买过有用得商品 篇四:一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包

2023-03-23 18:14:35 1点赞 4收藏 0评论

一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包。这是我最近的一段感悟,为什么要有钱包?而不是车和手表呢?简单来说,钱包便宜呀!没想到是这个理由吧!另外钱包的处触感丝滑,很有感觉。不像手表那样冰冷,不像车那样不可以拿在手里盘!虽然说这是牵强的理由,但是每一个成熟的男人你懂得。

稻草人的这竖款钱包采用的是牛皮革加织物面料,手感质感都很不错,纹理也很好看。

一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包

钱包里面的首先采用的是蓝色走线很漂亮,也很精致里面的内卡袋是很多的。我非常喜欢蓝色的走线,很漂亮。

一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包

关于竖包和横包完全是凭个人喜好。我喜欢竖包,因为竖包方便。但是携带不是很方便,弄不好还会折了竖包的边角。

一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包

钱包里面还做了一个天窗的小标也是非常用心了,感觉是上了一个档次。

一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包

外面是金属Logo很简约,而且蓝色的很搭钱包蓝色的走线。

一个成熟的男人,都要有一个属于自己的钱包

总结:现在大家都是使用移动支付或者是数字钱包,对于这种实体的钱包使用者是越来越少了,最大的原因就是不方便携带。大家都习惯了带一部手机或者一支智能表就可以完成各种场景下的支付。所以钱包就慢慢地淡出了我们的视野。

Mexican 稻草人 钱包男头层牛皮男短款送男友爸爸生日礼物钱夹多功能

Mexican 稻草人 男士钱包头层牛皮真皮钱包大容量两折长款钱包时尚票夹实用礼物送父亲男友老公

Mexican 稻草人 30219-04 男士牛皮竖款钱包 啡色

Mexican 稻草人 男士钱包头层牛皮商务休闲长款多功能超薄钱夹MMQB01181657黑色实用礼物送父亲男友老公

Mexican 稻草人 男士钱包短款商务头层牛皮横款两折票夹多卡位钱夹黑色礼物实用送父亲男友老公

Mexican 稻草人 男士钱包头层牛皮钱夹皮夹多功能票夹零钱包实木礼盒新年礼物送父亲男友老公

Mexican 稻草人 头层牛皮钱包 黑色

Mexican 稻草人 头层牛皮钱包 黑色

Mexican 稻草人 钱包男真头层牛皮商务钱夹时尚大容量短款横夹多卡位短夹礼盒装礼物实用送父亲男友老公

Mexican 稻草人 钱包男真头层牛皮商务钱夹时尚大容量长款皮夹多卡位长夹礼盒装七夕情人节礼物实用送男友

Mexican 稻草人 钱包礼盒

Mexican 稻草人 钱包礼盒

Mexican 稻草人 头层牛皮钱包 礼盒装

Mexican 稻草人 头层牛皮钱包 礼盒装

稻草人男士钱包头层牛皮商务短款皮夹真皮卡包零钱包礼盒装送父亲老公男友

稻草人钱包男牛皮钱夹商务短款票夹零钱夹新年实用送父亲男友老公 D款