Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

2016-01-20 12:32:56 7点赞 33收藏 30评论

很多值友包括我对anker的背景不是很了解,所以先上一段anker的百度百科Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

2011年10月,Anker诞生于美国加州,由前Google工程师Steven Yang创办,为全球注册品牌。Anker生产移动电源充电器、蓝牙外设、数据线等智能数码周边产品,重点市场覆盖北美、日本及欧洲多国。

原来这货不是出口转内销的?我也不怎么关心,只要东西过硬就行了,大家看看就好。

言归正传,买这个蓝牙小音箱是一次长草已久的剁手行动,一直想买个anker的设备,60W、40W的多口充电器没等到好价,就先从这个mini小音箱下手吧。(其实之前拿下了大妈推的10元3根anker0.3m的micro线,用起来还不错是说)Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

先附上购买链接

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评Anker NFC蓝牙音箱 (迷你/高保真/重低音/12小时续航/小钢炮/ NFC功能触碰自动...【AnkerAnker Mini 蓝牙音箱】京东JD.COM提供AnkerAnker Mini 蓝牙音箱正品行货,全国价格最低,并包括AnkerAnker Mini 蓝牙音箱网购指南,以及AnkerAnker Mini 蓝牙...129京东

整体开箱啦

1、包装

↓外面摸起来有点类肤质的感觉,手感不错。

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓不客气。。。呃,打开盒子就看到这行英文了,感觉很温馨。

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓磨砂塑料包装下的anker就静静躺在那里。。。等等,谁是静静~~~Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓拿出来,拆开包装,就能看到这货了~~~其实很小的,让我拍大了~~~~

正面

背面

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓看,不大吧,上高清无码对比照片

右边为普通大小红皮鸡蛋一枚,非鸭蛋、鹅蛋、鹌鹑蛋等Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓看看盒子里面还有啥

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓一个袋子,两根数据线,一个是普通micro,一个是3.5mm和micro

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓袋子刚刚好把anker迷你装进去,摸起来有点硬,质感一般

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

↓ happy??

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

二、看看今天的主角,anker mini 蓝牙播放器

Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

完了。。。这个小东西就这么点。。。尺寸三围4.5cm,顶面是音箱,正面是开关,需要长按来打开或者关闭,后面是mirco USB接口,能够充电或者3.5mm插手机,mirco头插anker进行有线播放。

简评:1、机器充电电流为5V 0.5A的样子,由于内置电池只有1000mah,所以在USB口冲半个多小时应该可以充满,机器拿到手一直做测试,前后放了1个多小时的音乐,没感觉什么电量不足的问题。。。貌似是废话,因为我在外面看不到电量啊。。。手机端也没电量提示。。。貌似只能听到没电未知咯Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

2、音质嘛,感觉有点闷,显得不通透,有种混沌、捂着听的感觉。不过声音好大,用肾6蓝牙播放,最低音量的时候,已经够用了,音量加到顶的时候没有破音,但仅仅在同事面前搞了一次,那声音确实够劲,拿在手里震的那个酸爽啊。

3、至于NFC功能,着实没什么要讲的,身边一个用NFC的没有Anker mini 蓝牙音箱开箱+简评

总结:129、99、69的价格对于这款小音箱来说还是略贵,39.9的价格总体来说还是很值得的。一款蓝牙4.0、NFC、声音大,待机时间长的小音箱能到40以下(用直降什么的还能便宜),还要啥自行车?不过如果追求音质的话,还是建议添点弄个好点的吧。