在游戏中了解历史 爱上历史

2023-07-07 11:18:42 0点赞 0收藏 2评论

作为生在父母不管,老师管揍的80年代。作为一位不好好上学的游戏爱好者,我对《三国群英传》这款游戏充满了热爱和激情。热爱它是因为他可以把身边的人取个名字,让现实生活中欺负我的人,都变成我的左膀右臂。赤诚沙场,樯橹之间,灰飞烟灭,三国时期基础的政治格局也是在这个时候种下的,小时候的快乐是真的快乐,又能学又能玩,

首先,游戏的剧情设定非常吸引人。它紧密结合了三国历史的传奇故事,有机会与历史上的英雄人物并肩作战。自己可以扮演刘备、曹操、孙权等众多重要人物,参与到精彩纷呈的历史事件中。

在游戏中了解历史 爱上历史

游戏的战略性和策略性也让我印象深刻,你知道在那个年代,这款游戏的回合制让人眼前一亮,。在游戏中,需要制定合理的战略计划,包括兵种的选择、兵力的调配、战术的运用等。

在游戏中了解历史 爱上历史

游戏中的角色发展和团队建设也是一大乐趣。我可以招募和培养各种不同类型的武将(寻找自己创建却流落民间的兄弟们),每个武将都有着独特的技能和特点。通过不断的培养和提升,他们会变得更加强大,悄悄的说那时候接触的女生也比较少,游戏中的女角生看着真舒服。

在游戏中了解历史 爱上历史

总的来说,作为一位不好好上学的游戏爱好者,《三国群英传》给我带来了无尽的乐趣和挑战。它让我体验到了历史的魅力、游戏战略的智慧和团队合作的重要性。

这个游戏一共出过7代,虽然市面上有8,但它与7几乎没有太大的区别,所以七就作为这个版本的最终版,我也忘了当时玩的是哪一代了。应该是三国群英传六。现在回想起来印象还是很深刻,士兵左右两路分开,直接擒贼先擒王,酷毙了。

有没有玩过的朋友 出来冒个泡泡呀

505 Games 《Ghostrunner 幽灵行者》