄生虫。夏天容易有跳蚤,这种体内外一体的驱虫滴剂就很好用,可以给小猫试一试。针对跳蚤、虱子和蜱虫之类的都有很好的效果,直接滴到小猫脖子后面的皮肤上就行,吸收的好。

发个朋友圈,小猫就被领养了发个朋友圈,小猫就被领养了发个朋友圈,小猫就被领养了发个朋友圈,小猫就被领养了发个朋友圈,小猫就被领养了发个朋友圈,小猫就被领养了