常旅客 篇一百零七:【钱塘之上,波涛滚滚】,杭州市新开的杭州萧山希尔顿花园酒店入住体验报告

2023-09-13 21:44:25 0点赞 1收藏 2评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持!最近因为在杭州萧山国际机场要转机,所以晚上出机场得选择一个近机场的酒店,今年万豪和洲际已不用保级了,所以就选择住希尔顿的吧。看了下APP上就近的这家新开的杭州萧山希尔顿花园酒店,含税500不到,那就订了这家过来体验下吧。

二、抵达酒店

1、交通

酒店位于钱江世纪城边上,比较的近机场,本次晚上在机场打车过来约25分钟,附近走600米左右就是地铁站飞虹路,如果在机场过不拿不是很多行李的话,不打车可以坐坐地铁也就30分钟多些,所以酒店的位置整体还算可以。

2、酒店外观

酒店就是这种传统的商业大楼的,所以外观就是传统的办公楼,一共21楼,晚上在下车就可以看到酒店的招牌了。白天准备退房时出来补了下酒店的外观。

酒店外观,商务型风格了酒店外观,商务型风格了晚上酒店边上的牌亮着灯,写着酒店名字晚上酒店边上的牌亮着灯,写着酒店名字

3、大堂

进入大堂正面的的是幅由许多块状组成的以钱塘江浪潮为主题的画,看上去波涛滚滚,适合这边的主题,再往左边走就是前台了,前台的正对面的是沙发休息区域,比较的小。边上就是卖东西的好味亭了,种类倒不少,不过也没有去细看有什么,CI完就上楼了。

进入大堂正面的的是幅由许多块状组成的以钱塘江浪潮为主题进入大堂正面的的是幅由许多块状组成的以钱塘江浪潮为主题好味亭上卖的东西好味亭上卖的东西

往电梯方南走的另一边也是大堂的休息区域,这边除了沙发坐椅外,柜台上还摆放上了一些书,估计也不能看的。最近应该是临近杭州亚运会,各种要遵纪守法的说明,白天上楼在这边的工作台上坐着的工人员还要报名字和身份证上楼,有点无语。

大堂的休息区域,这边除了沙发坐椅外,柜台上还摆放上了一些书大堂的休息区域,这边除了沙发坐椅外,柜台上还摆放上了一些书电梯间电梯间客房走廊客房走廊

三、客房

客房订的是普通房,希尔顿小钻卡升一级的应该是这个花园高级的大床房。房间的装修风格也是商务风了,感觉这两年新开的花园大概都是这种装修。

1、欢迎水果

入住欢迎礼用一个小纸袋拿好,里面是四件东西,一瓶可乐,海带,威化饼、沙琪玛各一个,无欢迎水果。

入住欢迎礼入住欢迎礼欢迎礼为一瓶可乐,海带,威化饼、沙琪玛各一个欢迎礼为一瓶可乐,海带,威化饼、沙琪玛各一个

2、客房

客房进门的右边就是衣柜间,这上面就是衣架,保险箱,下面是拖鞋等,进门的右边则是洗手间和淋浴房,这里后面说。衣柜间再往右边则是洗漱台了,这是个单洗手盆的设计,正上方是一个圆形带灯带的镜子。台上的右边则摆放着备品,茶包和咖啡包,电热水壶和饮用水等,最大限度的利用了空间。台下则是毛巾和小冰箱了,冰箱里面是空的,自行可买饮料放进去冻。

衣柜间衣柜间洗漱台洗漱台洗漱备品,茶包和咖啡包,电热水壶和饮用水等洗漱备品,茶包和咖啡包,电热水壶和饮用水等空的冰箱空的冰箱

再往里面就是卧室了,房间是黄色系为主,黄木地板、黄色桌子和椅子、黄色沙发、黄色柜子等。正中间的大床,对面是电视机,电视机边上是办公桌椅,右边空位上还有一张小圆桌和小沙发供休息,整个卧室就是这样子的了。

黄色调设计的卧室黄色调设计的卧室大床正对面的电视机和办公桌大床正对面的电视机和办公桌大床大床正中间的大床正中间的大床办公桌椅办公桌椅

3、浴室

浴室和客房在一起的,进门右边是洗手间,往里走的一间则是淋浴房,淋浴房备品是大瓶装的,这里就拍个照片给大家看下吧。

洗手间的马桶洗手间的马桶淋浴房淋浴房备品备品

四、设施与服务

1、健身房

酒店健身房在三楼,和洗衣房,自助餐厅一起,不是很大,24小时的,刷卡进来就行了,拍个照片给大家看下吧。

健身房健身房健身房健身房

2、洗衣房

洗衣房同样在三楼,有两台洗衣机和烘干机,如果有需求的朋友可以过来使用,24小时。

洗衣房里的洗衣机和烘干机洗衣房里的洗衣机和烘干机

3、服务

对于花园这种级别的酒店来说,服务呢就不用有过高的要求呢,整体上前台什么的还好吧,不做过多的评价。

五、餐饮

钻卡送早餐,早餐在三楼的餐厅进行,早上进来报房号就行了。有冷盘、面档除了面还有去吞,也可以点鸡卷,早餐对于花园这种级别来说,整体上还算不错,就拍照给大家看下吧。

早餐厅的就餐环境早餐厅的就餐环境早餐厅的就餐环境早餐厅的就餐环境早上点个云吞和粗粮早上点个云吞和粗粮油条等炸物油条等炸物可以点蛋卷可以点蛋卷冷盘冷盘面档面档水果和酸奶水果和酸奶粥果汁果汁

六、周边玩乐

只是在这边过个夜中转,所以没去周边转。

七、整体评价

位置:80(近机场,适合机场中转的人,但不近市区)

设施:85(新开的酒店,设施新,还不错)

服务:80(酒店员服务还好)

餐饮:85(以花园的级别来说,自助早餐还不错)

性价比:85(常年含税不到500,房价在杭州来说性价比还不错)

杭州萧山希尔顿花园酒店,作为一个近机场的酒店,交通方便,去机场不远,适合中转或者赶早班机的同学来住,而且新开的酒店设施不错,早餐种类还行,价格也不会太高,所以感兴趣的朋友可以过来试下。

好了,这一次的杭州萧山希尔顿花园酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!