2017-11-27 14:41:07 11点赞 21收藏 11评论

楼楼是大妈新人(小姐姐小哥哥们,请多关照哈#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 ~)下周小姐妹结婚,我准备送礼物,可是不知道送什么比较好(有度娘过:四件套、抱枕、座灯、杯子啥啥啥的,感觉4件套比较靠谱点,但是我不知道她家床的尺寸,如果我问她家床的尺寸那就暴露了,尴尬...)同事就推荐我来大妈看看,感觉入大妈怀 水深难相还啊~ ~ ~超多种草亲测,看得我心痒痒手痒痒,摩拳擦掌ing...

在搜索栏搜索了“结婚礼物”,左看看右看看没啥特别入眼的,不是送包就是送表,好像不太适合(主要是太贵#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 ),看到了一个树脂雕塑好像还可以的样子,但是不是很实用 emmm...送礼果真很难...想想还是送点日常能用到的东西比较好,小姐妹一吃货每天吃了啥都要发朋友圈,那要不就送一套美美哒餐具,让她拍个够#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 ...

我的厨房永远都少一套餐具!你好,Aito Diane 美浓烧!也许你乐于烹饪,又也许你鲜少下厨。可是,看到漂亮的餐具,总不自觉生出一个念头:咦,我的厨房还少这样一套餐具!嗯。我就是这样!工作后我就很少下厨了。单位食堂供应一日三餐,肉、蛋、蔬菜都是自己的庄园种植(希望牛奶也快点告别市售!)。于是,为了吃到好食材,我放弃了口感,连带着人都变懒了。每逢周末,休在家的跳舞的梵谷| 23 评论20 收藏85查看详情

在餐具那块看到了这套美浓烧的餐具,感觉不错颜值很高啊,2个大碟2个小碟2个碗2个汤匙(简称2人世界..)点开附带的购买链接,誒..怎么只有2碟2碗了?好吧原来是楼主自己搭配买的,花色还是比较满意的,但是感觉碗的样子有点怪怪的,和小碟组合起来像咖啡杯..而且楼主还搭配了子更像咖啡杯了..emmm...我再看看吧~ ~还是和风的餐具好看,去搜搜~ ~ 连搜了“和风餐具”“日式餐具”“日系餐具”都没有结果,好醉的说#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 得吧,试了一下“美浓烧”搜出来了,哈哈哈哈,机智如我!果真搜对了,虽然没几篇测文,但颜值都好高的说!看中了一款樱吹雪的礼盒套装,樱花是幸福之花,应该很能表达我祝福他们的心愿吧,而且还是名人合作款(主要才129,不错不错深得我心#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 )。

#本站首晒#樱吹雪 - 日本Aito 美浓烧陶瓷深碟五色盘子 竹礼盒5件套装楼主这个月发过几篇晒单,又成功拉了一堆人入坑,这对我来说是件多么开心的事情啊!非常有成就感。所以呢,楼主今天继续自己的晒单大业,希望能让更多的人种草,跟着我一起败家。#本站首晒#有关威士忌的若干知识补完&意大利ZECCHIN穆拉诺高端彩绘玻璃威士忌水晶瓶晒单#本站首晒#有关威士忌的若干知识补完&..silencesky| 23 评论46 收藏97查看详情

不死心的我,又去天猫搜了美浓烧,有一款樱花的套装餐具还不错,花色素比较适合家用,氮素有点贵而且这个包装..emmm...看起来没有樱吹雪颜值高,有点不太适合送礼(我四不会承认是因为他贵..樱吹雪5件129,它10件469...)

好吧,最终我还是剁手了樱吹雪#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 本来是想直接寄过去的,但害怕有破损,还是先自己验收一下吧,而且亲手送的意义还是不一样滴。礼轻情意重嘛~ (下面是我购买的链接)

物流很快,可能是同城的原因,已经收到了~

外观展示

开箱开箱!!小盒的宽度和外箱宽度差不多,旁边有物流专用的气包填充,包装还算比较严实。

小盒四四方方的,外面还套了一层纸(有和风的感觉),上面贴纸是进口商的地址和产品的条码。

去掉外层纸后,是印有宇野千代金字签名的包装盒

打开包装盒里面就是竹笼盒子,盖子是用弹力绳扣在珠子上的。竹笼盒子看上去挺精致的,但感觉有点不结实,应该不能装很重的东西。

打开盖子后是这样的,怎么还有包装!都拆了好几层了,我是买了俄罗斯套娃??#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱 盖子上贴着一串看不懂的日文(应该是祝福语?还是介绍樱花?不懂..)

终于看到实物了,放在盘子上的是说明书和宇野千代的肖像手书。

每一层都用瓦楞纸垫着的,每个盘子都检查过了没有损坏,实物颜色比照片要饱满 再亮一些,手机拍的,像素不是很好。一共五个颜色(蓝紫色、粉红色、淡蓝色、粉紫色、浅棕色)不知道是不是这么叫这些颜色的,我感觉应该这么叫吧#原创新人# 结婚送礼—AITO 樱吹雪 五件套竹笼礼盒美浓烧餐具 开箱

正面的樱花纹上有很多凸出白点点~盘子背面也有雪花点点~

背面有千代老师的签名。

盘子比家里的用的盘子要大几圈,日常盛菜肯定没问题(以小姐妹的食量也妥妥的!)

好了,最后来一张美美哒全家福,嗯,我的眼光还是不错滴!有点舍不得送人了~

优点:

1、日本进口的性价比高,名人作家合作款

2、颜值高,釉下彩工艺比较安全

3、有礼盒适合送礼,这次小姐妹结婚我就用上啦

缺点:

1、就5个盘子,有点少,最好有配套的碗(5碟5碗,还是这个价就完美了)

2、有一个盘子的底圈有发现一个小烟点,可能是烧窑时候留下的

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

万享 釉下彩36头纯白景德镇陶瓷碗碟餐具套装家用套餐碗筷盘子乔迁送礼

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

康宁餐具 2头耐热玻璃大碗

浩雅 28头景德镇陶瓷餐具碗碟套装碗盘勺筷组合釉下彩 雅玉白

京东京造 餐具套装碗碟套装陶瓷碗盘组合日式乔迁送礼 16头禾风山田

KAWASIMAYA 川岛屋 复古可爱碗碟套装闺蜜生日礼物女生伴手礼乔迁新居餐具礼盒 四人食手提礼盒 12件套

KAWASIMAYA 川岛屋 日式陶瓷盘子菜盘创意家用牛排西餐盘早餐盘套装 四季8寸浅盘(四色混装

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套