晒晒86㎡温馨小3房,文化砖电视墙有点意思,榻榻米书房最喜欢

2023-06-23 21:01:40 1点赞 11收藏 5评论

房屋资料:

面积:86平米,扣除掉12㎡的公摊面积,再加上赠送的8㎡,实际使用面积在80㎡左右。

户型:三室两厅一厨一卫格局

风格:现代简洁风格,灰色的主基调和石膏线条装饰,效果特别时尚。

预算:9万多,采用半包的模式。

餐厅和客厅被进门的半人高鞋柜隔成两半,进门的左手边是客厅,右手边是餐厅和厨房。灰色的主基调,让人感觉非常的时尚清新,再加上石膏线条的点缀,很符合年轻人的审美。

客厅的沙发也是灰色布艺沙发,和整体风格刚好可以融为一体。客厅外面有一个阳台,一大半的窗户,光线条件很充足。

在老婆的要求下,电视墙用文化砖进行装饰,效果还真不赖,不少朋友都夸好看。

L型厨房,墙是淡灰色的瓷砖,很清爽耐脏。厨房只装了收纳橱柜,后期收纳不够用的话,还可以追加收纳架。

卧室铺的是木地板,墙上的装修风格和外面一样,空间有点紧凑,所以定制收纳衣柜

因为户型比较小的缘故,所以三个卧室的房间都差不多大,次卧基本上和主卧室一样。

个人最喜欢书房的榻榻米设计,连着下面的组合书桌+书柜。不仅收纳功能好,颜值也特别高。

最后我们来瞧瞧卫生间,空间有点紧凑,为了后期方便,索性直接装了蹲盆,干湿分离都省了。

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

NiuXiang 牛享 可折叠支架 6寸

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 餐厅和客厅被进门的半人高鞋柜隔成两半,进门的左手边是客厅,右手边是餐厅和厨房。 是不是说反了呀 [开心] [开心]

看着应该是

• 只有我一个人觉得像那个什么吗?

灰不溜秋的,真的像。这几年灰色的绝大多数都是翻车案例。

• 8年前用过,不好打理,师傅贴起来骂娘