写写这几年英淘接触到的美妆品牌 篇一:英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

2016-12-13 10:45:56 14点赞 41收藏 3评论

自从2014年the Hut Group开通全球直邮+支付宝支付后,这就真的打开了海淘新世界的大门!不用转运,免邮费(有门槛),不用怕信用卡问题,更不用担心找不到可靠的代购,腐国B2C网站简直是海淘界良心。(还不会用英淘的,本站有详细心得

如今两年半过去啦,免邮门槛已经提到了40镑,而英镑汇率却从10上下跌到如今的8.6!(最低我买过82真是无语……)眼看圣诞周期又不远了,这就来帮小伙伴们做功课来了。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

回想了一下,这两年我通过英淘接触的品牌还真不少,当然其中也有很大部分不是英国品牌。

这系列文准备将买买买擦擦擦的心得全部重新回顾一遍。内容大概是:品牌简介,我用过的产品心得,其他热门产品,比较好的折扣时机和入手途径。如果还有什么需要补充的可以提醒我一下。

主要涉及的英淘美妆网站清单:

LookFantastic(简称LF)

BeautyExpert(简称BE)

HQhair(简称HQ)

ManKind(简称MK)

以上都是the HUT group的,品牌覆盖率高度相似,网站使用流程也是一模一样的,40镑全球免邮,而且现在可以直接填写中文地址和姓名。也有各自特色,这里不细说。

注册用户都会每天收到广告邮件,里面会有最新code,最新活动,经常有邮件独享优惠。

Esccentual(简称ESC)https://www.escentual.com/

主要售卖法国品牌的美妆品,只能使用信用卡,买多少都不免邮(邮费5~8镑)。他家比the HUT 那群网站要老实得多,没有code,没有广告邮件,就是一年几度直接打折……

品牌按什么顺序写好呢?本来计划想到那个就写哪个,但这样下去烂尾是必然,所以还是按字母排序吧,有动力支持我继续。

Alterna

品牌简介:

创立于1997年的美国美发专业品牌(不是英国牌子,美淘也可买),强调使用可持续性的成分(也就是天然那一挂啦),比如鱼子,海草,竹子,松露什么的。国内已经引进,有中文官网可以去看看介绍,点这里

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Alterna Repair Trio |www.hqhair.com

左边是鱼子酱修护系列洗护套装。之前我是长发,因为烫染缘故比较干,毛躁,入了鱼子修护系列一套。很期待地买了,很认真的用了(这个月刚刚用完),结果却是“你的好我感受不到”。有点酸涩的很特殊的味道,洗发水较稀,起泡比较丰富,护发素则是霜状的,很容易冲洗不残留。使用感说不上很好也说不上差,效果说不上好也说不上差,一定要说什么印象的话,可能因为太滋养了,洗完很容易油头。搞得我对他家其他产品也提不起兴趣了。

右边的十项全能CC霜,我用的是某个美妆盒里的中样赠品。白色乳霜,不粘不沉重,气味和他家鱼子系列一脉相承的酸涩感。里面含闪光微粒,使用后头发很亮很滑。说是十项全能,但我觉得好像除了比较光亮以外,其他感觉不明显。不会回购。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Alterna Bamboo Volume Trio |www.hqhair.com

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Alterna Bamboo Luminous Shine Shampoo and Conditioner Duo (250ml) |www.hqhair.com

竹子系列,当然主打就是竹子成分了,有分好几种竹子(?),粉竹子volume是丰盈效果,绿柱子shining是亮泽效果的。好评都很多。英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

比较新的系列,定位比鱼子系列更高端,叫TEN系列,大概是十全大补的意思。用了很多名贵成分,什么非洲可可,鱼子酱、酵素、松露油、葡萄籽油、月见草油、乳香等等。这个现在网上风也刮很大,都说惊艳啊什么的,好在我短发了,美发这方面不容易种草,安全pass哈哈。

网站上暂时缺货所以没有链接,应该会补货。

这个系列代购都写成白松露系列,不对哈,白松露是A的最顶端,贵到四位数那种,英淘没有卖的。感兴趣的自己去Alterna中文网站看,3999人民币一套。

比较好的折扣时机和入手途径:

这牌子在the hut 几个网站经常经常有3for2的活动,有时候还能再叠加个5%off什么的。年末折扣季活动会比较丧病。总的来说好像比美淘划算一些。

Aromatherapy Associates 英国芳疗协会

品牌简介:

这个虽然简写也叫AA,不是以前火过的那个AA网AA胶哈。看这个品牌的介绍,它和一般护肤品牌很不同,倒不是芳疗协会来头多大,而是它完全走的酒店、水疗会这种通路,几乎不零售,而其产品范围也是围绕沐浴和相关的身体护理的,面部的几乎没有,或者更准确的说英淘网站上基本不卖面部护理系列。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Aromatherapy Associates Polishing Natural Exfoliating Scrub (200ml) |www.hqhair.com

