买错型号的智能插座,给路由器定时开关电也挺不错

2023-03-01 11:00:21 1点赞 14收藏 52评论

购买理由

家里的老式热水器没有定时开关的功能,一家老小也就晚上在家的时候会用到热水洗漱,白天基本上都不怎么用得到。

我想着买个能定时的插座开关,控制热水器定时开关工作,这样,白天的时候能省点电。

逛并多多的时候,看到了这个小插座,感觉价格还挺合适的,就买了一个。

外观展示

买错型号的智能插座,给路由器定时开关电也挺不错

但是我买回来发现买错了,我买到的这个插座之时日常用电用的,它的最大功率是支持2500瓦的用电需求。电流则是10A,虽然功率跟我的热水器匹配上了,但是插座尺寸有点区别。所以还得再买一个。

买错型号的智能插座,给路由器定时开关电也挺不错

但是这个插座我也打算留下自己用了,放在我的桌下,给路由器用,晚上十二点后给它断个电,早上六点再给它通电。

买错型号的智能插座,给路由器定时开关电也挺不错

插座的做工很不错,外观很圆润,背面的接缝也很工整,匀称。这个三角插头很稳固,用手巴拉了下,发现很稳固。

买错型号的智能插座,给路由器定时开关电也挺不错

正面很简洁,支持三头和两头的分开使用。

买错型号的智能插座,给路由器定时开关电也挺不错

插在墙上,小小的一只插座,也不会占地方,上面的两孔插座还能使用,不会产生干涉问题。

使用感受

这个插座做工不错,质感也很棒。小巧的一只,关键是价格也便宜,才三十来块钱。

家用控制小电器,还是不错的。

Gosund电小酷智能插座wifi语音控制手机APP远程控制定时开关遥控无线定时智能插座接入小爱联动39元京东去购买

Gosund 港兴达 电小酷智能插座 10A

Gosund 港兴达 电小酷智能插座 10A

Gosund 港兴达 电小酷智能排插wifi手机远程控制定时插座USB插板语音分控

Gosund 港兴达 电小酷CP5 Pro智能排插

Gosund 港兴达 电小酷CP5 Pro智能排插

电小酷智能排插 分控定时开关插排 鱼缸排插 语音控制18W插座USB wifi排插 CP5-B

Gosund 港兴达 智能插座wifi电量统计手机远程遥控定时无线开关10A小米家 CP1-AM

Gosund电小酷空调伴侣智能插座 wifi远程控制 16A定时开关手机遥控 电量统计 支持语音操作 空调插头CP6

电小酷(DIANXIAOKU) 电小酷WiFi智能插座CP1手机远程控制和家亲APP定时开关

Gosund 港兴达 智能墙壁插座米家APP直连wifi墙壁插座语音手机控制智能联动断电记忆自动联网

Gosund 港兴达 智能墙壁插座 CO1-M 单键版 白色

Gosund 港兴达 CO1-M 智能墙壁插座 白色

Gosund 港兴达 CO1-M 智能墙壁插座 白色

Gosund 港兴达 电小酷智能插座 wifi插座语音控制 APP远程智控插头 10A插座联动家电 定时开关插头 CP1

Gosund小米米家智能开关墙壁零火\/单火单双三控开关面板wifi手机无线远程控制定时智能居家系统 智能开关丨单火双键(需搭配网关)

Gosund 港兴达 智能排插CP5-B

Gosund 港兴达 智能排插CP5-B

电小酷(DIANXIAOKU)Gosund智能插座转换器P8AM手机APP远程控制WiFi联网接入小爱同学

Gosund 无线智能开关面板单火86型手机远程遥控小爱声控定时小米家 蓝牙mesh-单火版-三开

Gosund智能快充插座分控排插米家APP小爱同学联动wifi排插USB插线板智能排插CP5PRO