dope穿搭 篇二十二:carhartt WIP Santa Fe(卡哈特圣达菲夹克),但是捡漏了?

2023-04-06 18:46:40 2点赞 4收藏 11评论

卡哈特WIP的圣达菲夹克,算是近来仅次于底特律的热门款式,价格也是水涨船高,基本上最火的那几件:紫红色、沙色、深绿色棉服正品没个2K很难拿下。

这三件是最近的热门款式,没个2K别想拿下这三件是最近的热门款式,没个2K别想拿下

这三件是最近的热门款式没个2K别想拿下这三件是最近的热门款式没个2K别想拿下

但是我这次算是捡了个小漏,首先它肯定不是什么高仿假货,因为假货压根没做过这个款(目前被假货盯上的是薄款圣达菲的几个水洗款式:水洗紫、水洗灰、水洗绿、水洗棕)在确定正品后砍价至1K拿下,可能有的朋友觉得这还是贵了,那我只能建议你去找找主线的J13和J14古着了,有一些成色非常破的可能会1K以下成交。

这颜色应该算是雾霾蓝?不是这两年的新品,应该是17年左右的款,我觉得不刻意追求热门的话,这个颜色也相当可以了。缺点是它不是OG圣达菲,也就是说虽然乍看一样但版型上和OG圣达菲还是有一点很小的区别,第二是我买大了一个尺码,袖子长了,只能折一折,没办法捡漏就没法精确追求自己的尺码了。第三这也是薄款,不是棉服,倒不是怕冷,而是本来就买大了,如果厚一点的话型会容易撑起来,薄款只能往里面塞大一点的卫衣了。

因为本来就是蓝色了就不建议配蓝色牛仔裤了。上面两张照片仅仅展示一下配蓝色牛仔裤怎么个样子。

配上黑裤子效果就好很多了。

里面卫衣颜色亮一些会显得潮一些,如果是黑色暗色那么就显得成熟一些。总的来说还是比较好搭的。

Carhartt Men's Relaxed Fit Duck Blanket-Lined Detroit Jacket

carhartt 卡哈特男士工装T 恤 宽松版型 多款配色

carhartt 卡哈特男士工装T 恤 宽松版型 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

哈卡特男士 T 恤 多款配色

carhartt 卡哈特派克大衣中量级连帽拉链卫衣男士中量级

carhartt 卡哈特网球穿搭直筒休闲裤

carhartt 卡哈特网球穿搭直筒休闲裤

Carhartt Men's Loose Fit Washed Duck Insulated Active Jacket

carhartt 男士纯棉短袖T恤 多款配色

carhartt 男士纯棉短袖T恤 多款配色

S/S Heart 口袋毛衣

S/S Heart 口袋毛衣

Force Relaxed Fit LW Logo Graphic Sweatshirt - Men's

carhartt 长袖T恤运动衬衫日常休闲服圆领K126

Carhartt B01 双膝男士工装裤

Carhartt B01 双膝男士工装裤

韩国Carhartt 通用外套夹克

韩国Carhartt 通用外套夹克

香港潮奢 Carhartt 卡哈特 男士 Michigan 翻领休闲夹克 I031

carhartt 卡哈特工装男士夹克宽松水洗鸭绒保暖外套 多款配色