2023-12-27 09:28:19 60点赞 45收藏 102评论

年底了,各位年货都开始采购了吗?

节日怎么没有氛围感?下面介绍的几款氛围感灯灯,都是我本人拥有并用了一段时间的节日好物,我觉得好看又好用,推荐给各位,希望你也喜欢。

哪哪儿都能用的氛围感柔光小灯灯

傲巴宝迷你磁吸小夜灯

傲巴宝这个小可爱小夜灯我一下子买了好几个,高雅灰、气质白、宁静蓝三种配色我全都有了,给我的办公桌来一个、也给女儿的床边来一个。

这个小宝贝晚上可以发出柔和不刺眼的温暖光线,无论是起夜、桌面照明等需求都能满足。一起来看~

它整体的造型就像一个没有尾巴的球形小灯泡,设计很简约。

小小的体积+50多克的超轻重量,携带方便、孩子拿来玩也不觉得累。

底部充电位置自带隐形开关,可以按压底部来——

调整两档亮度、开关灯、启动应急闪烁红灯。

没错,这个红色闪烁灯光可以起到警示的作用,2流明虽然不高,但闪起来还是很刺眼的,户外可以应急,满电后持续闪烁时间可以达到40小时。

它的两档2700k暖色灯光里,3流明的暗光适合作为小夜灯。

这种模式下柔和不刺眼。60小时的续航也足够好几晚的使用;

60流明的亮光适合照明,在室内和户外都能有着不错的氛围感。

不仅如此,这种亮度柔和又均匀,直视也不会觉得难受,所以我可以放心给孩子用,这个模式下3.5小时的续航也很强力。

而且因为它很平,且内置了强力磁铁,所以可以吸附在铁镍等材质表面来提供照明。我可以轻松贴到铁皮柜上;

也可以吸到大铁门上;

还可以吸到床头灯上。

玩法非常多样。

如果用在吸不到的材质表面,可以用随附的带粘胶磁力片,

使用随附的磁吸充电器,可以任意角度充电,内置的630mAh电池一小时就能被喂饱,充电效率还是很高的。

这个小灯灯我还是超喜欢的。如果你刚需这样的灯灯,不妨也入手几个,自用和送人都还挺有意思。

瞧这氛围感~

酷炫又温暖的拟辉光管

EleksTube IPS PR1

之前在网上看过很多视频,很多博主会在显示器下方摆一个这样的拟辉光管作为氛围感装饰。拟辉光管这棵草在我心中种了许久,在今年我也拔了。

这款产品其实并不是传统意义上的辉光管,而是使用了IPS材质的屏幕,来模拟辉光管的显示效果。正常使用中,它的观感很棒,而且可以实现更多的玩法。

灯,灯灯灯灯!新年氛围感小灯灯你买了吗?都是自己买过用过的好灯灯灯,灯灯灯灯!新年氛围感小灯灯你买了吗?都是自己买过用过的好灯灯

拿到手后打开包装,里面装的配件非常照顾我们这些喜欢动手的玩家。它包含一个底座,六个玻璃罩和六个屏幕,我只需要将屏幕插在插座上,最后将玻璃罩子盖上即可。

通电后,效果自然是十分的棒。

它可以以多种风格来显示时间,来适配不同风格的桌面。

当然,我最喜欢的还是辉光管效果。

除了酷炫,它还有别的功能吗?

看时间啊!这不比电脑上小小的数字看的舒服?

让桌面更酷炫,办公玩游戏更有氛围感,花钱买乐趣,就是这个产品所提供的价值呀~

推荐各位玩玩。

同样无用但好看的氛围灯

COLOLIGHT MIX Acid

COLOLIGHT的MIX Acid小灯,虽然和上面的拟辉光管一样没用,连时钟功能都没有,但它确实好看,手柄放上去非常有感觉,只是有点费电……

灯效确实好看,喜欢的话,买一个玩玩还是可以的。

圣诞五角星台灯

宜家STRALA LED台灯

我在逛宜家的时候看见了这款台灯,我是非常喜欢的,而且想着可以给孩子的桌子做装饰,遂购入。49元的价格也不离谱,但内部没有灯泡,需要自己买E14螺口LED灯泡。

颜值我是真的喜欢,在晚上加班干活儿或玩游戏的时候,氛围感更好。

表面材质是纸,但却有防水的特性,也很耐用。

虽然功率最高只有7W,但对于夜间的氛围台灯来说已经足够了。但可惜它自己不带亮度调节,我用的4W的灯泡都觉得有点刺眼,想买那种可调光的智能灯泡。

可惜现在没货了,各位想要的话可以看看页面里的其他款。

最后,是一个圣诞摆件

宜家VINTERFINT山羊摆件

本来我是给孩子买的,结果和我娃一起拼好后,孩子对它就不感兴趣了。

不过,它摆桌子上挺好看的……

链接暂时找不到,各位想买圣诞氛围摆件的话,可以考虑上方这款。

好啦~这就是我的节日氛围感灯灯好礼,希望你也喜欢,祝各位节日快乐。

Cololight智能MIX小奶砖粉砖多彩量子灯手柄耳机支架套装电竞房RGB氛围灯MIX小奶砖手柄支架标配套装(不含电池)

IKEA宜家STRALA思吉拉灯罩防刺眼外壳装饰圣诞树创意节日家用

【新品】OLIGHT傲雷傲巴宝家用护眼室内照明可充电氛围灯露营灯

EM|RGB拟辉光管时钟桌面摆件男友礼物|EleksTubeIPSPR1

IKEA/宜家 KORNSNÖ 科恩斯诺 LED兔子夜灯 白色

Yeelight 易来 插电感应夜灯 暖光+光线感应

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

CHNT 正泰 太阳能灯庭院灯光控 路灯户外投光球场家用一拖一 一拖二泛光灯感应工厂车间 10X照射面积约20㎡ 正泰太阳能灯TGD06系列