如何高质量的遛娃,快看过来

2023-08-18 17:14:21 3点赞 3收藏 4评论

大家好,我是KK,我爱生活~~

家有两个小宝贝,我和爸爸其实办了很多地方的年卡,就是为了在周六日及假期的时候能尽可能多的陪伴孩子去更多的地方,玩更多的东西,而不是宅在家里。

今天聊一聊高质量遛娃胜地,世界之窗

首先介绍下这个深圳的必打卡地方

深圳世界之窗,由世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园、国际街八大区域构成,有按照比例建造的世界景点130多个,十大动感刺激的娱乐参与项目深圳世界之窗占地48万平方米,由世界广场、亚洲区、大洋洲区、欧洲区、非洲区、美洲区、世界雕塑园、国际街八大区域构成,有按照比例建造的世界景点130多个,十大动感刺激的娱乐参与项目、大型广场艺术晚会、景点异国风情表演、主题文化节庆活动。

如何高质量的遛娃,快看过来

作为世界之窗的年卡用户,基本有空我们就会带着娃去玩耍一天。

里面适合小孩子玩耍的项目有,进门第一站,可以做观光缆车,缆车里面语音会详细介绍周边的建筑及历史。

第二站在泰国那里,有表演,可以先去看完表演再去下一站。

在世界之窗中间有一个小型的儿童游乐园,有小火车,木马等,游乐园里大部分都是通票免费的,只是有一些水上项目是需要额外付费,大家可根据自己的实际情况选择。

然后我儿子最喜欢的游乐设施就是一个矿山车(儿童版过山车,儿童身高需要达到1.1米以上)还有一个就是漂流,每次来玩这两个项目,基本上都是要反复玩好几次,才肯罢休。

矿上车和漂流就在两对面,还有在他们一起的还有一个鬼屋的,但是对儿童的身高要起是1.3米以上,我家身高不达标,所以一直都没有玩过。

如何高质量的遛娃,快看过来

中间途中还有一些游乐设置和小孩的玩乐设施,基本世界之窗的每一个地方都有一些小的设计,会让孩子们停下来去玩一玩,所以在逛世界之窗园子的时候,孩子总是充满好奇,完全不会说累或者觉得如同逛公园一样很枯燥。

如何高质量的遛娃,快看过来

世界之窗每个区域都有表演,大家可以根据自己的时间规划选择去看,咆哮山谷和金子塔这块表演我儿子反复看了好几次。还有这个非洲区域,是我儿子最喜欢看表演的地方,这些人的舞蹈动感还有大量的和游客互动环节,我儿子真的是超级超级的爱~~

特别适合社牛宝宝~~

如何高质量的遛娃,快看过来

我们一般最后逛的是儿童乐园和恐龙水上乐园,儿童乐园有非常多的游乐设施,里面很多孩子们在玩各种设备,家长们很省心,旁边有专属的家长等候座位。

恐龙戏水乐园,里面有很多小喷水设计,简直是孩子们的梦想天堂,这里的戏水非常安全。再小的孩子都可以来玩。整个戏水乐园划分了两个区域,空间也非常大。同时整个边上环形设计了家长等候区域,非常省心,父母可以安心休息,孩子可以安全玩耍。

最后还有一站就是窝窝萌宠乐园。喜欢小动物们的宝宝一定不要错过,从世界之窗里面进去大概只用花费10元门票,里面有非常多的大型小型动物,开放式的,非常温顺,喜欢人,可以随意触摸。

如何高质量的遛娃,快看过来如何高质量的遛娃,快看过来如何高质量的遛娃,快看过来如何高质量的遛娃,快看过来

一天行程基本可以排的满满当当,强烈推荐大家带娃过来玩一玩~