不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO

2015-09-11 18:32:56 8点赞 6收藏 5评论

追加修改(2015-09-12 14:31:08):
更新:因为Adias那一直回邮件,所以就试着向paypal反应了一下,希望走paypal退款或者让paypal联系Adidas。paypal客服建议我申请争议交易,这样paypal就可以介入,就在paypal客服回复我的邮件而我准备,Adidas居然又神奇的在同一天也回复了邮说,我退回去的鞋还没到他们的仓库(明明3号就已经签收了),东西一到就处理退款,让我耐心等待。再然后,Adidas在回复完邮件的第二天就退款了,这速度真是神了。

一切一切的开始,都是源于这位值友的爆料

不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO大码福利:adidas 阿迪达斯 Originals Tubular 男款跑鞋大码福利Tubular用额外七折码“FRIENDS30”低价,另有ZXFlux码全好价~来自什么值得买网友“尼尧”的推荐理由:“(七折码子FRIENDS30,重要的事放前面。...79043 尼尧

楼主是个喜欢运动风的妹子,再加上还没逛过Adidas的美国官网,所以就被引诱进去了,然后逛着逛着就看中了一双鞋,那双鞋正好还特价(也没便宜多少不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO ),特价的同时在我喜欢的颜色中还有我的码,于是就有了我脚上这双鞋NEO Daily Twist Mid

侧面侧面

注册

新注册有85折优惠,但是限定产品,我的鞋由于已经是特价,所以不能用优惠码。

注册注册

付款

付款的时候要注意看清楚邮递方式,要选择Free的邮递,选择Paypal付款。(这里付款出了点问题,下面小插曲里详细说)

转运

由于当时只注册了同舟快递,所以一开始的地址就写了同舟OR免税州的地址。走的是最便宜的原箱转运¥38+26美元,这里注意下他家是要收操作费的每磅5.5RMB,需要上传身份证,8月23号入库.称重2.45磅,扣款后开始转运,9月8号到手。

原箱原箱

内包装内包装

鞋盒鞋盒

鞋盒内部鞋盒内部

掀开一个掀开一个

全貌全貌

吊牌上写着made in 越南不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO ,我还想过会不会是泰国、毛里求斯啥的,居然没想过国产不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO

试穿感受

本人平时穿38码,美码可以选7码或者7.5码,但是据说Adidas要选大半码的,所以最终定了7.5码。鞋子上脚舒适,属于正好偏宽松。

正面正面

内侧面内侧面

侧面侧面

灯光问题拍出来颜色有点失真了哈,还有粉色的鞋带可选,我喜欢蓝色就没换,朋友说配粉色更骚气不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO

小插曲未完待续~

看尼尧同学的爆料,后面很值友说官网砍单厉害,所以我也只是抱着试一试的心态下单了,用Paypal付款后(此时用的是转运地址),再回官网查看我的order,显示没成功。不甘心,又试了一次,这时不知道是我电脑问题还是Paypal系统问题一下下了两个单,一个是大陆的地址,一个是转运的地址(后来看Paypal交易记录才知道居然有大陆地址的单),再次回官网查看,这次倒是没显示没成功,因为关于我的订单的信息都没了。到此为止我彻底放弃了,心想果然是不行啊,也没再去关注Adidas的账户,也没去查看Paypal的交易记录。

然后过了大概两三天突然收到Adidas的邮件,告诉我订单已经通过,而且是两个订单,正在准备发货。OMG,这是怎么回事,上Adidas官网查看order history,显示了一个订单的信息,状态是shipped。再上Paypal查我的交易记录,两个转运地址的付款已经完成,大陆地址的订单状态是待处理。我赶紧给Adidas客服发邮件,想着一双鞋已经shipped,另一双没显示说不定还没发货,赶快让他们不要发货,并且取消订单。

在我的鞋到达转运公司这段时间,我保持每天发一到两封邮件给Adidas客服要求不要发另一双并且取消订单,Adidas客服也准时的在我发完邮件后自动回复一封告诉我会在24小时内解决,但是第二天从来没给我解决的邮件,所以只要另一个订单信息没显示在官网,我就一直发邮件,直到转运公司告诉我他们收到了两个我的货物。

好吧,一种情况有一种情况的解决办法,这时候我的paypal也出问题了,我的账户被锁定了,理由是我投诉太多和其他一些原因我忘了。然后突然Adidas给我发了十几封邮件关于我的两个订单的发货信息。所以我冒出一种阴谋论的想法,是不是Adidas向paypal投诉我,或者是我大陆地址那单没法处理,总之我向paypal提供了一些信息后账户就解锁了。接着来处理另一双鞋的事,直接在唯一显示的订单那选择return,然后把return form和shipping label给转运公司,让他们帮忙退货,手续费2美元,同时这双鞋的操作费还是要收的不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO 。8月24号退货,走UPS,9月3号对方签收,签收后我又开始发邮件询问他们处理进度,目前还没回邮件,这期间另一双鞋漂洋过海终于到我手上了不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO

感谢Adidas客服,我现在1分钟就能发一封英文信了不是大码也凑热闹——就这样到手的NEO

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 GRAND 男女低帮休闲鞋 F36392

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 女子休闲舒适跑步鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草OZWEEGO CELOX男女冬季运动复古老爹鞋 浅卡其/白 36(220mm)选小半码

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)