家用好物 篇七:备婚的伴手礼清单 腮红

2023-04-21 15:21:53 0点赞 0收藏 0评论
【官方正品】CHANEL香奈儿斜纹软呢星彩腮红高光修容提亮持妆490元天猫精选去购买

备婚的伴手礼清单 腮红

准备伴手里是备份当中最重要的一步,选择起来也非常的麻烦,这款是CHANEL香奈儿斜纹软呢星彩腮红,我买的是20号腮红,这款是白皮黄皮都可以用的一款腮红,首先打开盖子之,看到这个腮红就特别的好看是带有一点细闪的,看起来就比较的精致,这款腮红他不是特别显瘦带你多弄几下,就能看得到有颜色了,这款是比较自然,所以他涂在脸上就比较淡的,是一个非常元气的感觉,他的持妆时间也很长,这款腮红一共有五个色号,每一个色号都很好看,我们准备伴手礼的话,可以五个颜色都入一个,按照不同的颜色来选择对应的人,而且这款腮红是不显毛孔的,有很多普通的腮红用起来就特别显毛孔,看起来也很廉价。而这款用在脸上就会显得非常的高级,而且很自然。

【官方正品】CHANEL香奈儿腮红提亮妆效自然活力便携490元淘宝精选去购买

除了上面那一款腮红之外,我也很推荐这一款腮红,这款腮红的颜色就更多了,它的形状就像一个圆球在里面,也配有一个刷子,但是这个刷子不是很大,而且这个腮红非常的小巧精致放在包里,也不会占地方,非常方便携带,出门补妆的话也很方便,但这一款腮红,有一点缺点就是有点容易粉。

CHANEL 香奈儿 限量东方屏风高光腮红

CHANEL 香奈儿 限量东方屏风高光腮红

CHANEL 香奈儿 单色腮红

CHANEL 香奈儿 单色腮红

香奈儿(Chanel) 香奈儿2021春季限量限定山茶花双色高光泡泡液体双C腮红 新款防晒霜隔离霜30ml

CHANEL 香奈儿 斜纹软呢星彩腮红

CHANEL 香奈儿 斜纹软呢星彩腮红

CHANEL 香奈儿斜纹软呢星彩腮红 高光修容提亮(10 - TWEED PINK)

CHANEL 香奈儿泡泡水腮红 单色液体腮红清新舒适

CHANEL 香奈儿泡泡水腮红 单色液体腮红清新舒适

CHANEL 香奈儿自然亮采腮红膏 丝绒质地 提亮肤色(N°21 - BLUSH)

CHANEL 香奈儿腮红 修容提亮 妆效自然(440 - QUINTESSENCE)

CHANEL 香奈儿腮红 修容提亮 妆效自然(250 - CRESCENDO)

CHANEL 香奈儿腮红 修容提亮 妆效自然(270 - VIBRATION)

CHANEL 香奈儿 山茶花高光腮红盘

CHANEL 香奈儿 山茶花高光腮红盘