冰箱贴里的意大利之旅

2015-11-18 08:04:59 18点赞 39收藏 26评论

某年去了厦门,在厦大的纪念品商店里买了第一个冰箱贴之后,曲了。开启降噪功能后会有一定的底噪,因为降噪的原理就是环境噪音的反向波,但是真正需要降噪开启的使用场景中,完全是不会听到底噪的。只能贴侧面了冰箱贴里的意大利之旅

部分冰箱贴展示:

国内我认为最好看的厦门鼓浪屿,也是入手的第一个冰箱贴(第一次总觉得是最好的。。。)

东南亚俩国家的国宝

必须有的我米

冰箱贴里的意大利之旅

今年去了次意大利,丧心病狂的每个经过的城市都买了冰箱贴,回去的时候满满一袋子。。。不过现在看着能时时回味当时的旅途,倒也是极好的冰箱贴里的意大利之旅

第一站米兰,在多莫附近很容易就找到米兰城市的纪念品商店,塑胶材质的冰箱贴,上面是各个米兰的地标建筑背景,圣西罗、大教堂。。。其他的不认识,因为我都没去冰箱贴里的意大利之旅 我是那种不爱去热门景点的人。。。在米兰两天,第一天多莫附近逛逛晚上圣西罗看个球;第二天去了Monte Stella,爬个山(其实也就个小土坡),山顶可以看看米兰的风景,这里基本是不会有游客的,晚上去了小河边的吧里happy hour(点杯酒然后食物畅吃)。

冰箱贴里的意大利之旅

米兰下一站威尼斯,旅游城市,到处是卖冰箱贴的,但是感觉都不喜欢,转悠半天走到一个人烟稀少的地方看到个小店里有石头材质的冰箱贴,质量很好的样子,而且还是made in Italy。。。冰箱贴上是威尼斯最著名的叹息桥。后悔第二天去了几个附岛但没有买岛上的冰箱贴,彩色岛玻璃岛丽都岛,各有特色。威尼斯印象最深的是那黑黑的墨鱼面不能更赞。

冰箱贴里的意大利之旅

威尼斯之后就去佛罗伦萨,大爱的地方。也买了石质的冰箱贴,上面是标志性建筑大教堂和钟楼,这俩我都去登顶了,那一天不知道爬了多少级台阶。。。佛罗伦萨是个很值得逛的地方,可以参见我上一篇在佛罗伦萨买买买的经历:

冰箱贴里的意大利之旅佛罗伦萨shopping之旅-圣玛莉亚修道院&皮具学院佛罗伦萨有个很诗意的名字,翡冷翠。徐志摩的诗让这个名字印在了我们的心中,也让这座城市冷艳的气质留在了我的脑海。意大利之行,特意为这...3019120 圈圈捷圈圈

冰箱贴里的意大利之旅

匹诺曹的故事起源于佛罗伦萨,有专卖店,卖手工制作的匹诺曹玩偶,进店逛的时候老板拉着我做一个客户调查,填了个表后送了我一个冰箱贴冰箱贴里的意大利之旅 那就给他们打个广告吧。

冰箱贴里的意大利之旅

佛罗伦萨周边的小城也值得一去,我去了锡耶纳、比萨和卢卡。

锡耶纳是座小山城,火车站从站台到出站口,要电梯上去五六层,然后这还没完,你还没进城,要到城里面还得往上走。锡耶纳是提拉米苏的故乡,必须吃上一个,还有红酒也很有名,就是搬起来太重了。在路边小店买了个木质的冰箱贴,上面是锡耶纳市政厅广场,还有赛马的标志。

冰箱贴里的意大利之旅

比萨不多说,冰箱贴必须是斜塔了。除了斜塔之外,城区也挺适合散散步,不过各种路都是歪歪扭扭的,很容易迷路。记得有条河,景色还挺好。

冰箱贴里的意大利之旅

卢卡是大作曲家普契尼的故乡,地标建筑是冰箱贴上面这个橡树塔(塔顶上长了2棵树得名),在城墙上漫步的时候就一直能看到。卢卡的城墙很有名,在上面骑个车散个步都很舒服,相对而言,城里面反而没什么好玩的。

