终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

2022-05-30 11:06:36 11点赞 16收藏 21评论

购买理由

在预算够的情况下,小白我还是倾向于购买苹果产品的,主要是好看省心不容易坏。唯一弃用的是苹果电脑,实在不会操作,后来以与原价相差2000元的价格转卖掉了。小白由于工作环境比较方便,所以每天会跟小伙伴们打一个半小时羽毛球,大家都有运动手环,我也心痒痒想入手一个体验一下。最终还是决定入苹果手表。

国内Apple 苹果 Watch Series 7 智能手表 GPS版 45mm2699元包税包邮首个拥有IPX6级防护的AppleWatch,升级心电图。目前该配色已经无货,45mm星光色依然还有货,售价2699元,使用值友提供方法可以做到免税,其他配色大家也可以关注,不定时有库存放出。值友爆料原文:京东国际此款目前活动售价2649元,下单立减50元,页面可领取满499元减50元优惠券。加入购值友2813385255| 73 评论193 收藏131去购买

前期想买个二手的,但是二手6系列也要2000左右,前几天晚上刚好刷到大妈爆料,京东自营海外购价格合适,决定入手。包邮包税,京东金融支付又减了12元,最终41mm的2347元下车。唯一不足的是我所在区域只剩深邃蓝,而我想要黑色的,没办法,就这样吧。

不得不说,东哥很会搞人设,屌丝我对他有一种天生的信任感。晚上下单后,当天出库、清关、物流信息一气呵成,干净利落,非常有安全感。很多值友问会不会被退货,至少我这边是完全没这方面问题。历时五天到货。

外观展示

很长一个盒子很长一个盒子

色彩搭配美美哒色彩搭配美美哒

全部配件,没有充电头,555全部配件,没有充电头,555

没有充电头,差评!到货才发现充电头是TYPE-C,而屌丝我还在使用iphone 8(这里俺有个省钱小技巧,如果买苹果产品,不用买最新款,就买旧款的最大容量版,可以用很久的,富豪们请忽略),所以还得买个充电头!稍微浏览了一下大妈家关于充电头的测评,貌似绿联性价比最高,不过我最终还是买了公牛的20w充电头终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

充电还是挺快的,很快就能补充完能量充电还是挺快的,很快就能补充完能量

表带有一长一短两根,女生用短的就够,硅胶手感很不错,细腻光滑,说是跟婴儿版肌肤一般柔滑也不为过了终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单 。表芯还包了一张牛皮纸,这张牛皮纸的质感也是收获好感满满。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

但是本人不喜欢硅胶材质的,总觉得容易掉,戴不牢,后面马上换上了猪队友的尼龙表带。

左边是猪队友的4系列,右边是7系列,我根本看不出区别左边是猪队友的4系列,右边是7系列,我根本看不出区别

然后我对比了一下猪队友的watch 4, 说实话,并没有明显差别,大小差不多,那什么显示屏更大也是很鸡肋,大这么一点能有什么质的改变?然后功能啥的吧,我研究了一番,也是差不多终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单 所以有旧款苹果手表的亲如果跟我一样只想记录一下运动我感觉是没必要升级的。

还有一点,这个手表到货竟然是没有电的,一点电都没有,无法开机,一度怀疑自己收到了次品。又由于没有充电头,只能先在充电宝上充电了,所以大家如果跟我一样没有充电头,可以先在网上买好充电头哦。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

关于尺寸,对于女生来说,41mm足够足够了,太大也不好看。然后又赶紧在某多多上选了几根表带,不得不说,深蓝色真是太难选了,如果有黑色大家一定要选黑色哦。某多多9元钱包邮的编织带质感非常好。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

我made in china真是牛掰。

搭配深邃蓝表盘刚刚好,另外这个蓝色搭配第戎黄表带目测也会蛮美的,就是网上很难找到这个黄的表带。搭配深邃蓝表盘刚刚好,另外这个蓝色搭配第戎黄表带目测也会蛮美的,就是网上很难找到这个黄的表带。

使用感受

1、我主要用来打羽毛球记录。打一个半小时羽毛球只能消耗600+大卡。然后只能记录心率,其他记录不了什么终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

2、睡眠功能,戴着手表睡觉,也只能记录我睡了几个小时。如果要监测你睡的质量怎么样需要购买autosleep软件,30元钱,我暂时没买终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单 ,本人暂时没有睡眠困扰。

3、微信、钉钉手表会提示我收到新消息了,我可以直接在手表上做简单回复,但表盘太小,我一般都语音回复。

4、手表可下载网易云音乐,但要先手机登陆,然后才能在手表上操作听歌,适合骑车时在手表上操作。

5、如果骑电瓶车或自行车出行,没有手机支架,手表上可以看高德地图导航,需要手机先搜索目的地,点击导航,手表才会同步导航,但是!手表的导航只有文字,只有文字!值忧闷如果知道有其他地图可以显示图片的可以告诉我。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

7、如果一个小时没有站立,手表会提醒我站立几分钟,这点还比较有用。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

8、有查找手机功能。如果找不到手机,在手表上点击如下图红框内的按钮,你躲在不知道什么地方的手机就会发出滴滴声,我就能找到手机了!这个功能也还可以。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

9、可以测血氧浓度。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

10、可以设倒计时,这对在家做面包蒸馒头的人比较实用,但小爱同学和手机siri其实也都能实现啦!总之,感觉手表很多功能跟手机和其他电子产品有点重复的。

11、网上看到说可以用手表当车钥匙用,但实在没找到教程。

12、很多人说表盘不够丰富,我觉得还行,选择挺多的,只是我对这方面没需求。

终于体验了一把苹果手表——apple watch s7晒单

这就是一只电子手表!不要抱太大期望,当装饰用即可,对于我们女青年来说,跟服装搭配也没有太low,所以就当是买了个手表,做个装饰品吧!