骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

2017-04-28 10:45:37 7点赞 18收藏 21评论

自从换了钢化玻璃桌面之后,传统的配重型鼠标线夹在上边就像溜冰一样,骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大 于是想找一款带吸盘的鼠标线夹顶一顶。

#值物总动员#要实惠?光靠外设赠品就可以摆满半张桌子了小编注:文章来自#值物总动员#征稿活动,一年一度的值友节又将与大家见面啦,特别征稿,邀请大家晒出你买过的那些“值物”,不限品类,不限价格,只要是自己认为买的值,买了之后感觉生活变美好,拥有它很开心很幸福的物品都可以。晒出5件以上品质值物,既又额外金币,还能赢大妈定制周边哟~原创话题征稿:#值物总动员求医问药找百度| 24 评论46 收藏181查看详情

TB浏览了一下之后选择了骨伽的BUNKER线夹,正好是吸盘型的,于是下单了一只。

COUGAR骨伽BUNKER鼠标理线器固线夹 鼠标固线器架线器 鼠标线支架99元天猫精选直达链接

“包装”

查了一下“BUNKER”的意思,这里可能是取自地堡的意思,右下角有章鱼的标志。

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

背面是各国语言的产品介绍,重量是85克,很轻,毕竟不是靠配重块的。三围是110m × 70mm × 115m ,非常小巧,就是不知道吸力怎么样。

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

侧面展示了超真空吸盘和柔性材料的固线夹。

“产品细节”

固线夹上有骨伽的英文名,Cougar,虽然是柔性材料,但是这设计上依旧保留了棱角。中间的镂空也进一步减轻了产品的重量,走的是轻量化的路线。

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

底部的真空吸盘,可以用水直接清洗,并且反复使用

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

正面有骨伽的美洲狮LOGO,做工也是相当不错。前端有一个小口,方便拉起顶盖。

尾部有一根方便拔出的小尾巴

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

橡胶固线夹底部展示。

使用说明:

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

说来简单,就是把前盖拉起来,贴到要固定的位置,摁下盖子就好了,有一个提拉的结构来吸走空气。

固线展示:

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

尾部展示,可以固定住主流的线材宽度

和老线夹的对比图:

“测试吸附力”

在钢化玻璃上,8L水吊了半小时还没松动,可见吸附力还是不错的。骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

骨伽BUNKER鼠标线夹:体型迷你,吸附力强大

最后晒一张最近的桌面吧:比较LOW,好在够用。。。

“产品总结”

优点:

1.比较稳固,可以胜任光滑表面。

2.适应性不错,按照使用说明中,提前擦干净桌面,就可以获得不错的吸附效果。

3.细节设计不错,体型小巧,可以反复使用。

缺点:

1.价格相比一般的负重线夹有点高。

2.由于体积比较小,内部还有抽拉空气的结构,导致不带HUB功能,希望未来可以增加一些拓展功能。

3.长得没有其它大体积线夹那么霸气

• 有点想买一个,就是有点贵

自己的先凑活着用吧,刚需可买。不过雷蛇和卓威的配重型线夹,都要150元以上,让我选我肯定选这个。

• 显示器支架逼死强迫症……我的线夹弹簧也上绣了~

太缩水了,弹簧都不加防锈处理的。

• 无线鼠标才是王道 [高兴]

曼巴5G双模送到本地售后去了,无货,给了我一张提货单,然后就是等待。

• 求腕托牌子

键盘的还是鼠标的?

键盘的 [龇牙] 紫薯布丁

• 不带usb集线器,不好

本身吸盘就是带水洗的,带HUB就没法玩了。

• 看来你是骨伽米了,这线夹还是不错!

• 这测试很厉害……

• 已经入了zowie

• 对了~有没有什么靠谱的小号蝰蛇 小号ie3.0啊~现在用开阳星 都停产了

猛禽也是不好买啊 pure用过 我是觉得小拇指不好放= = raw也是 话说两侧往外有点弧度 而不是往里收边的鼠标有木有? 骨伽的500系列 线不在中间 不能忍 [尴尬]

往外有弧度的肯定有,第一时间想起来我以前的雷蛇那伽梵蛇,专门为了无名指建立了一个摆放区。算是外凸的