冰箱贴里的意大利之旅

离开托斯卡纳之后去了五渔村,海边悬崖上的小村庄,依靠栈道连在一起(当然现在有火车了)。去的时候只有一段栈道可以走,不过说这段路是最长最难走的,交了买路钱后欢快的上路,走2个小时山路从蒙特罗索到韦尔纳扎,沿途风景很漂亮,一边是山一边是海。后面都是火车穿梭于各个村子,其中科尔尼利亚火车站下来还得上山走很长一段路,当时觉得要不是为了集齐5个冰箱贴我才不会上山。。。几个村子各有特色,我在那里玩了两天,走走沙滩爬爬山,吃吃海鲜喝喝酒,实在不想离开。

冰箱贴里的意大利之旅

最后一站是罗马,到了之后直接去了梵蒂冈,定行程的时候脑子发热要去参观下博物馆,人不是一般的多,而且我这种xx青年对那些壁画文物实在不感兴趣,逛了1个小时赶紧撤离。罗马的热门景点也都是人满为患,斗兽场外面的队伍都可以绕斗兽场一圈了,许愿池里水都没了还一群人排队,只有奥黛丽赫本坐着吃冰淇淋的西班牙广场的台阶还有位置。。。最后罗马留给我的印象只有台伯河边的散步和夕阳下的罗马大学。

冰箱贴里的意大利之旅

回程的路上阿布扎比转机,机场买了我最贵的一个冰箱贴,15刀冰箱贴里的意大利之旅 土豪国的东西实在太贵。

冰箱贴里的意大利之旅

有没有同样喜欢收集冰箱贴的小伙伴,欢迎大家一起交流交流啊冰箱贴里的意大利之旅

张大妈有出冰箱贴吗,小编给我来一个呗。。。

• 我想了解一下冰箱贴降噪的事,po主求解答

我也想知道 小编对我的贴子干了什么。。。原来不是这样的啊 [狂汗]

我擦啊,这小编简直了

• 冰箱贴均价多少刀啊

最便宜的2欧 最贵的6欧好像

• 冰箱至少有三面可以贴,你确定你家的冰箱不够贴了吗

前面是玻璃贴不了 另外两面靠墙 只剩一个侧面能贴

• 图是很不错的,很有意思。我也喜欢收集冰箱贴,出去玩总爱买一些带回来,平时同事朋友出去也会带一些给我。即是可爱有趣的小东西,也是很好的留念,现在我家冰箱贴已经贴满了冰箱的两面。另一方面,po主这个文风……第一段从"曲了"开始到结尾在写什么东西?"曲了"又是什么意思?文中各种神一样的断句和不断句……我和po主两人中有一个的语文老师应该是体育特长生。

我和你中间隔了一个小编 [狂汗] 小编快粗来告诉我你对我的贴子做了什么 我保证不打死你 [尴尬]

• 冰箱贴不是贴着好看的吗?还能降噪? [想一想]

小编说能降噪 [无奈] 莫名的帮我改了一段莫名的话。。。

• 降噪是什么鬼 [傻笑]

• 冰箱贴是最能反应当地文化的小商品。

• 冰箱够贴吗 [邪恶]

• 是主动还是被动降噪啊?我们家冰箱噪音也有点大呢 [喜极而泣]

• 米兰球迷路过

• 第一段直接没看懂,超出了我的认知水平

• 现在家里冰箱已经没位置贴了,正想再买个冰箱。。。

• 我决定跟随楼主 以后也买冰箱贴 貌似比明信片好玩

• 楼主好!我也在欧洲入了好多冰箱贴,基本一个城市一个,确实很有意义。不过我们入手的以2欧以下为主 [黑线]

• 10月份也是欧洲旅游 基本上每个城市都买了个冰箱贴 留纪念
    有便宜的也有贵的

• 我姐去塞班的时候没给我带冰箱贴 [尴尬] 我爹去斐济的时候也没给我带冰箱贴 [尴尬] 于是我趁蜜月的时候自己带回来给他俩送了一份 [皱眉]

这个。。。。。。。。。 [赞一个]

• 反个面有个贴纸,赫然写着"Made in China" [尴尬]

• lucca挺好玩,挺安静,基本没有亚洲游客感觉

• 哈 十月前去土耳其 也是回来在大土豪国买了最贵的一个 15刀 囧