墨觉run plus骨传导耳机真实的使用感受如何?有没有用过2个月以上的朋友分享下?

2023-09-05 22:10:38 8点赞 16收藏 4评论

我用了这款这款墨觉骨传导耳机,不过没到两个月,到今天为止用了40天左右,说下使用感受,给各位知友们做个参考哈。

先说下外观,我买的是墨觉RunPlus黑色的这一款,这种纯黑纯黑的感觉莫名的好看,这款耳机的详细信息素如下表所示

我买这款骨传导耳机的主要用途其实是游泳时佩戴,从上表可以看出,这款耳机是支持ip68级防尘防水的,从外观来看,这款耳机整个机身都是以亲肤的硅胶材质所覆盖,之所以标注防尘防水等级是IP68,是因为这方面的认证最高标准只有IP68,实际来看这耳机在水里泡一年也不用担心漏水问题,戴着游泳更是毫无任何问题,而且一体是机身既不用担心佩戴不牢靠,又不用担心弄丢另一个。机体本身拥有32GB的存储空间,还能通过蓝牙5.2的标准与手机进行快速稳定的连接,所以这既是一款蓝牙耳机,又是一款可以本地听歌的头戴式mp3播放器

如果你和我一样,也喜欢游泳或者其他运动时听音乐或者连接手机听其他有声节目,那么如果你买其他耳机可能需要两个才能满足生活中的不同音频需求,而这款墨觉耳机一个就够了。

佩戴感受方面,除了上面说的游泳之外,我最平时喜欢的运动可能就要数跑步了,这款墨觉耳机整体只有28.6g的重量,配合着贴合着双耳和后脑纵向舱体工学设计,航空亲肤硅胶,质感柔软,戴起来很舒服。

并且支持多场景的音效EQ模式,低音算法技术下低音非常饱满,有很好的音质体验,边跑步边听音乐的感觉太爽了;mp3功能满足跑步时,脱离手机,可实现轻松无负担运动。

除此之外就是平时上班办公时戴着了,这款耳机可以1机多连,在手机、平板、电脑间可以非常方便的进行切换声音来源。

同时有enc智能降噪,在打电话和开会时候通话声音也非常清晰,这就避免会议上说不清听不清的尴尬。

总体来说这一一款佩戴和使用体验都很优秀的骨传导耳机,可以很好的满足生活和工作中的各种使用场景。

墨觉优秀的产品设计能力令其不同于传统耳机,既是长时间佩戴也不会令人感到不舒服,一次充电8小时续航,让人满满一整天都不需要为电量担心。

MOJAWA 墨觉 RUN PLUS骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 高级黑 标准版

墨觉(MOJAWA)【年度】Run Plus骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 瀚海蓝 - 速发

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机

墨觉RUN PLUS骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 浩瀚蓝

MOJAWA 墨觉 Terra 头戴式智能运动设备耳骨传导蓝牙运动耳机无线跑步骑行游泳8级防水32G内存 高级黑 黑色

1979元起

MOJAWA 墨觉 MOJO2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 MOJO2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 麦迪同款 墨觉RunPlus骨传导蓝牙运动耳机游泳跑步无线耳机不入耳

MOJAWA 墨觉 2023年新品 Run Plus 骨传导蓝牙耳机 瀚海蓝

MOJAWA 墨觉 MOJO1骨传导蓝牙耳机运动跑步骑行无线挂耳式不入耳防水防汗耳骨传导耳机 黑色

MOJAWA 墨觉 Terra 骨传导挂耳式蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Terra 骨传导挂耳式蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机

MOJAWA 墨觉 Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 暮云灰(先拍黑色,免费换色)

【同价双11】墨觉RunSE骨传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳式不入耳

墨觉正宗骨传导蓝牙耳机 无线跑步挂耳不入耳骨感传导运动耳机

墨觉正宗骨传导蓝牙耳机 无线跑步挂耳不入耳骨感传导运动耳机

墨觉(MOJAWA)Run Plus 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行游泳8级防水32G内存 瀚海蓝

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机