外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

2017-04-21 19:05:50 1点赞 2收藏 0评论

4月7号收到大妈短信,提示众测成功。又回评论区翻了翻,才弄明白。混迹大妈许久,中签的第一件,尽然靠的是运气......外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

先科普下,这次 汉美驰/Hamilton Beach 食物料理机切碎机 是大妈发布的 轻众测 产品。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

这回和我一样都明白了吧?外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。 也就是说只要你绑定 芝麻积分,然后申请了,就有几率被抽中。哪怕你0原创被抽中的几率和所有申请者是一样,一样滴!!!

回归主题

一,开箱晒物

汉美驰

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

这外包装,简直严丝合缝,手指是别想了,只能倒转,使劲倒了

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

汉美驰 美国专攻厨房小家电品牌,有超过百年历史。之前曾经被它家的一款做汉堡包的一体机惊艳到。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

中国制造!美国品牌,两口插头,175瓦。(比我料理棒功率都小一半?能打的动肉么?)

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

重点是玻璃碗,使用无划衡,用过塑料饭盒的人都知道沾油腻后多么难洗。玻璃的就容易清洗。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

生产日期还是挺近的。底部有凹槽可以把多余的电源线盘起来,胶皮固定脚也很结实。

说明书介绍的大部分食材,处理时间都是10秒。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

除了主机,一共三个配件 刀头盖板玻璃容器 先清洗下。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

机器整个并没有什么塑料味道。很容易清洗

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

之前以为是按压玻璃容器机器启动,其实是 按压顶盖后 主体一个弹簧开关受力启动/

二,使用评测

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

四月正是韭菜上市的时间,就包顿韭菜+藕+鸡蛋饺子吧。

破碎 藕

说明书提示 要放入1英寸的块。1英寸=2.54厘米

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

和人工切的对比下。机器切的更细小且无规则形状

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

机器切的,口感不会有藕块的感觉。确还有藕的味道。不错外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

再给宝宝做些辅食,学自值友 小丑鱼丫头 的

鱼家小厨进行时 篇五:闹爷食谱之9个月辅食这个月因为实在是太忙了以致都没时间更新新一个月的辅食篇,不知道有有宝妈翘首以盼么(请允许我自恋一下,真的是用心记录跟大家分享心得的呢),9个月宝宝的辅食我总结为8个字——荤素均匀、新增碎食。首先是荤素均匀,像我家闹闹平日在吃的辅食我基本是4+1:2。4代表的是4勺米粉,米粉作为基础理当占大头,但是米小丑鱼丫头| 43 评论53 收藏217查看详情

家里有个料理棒,只能打煮熟的蔬菜。这次两个搭配起来用,先做胡萝卜

破碎 胡萝卜

破碎 西葫芦

破碎 马铃薯

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

用料理棒兑水打成泥后,放入冰格,覆上保鲜膜,随吃随加热。可以保存一礼拜。

都说三岁前宝宝不能吃坚果,正好打成粉冲水给宝宝喝。自家种的核桃。

破碎 核桃仁

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

赶紧喂宝宝一口邀功,结果宝宝被呛了.....外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。 ,看来光是粉太干,只能冲水喂宝宝。

宝宝容易缺铁,六个月后的宝宝开始添加辅食,米粉中经常都是专门加铁的。肝中富含铁元素,1岁前的宝宝没有牙齿,如果想吃肝只能磨碎了吃。

超市买来的肝,先焯血水,肝中含血真多,我焯了三遍,再加入姜丝煮熟。

破碎 猪肝

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

和米汤一起喂宝宝,估计我家娃有牙了,反而喜欢咬食,块状的吃的挺欢。粉末状的肝都用舌头推出来了。外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

重头戏来了,过年大家都爱吃炸丸子,正好借着这次众测,做顿丸子外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

配料:五花肉,姜,葱,盐,酒,淀粉,面粉,十三香,香油,鸡蛋, 白萝卜

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

肉要8分瘦2分白,没有白不吃香。机器效率真快!

破碎 姜葱

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。 一开盖子,直接泪奔!!!以为可以逃过切葱飙泪的苦楚。结果还是哭了。外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

萝卜切丝,这样吃起来口感好。切完萝卜要把水分拧干。

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

加好配料,开揉!

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

这个揉出手套膜还不叫成功,一直要揉出 小小值 才算OK外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

本来要炸丸子的,结果领导嫌弃太油腻,所以临时改做珍珠丸子。

用八角,花椒,生姜 煮水,水开放丸子,定型捞出,吃的时候,沾大米,放些葱丝和姜丝,隔水蒸

外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

味道不错。可为什么我还是怀念油炸丸子呢?外来的和尚会念经?汉美驰切碎机春季厨房料理实操。

总结下:

优点:玻璃容器,厚实,清洗油腻方便。

操作简单 傻瓜式

功率虽然不大,打肉馅却非常快 生活中大部分食材都可以加工

连续处理食材,机器发热并不明显。

运行噪音 中上

不足:打完肉馅,取刀头不方便,因为油腻 且刀头顶部无凹凸处,所以不受力。

食材需要加工成1英寸的块,才能不被卡住。这款的升级款70720-CN就可以直接切碎

白天陪娃,只能晚上码字了。一码,码到后半夜了。

这款切碎机可以说提升了不少厨房的效率。大部分食材,如果不是要打成粉的话,它都能胜任。

楼主我只能尽可能的,把这台机器的功能全面的挖掘展示给值友们。相信只要信息足够多,值友们都会有明智的答案。