Enrich Body Scrub

灰色粘稠的海盐磨砂里面有黑色小颗粒,磨砂去角质的同时又有滋润感,有着很特别的淡淡的味道(并不讨喜)。和REN玫瑰黄糖磨砂一样,强调滋润感,适合干皮。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Aromatherapy Associates Revive Detox Cellulite Gel 200ml |www.hqhair.com

Revive Body Gel

适合夏天,尤其是运动过后,或者疲累了一天时使用。味道清爽+辛辣+醒神,使用感:凉+紧致。滋润度其实还可以的,但因为太凉了不适合秋冬使用。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Aromatherapy Associates Ultimate Bath Collection Christmas Set |www.hqhair.com

AA家最火爆的应该还是各种沐浴油。倒在浴缸里,浸浴使用,或者洗完澡还没干透时直接擦身。评价都很高,不过国内有自我身体护理习惯的人还是比较少,估计SPA之类地方应用比较多。

比较好的折扣时机和入手途径:

AA平时活动比较少,通常就是用全站code来八折~九折。年末折扣季会有些比较好的折扣,可以趁机入手。不过,AA虽然是英国品牌,英淘上的产品并不全,美亚还全一些,而且价格比英淘好很多,个人比较推荐美淘+转运。

Avene 雅漾

品牌简介:

雅漾还需要介绍吗?法国药妆中我们最熟悉的品牌之一,主打是温泉水,主要诉求是舒缓敏感,治疗炎症等,可以说是敏弱肌救星之一。定价也相当不贵,国内除外。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)Avène Cicalfate Cream (40ml) |www.hqhair.com

修护霜:

论效果是杠杠的,真的足够温和了,也真的有舒缓效果,滋润度也够。

可就是使用感怎么能那么差!夏天用嫌厚,冬天用嫌涩(像药膏一样抹不开),真的是服了。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

雅漾热门产品其实真的很多了,不一一写了,主要是国内本来就很火,不用我啰嗦。

物理防晒,芙蓉蜜,喷雾等等。

比较好的折扣时机和入手途径:

注意,the HUT 的网站上雅漾全部是禁运中国的,品牌保护你懂的。要买去ESC买,经常打折,现在就在全线75折。好像换季折扣时出过1/3 off的,记不得了,不过雅漾的东西单价本来就不高,一般也不差这点了。注意喷雾一般是航空禁运的,不能买不要惊讶,能买就偷着乐吧……

Bliss

品牌简介:

美国品牌,以身体护理产品为主(有些像AA)。撇开那些似曾相识的品牌文宣不提,我觉得Bliss应该属于主打少女市场的品牌。包装卡通可爱(有点廉价感),容量大价格不贵,香味或清新或甜美总之一点不含蓄也不复杂,使用感吧,说简单粗暴好像不合适,反正和细腻温和是搭不上边的。敏皮最好就不要用他家的面部产品,身体上随便造造应该还行。注意这牌子丝芙兰有,可去看中文产品信息和国内价格。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)bliss Fabulous Foaming Face Wash 200ml |www.hqhair.com

Fabulous泡沫洁面:

淡蓝色凝胶洁面,水果糖的香味,里面有小的胶状物颗粒,有轻微去角质效果。虽然叫foaming wash,但基本无泡,即使用了起泡网泡沫也很少,洁面的感觉还不错,偏清爽的效果,不算滋润。查了下成分,不算温和,普通肌肤用用还是可以的。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)bliss FatGirlSlim (6oz) |www.hqhair.com

Fat girl slim紧肤霜:

质地像很稀的乳液,有瘦身霜常见的辛辣味道,吸收倒是很快的。瘦身效果嘛,因为我用的是中样,就不评论了。这些瘦身产品都是要搭配运动来紧致,光擦肯定没用……

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)bliss Aloe Vera and Grapefruit Body Butter |www.hqhair.com

身体黄油(多种味道):

使用后皮肤柔润光滑(有地美斯康即硅灵),整体感觉不错,我用完中样回购了一个大套装已经用完了。血橙+白胡椒、葡萄柚+芦荟味道都挺清新的。

英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

最热门的应该还是fat girl系列瘦身用品了,减肥是少女们一生的追求……

比较好的折扣时机和入手途径:

Bliss可以参加各种活动,但是平时英淘网站bliss定价偏高,建议美淘入手。不过,年末折扣季会出些套装,再打个75折什么的也还算不错了,可以考虑这个时候英淘。

我的妈呀好累呀真的才写到B?英淘接触到的美妆品牌(A、B开头)

Alterna Repair Trio |

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 EDT