宝宝好习惯咋养成?从选购儿童餐椅做起

2023-09-19 11:51:13 4点赞 8收藏 0评论

对于天性好动的宝宝来说,每到吃饭的时候都是一场父母和孩子间的角逐,虽然大多数时候都是以宝宝失败而告终,但还有不少家庭出现宝宝前面跑父母端着饭碗后面追着喂的场景,这对孩子长大之后的饮食习惯有较大影响。

看到身边有不少朋友家的孩子,每到饭点不亚于一场战争,为了让孩子吃饱饭真的是各出奇超,有让孩子看着电视、手机吃饭的、有让宝宝抱着奶!瓶!>边喝边吃的。

宝宝好习惯咋养成?从选购儿童餐椅做起

其实,这些不良的吃饭习惯对孩子的成长没有任何好处,所以当我家宝宝开始搭配辅食的时候,我早早准备了一张儿童餐椅,吃饭的时候往里面一放,孩子乖乖的坐着让我喂食,不仅省心省力,而且在固定的场所喂养孩子,有助良好进食习惯的养成。

1、天然实木,健康保障

由于小宝宝们的抵抗力太弱,外界稍有不良刺激都可能带来大麻烦,所以我在挑选儿童座椅时尤其注重材质用料。

宝宝好习惯咋养成?从选购儿童餐椅做起

这款儿童餐椅就完全符合我心目中的标准,它的4条腿采用天然榉木打造,仔细闻一闻没有任何刺激性气味,同时经过手工仔细打磨,没发现毛刺或倒角,手感特别细腻顺滑;而餐盘则采用环保PP材质,不含BPA等有害成分,同样没有异味,直接接触食物或宝宝偶尔啃咬都比较放心,同时也是一种健康的保障。

2、简欧风格,时尚百搭

我家当年装修的时候是简约大方的北欧风格,如今给宝宝选餐椅我就尽量考虑同样的风格,以求和谐统一。

好在这款儿童餐椅就是采用了简欧设计风格,款式简单大方,有着天然木材的质感和色泽,既有环保的考虑,又保证了实用性,这也是最近几年北欧装修风格在国内大行其道的原因,所以它和我家的风格十分搭调,用完之后随便放在哪个角落没有丝毫的突兀感。

3、高低可调,方便实用

做为一名经济型妈妈,我特别注重实用性,尤其是宝宝的这种过渡性产品。

宝宝好习惯咋养成?从选购儿童餐椅做起

这款儿童餐椅就充分考虑了大多数妈妈的想法,采用高低可调设计,通过榉木腿的灵活拆卸而满足宝宝不同时期的需求,比如6个月到3岁可使用高低模式,宝宝自己都能开心吃饭,而3岁到8岁可选择成长模式,让孩子在其中开心玩耍,由此看来不仅方便实用,而且性价比突出,无疑更加深得我心。此外,宝宝坐上这款餐椅吃饭十分省心省力,不会因为到处乱跑而跟在后面追着喂,有助从小培养良好的进食习惯。

4、安全升级,稳如泰山

对于天性好动的熊孩子们来说,即便在餐椅上也不一定能老老实实的坐着,所以还要重点关注安全性能。

宝宝好习惯咋养成?从选购儿童餐椅做起

这款儿童餐椅针对妈妈的担忧做了安全升级,特意采用五点式安全带,可以牢牢的将宝宝固定在座椅中,同时符合力学的三角结构+四点支撑提供了稳稳的保护,加上天然榉木特有的坚硬质地,还有独特的可拆卸防滑柱设计深得我心,再闹腾的宝宝也无惧摔倒。

当宝宝开始搭配辅食的时候,就要注重培养良好的进食习惯,首先要给他们一个固定的用餐场所,儿童餐椅就能完美的解决这个问题,同时对于妈妈来说也减少了很多工作量,喂养时更加轻松省力,所以有需要的赶紧多咨询商家。

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅

Huilotto 惠乐多 宝宝餐椅儿童餐椅家用商用多功能婴儿酒店餐厅麦当劳肯德基吃饭椅

karmababy 宝宝餐椅

karmababy 宝宝餐椅

IKEA 宜家 ANTILOP安迪洛系列 IKEA00000886 婴儿餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

babycare 宝宝餐椅 可冲洗儿童餐椅

BeBeMorning 小主早安 宝宝餐椅婴儿吃饭椅子可坐躺折叠餐桌椅家用轻便椅子

BYBABY 芭迪宝贝 H.P返10仅49肯德基宝宝吃饭多功能餐椅

世纪宝贝 儿童餐椅婴儿座椅餐盘宝宝叫叫椅小孩小椅子家用坐椅婴幼儿小板凳 叫叫餐椅

Joyncleon 婧麒 宝宝餐椅婴儿童吃饭餐桌椅可折叠家用椅子便携式学坐椅成长椅

Hilibab 喜里咿 宝餐椅婴儿童餐桌椅可坐躺折叠便携多功能靠背可调节吃饭学坐椅

OMEIDI 奥美得 宝宝餐椅吃饭可折叠便携式家用婴儿学坐椅子儿童多功能餐桌椅座椅

AMORHOME 便携餐椅宝宝餐椅儿童餐椅轻便座椅家用儿童桌椅 浅灰色

Hagaday 哈卡达 宝餐椅多功能椅子家用餐桌椅儿童小孩吃饭座椅 免安装汉白银

Hagaday 哈卡达 婴儿餐椅儿童多功能宝宝可折叠便携式吃饭桌座椅

恺蕊仕宝宝餐椅高脚椅儿童餐椅婴儿座椅小孩吃饭学习椅简易餐椅 白色餐椅+可调节