喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

2022-12-13 16:35:08 18点赞 5收藏 40评论

近两年辅导孩子功课成为了大多数家庭的一道难题,对于有孩子的家长来说,每天上班就很忙了,下班后还得面对孩子这越来越难的作业题,经常就会听到媳妇对孩子的“大吼小叫”,作为数码博主的我,就想着是否能为媳妇的辅导工作进行减轻压力,在小伙伴的推荐下,我入手了一款作业帮旗下喵喵机学习笔S1,它既是词典翻译机 ,也是学习机、电子词典、单词笔、扫描笔,集多种功能于一身,更是涵括了小学到高中全科作业辅导。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

不要看这款喵喵机很轻巧,但实际上屏幕一点也不算小。它采用了2.99英寸大屏,相比较多数的学习笔来说,带屏幕功能也能让孩子主动学习,遇到不懂的也能看到屏幕上的内容,并且它支持发音,能更好的引导孩子主动学习。屏幕下方的红色按键是扫题键,蓝色按键则是扫词键,使用时可根据需要进行切换。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

喵喵机学习笔S1采用了Type-C充电接口,这对于很多人来说也许平平无奇,但家里电子产品太多,有了通用的接口后,无疑让桌面少摆放一根线,并且Type-C充电接口使用起来,充电速度也更快。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

刚拿到喵喵机学习机S1时,我感到很诧异,在我印象中学习机的按键都比较多,没想到它居然只有寥寥的几颗按键,但功能却强大的让人难以想象,扫描速度也非常快,这都得益于它的前端内置的OCR扫描摄像头,能够实现0.3秒快速识别。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

喵喵机学习笔S1囊括了全科难题,包括了语文、数学、物理、化学、英语、生物、地理、历史、政治,全科类能让孩子得全面发展,若遇到偏科情况,也能根据错题率进行校正,定向性安排学习计划,减少孩子偏科的现象。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

不仅如此,为了让孩子有针对性的学习,这款喵喵机依托作业帮题库大数据,对不同年级、学科、不同地区的重点题型进行“考频高”的标记,让孩子能快速掌握高频题,这样做考前复习也能有着重点。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

对于日常的一些错题,喵喵机学习笔S1都能给出正确的解答,并对错题内容进行分析,避免下次遇到时只能靠死记硬背,而不是真正清楚了错题原因,“授人以鱼不如授人以渔”,这才是正确的教育方式。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

我家孩子对语文的理解能力还是稍差,背诵古诗时也经常拖拖拉拉,喵喵机学习笔S1

共收录300+首必备古诗文,能与教材同步更新,篇目也非常齐全,并且有注音注释、名师解析,更是提供了真人音频朗读,自从有了喵喵机学习笔S1之后,他能自己靠着学习笔的发音功能,去自己背诵古诗了。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

如果家长想随时了解孩子的学习情况,也可以通过手机APP来查看,并且喵喵机学习笔S1还会每周定时推送精准的学情报告,再搭配薄弱点讲解视频,让孩子的学习更高效。

喵喵机学习笔S1:孩子的全科辅导老师

我从小英语不好,口语发音也不标准,经常惹得同学们嘲笑,让我就更没有兴趣学习英语了,而有了喵喵机学习笔S1之后,我就放心多了,它不仅拥有725万词条可以覆盖专八的词汇量,还可以查词翻译、口语发音测评、模拟考试场景等功能,里面还有分学段词汇、短语学习、历年真题例句同步展示,不仅学习了英语知识,顺带也可以把口语发音练习了,让孩子的发音更正确,说口语时一点也不怯场。

喵喵机作业帮学习笔S1高阶款词典笔翻译笔英语点读笔翻译机学习机电子词典扫描笔全科学习笔2.99英寸屏589元京东去购买

使用喵喵机学习笔S1一段时间后,明显孩子的自主学习的兴趣上升了,也很少再听到媳妇的抱怨,不得不说借助电子产品能解决一些“家庭矛盾”,提升孩子学习能力,这个钱值得花。喵喵机学习笔S1仿佛一个专职的私人老师,替我们解决了孩子的学习问题,真心值得入手。

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E3 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 作业帮电子单词卡E2plus

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

PAPERANG 喵喵机 作业帮 PAPERANG 喵喵机 E1 电子单词卡 多色可选

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

PAPERANG 喵喵机 E2 电子单词卡 可发音 白灰色

喵喵机作业帮英语电子单词卡E2单词记背单词机掌上单词本 支持真人语言播报 护眼墨水屏单词记忆 E2背光版E2S 夜间也能看 橙色 128MB 单词学习机

PAPERANG 喵喵机 智能学习卡Q1系列全科学习卡 学霸记忆卡 英语单词卡背单词神器 电子词典

喵喵机作业帮英语单词记背电子单词卡E1/E2掌上单词本单词学习机内含小学初中高中大学考研英语词汇 1代无声静学款E1 白红色 单词学习机 内含小初高四六级考研托福雅思等词库

作业帮全科学习笔 小学初中高中九科通用点读笔词典笔万能翻译笔英语学习神器单词笔智能笔

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 E2 可发音电子单词卡 哆啦A梦

PAPERANG 喵喵机 S1 全科学习笔 2.99英寸 高阶版

作业帮智能AI辅导机学习机家教大屏护眼学习机一年级到高中智能文具盒英语点读机家教机词典笔

作业帮喵喵机电子单词卡 墨水屏电纸书电子书阅读器电子词典学习机 便携小巧学习英语四六级考研神器-浅绿

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色

Alpha Egg 阿尔法蛋 T10 电子词典笔 白色