2016-08-29 16:33:27 12点赞 24收藏 27评论

今年6.18已经把手剁了一次又一次,既然剁手已经不可挽回,那就剁个痛快吧!之前购入黑寡妇的时候还不认识色魔张大妈,所以各种晒单什么的也就没有写,最近申请了许多次机械键盘众测,但是都没有抽中俺简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 ,看来酒香不怕巷子深的道理在大妈家也不适用啊!青轴玩了好长时间,那种咔咔的声音真的让我欲罢不能,就是不玩游戏也喜欢打开word抄一篇美文,就为了享受那手感。但是每每到晚上的时候咔咔声却会影响老婆孩子的睡眠质量,所以就又有了剁手理由简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

先给个轴体的对比图

简单给个茶轴的介绍。

茶轴特点:全面兼顾

茶轴被认为是介于打字和游戏的中间地带。比起青轴,段落感要弱很多,而对比黑轴,又不是直上直下的感觉,2mm即可触发,属于比较奢侈的机械轴。有人将其比喻为Cherry的秋天,结合了青轴与黑轴的特点,很容易被大众所接受,茶轴的颜色与秋天的收获的色彩更为接近。茶轴可谓办公游戏两相宜,称茶轴为“万用轴”也非常恰当。

6.18看鱼井雨的推荐觉得剁手机会来了,所以就剁手了!在这里要感谢今年凑单神器:挂面!(待会给你个镜头

简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘移动端:COOLERMASTER 酷冷至尊 烈焰枪 XT版 机械键盘 茶轴+挂面 460元包邮(500-40)京东目前售价499元包邮,可以凑单1元挂面使用500-40全品类券做到460元到手。茶轴再特价。这款酷冷至尊烈焰枪XT版机械键盘,由于台湾立宝生产,与...997435 鱼井雨

有人会问为什么买的机械键盘都是104键的,那是因为我经常要用到数字键盘啊!

为什么选择这款键盘,那是因为:这款酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘,由于台湾立宝生产,与高端品牌斐尔可(Filco)出自同一工厂,一直被网友们戏称为“半价Filco”。(虚荣心简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

购买链接:

简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪系列 XT版 机械游戏键盘 黑色 茶轴这款酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘,由于台湾立宝生产,与高端品牌斐尔可(Filco)出自同一工厂,一直被网友们戏称为“半价Filco”,采用标准的104...¥579京东查看百科详情

6.18买的,现在才写出来开箱,也是没谁了!懒癌发作啊!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

大红的包装,很喜庆!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

狗狗自营,用的是狗狗的外包装!

今年6.18京东凑单神器:挂面哥。前面说了给特写镜头,这里给两张!

5月22日生产,味道一般,名字挺好!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

现在烈焰枪XT都是新包装,不同于以前的红黑包装,感觉更加冷酷一点。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

酷冷至尊和旗下电竞品牌的LOGO。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

侧面的图案中有红色的回车和红色的空格键,但是这2枚实际并没有配送的替换键。3月八号出路,已经出炉多时,就为等待我买下了!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

条形码,还有mdae in Taiwan(都是我大中华的,应该写成MADE IN CHINA)

这是一次性的防撕贴吗?不知道自己是不是又用上二手货了?

图片都拍花了。背面和侧面,好多的信息量,自己看!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘打开盒子。键盘主体用了个海绵袋套着,上面2个格子是配件。

打开附件盒子就能看见所有的附件了(寒酸),只有说明书,替换键,PS2的转接头和数据线。烈焰枪旗舰版都附送塑料的防尘盖,这个居然都不送简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 !

说明书简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

红色的WASD和两个带logo的键.还有简单到不能再简单的塑料拔键器

数据线给个简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 ,包裹的线材加上全尺寸镀金的USB端口,在使用中也能体验到数据线是很耐用的。连接处还有LOGO。

这张图片能清晰的看出镀金的USB端口和LOGO,确实非常的有**!数据线虽然看起来像是尼龙编织线,但是包裹线材的材质却是塑料的。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

PS2的转接头。拓宽了键盘的使用场景。

键盘外只包裹了一层海绵套简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

整个键盘跟大F的设计如出一辙(为什么会知道?因为我经常在网上看大F键盘简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 ),非常干净清爽,比那些花花绿绿的设计耐看多了,104键带小键盘大爱!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

上方是LOGO和USB连接处简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

键盘高度,简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

背面很简单4条防滑橡胶垫加上中间的铭牌,处处都透漏着简约不简单!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

加高脚架也使用了橡胶材质,简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 防滑橡胶垫很大用料足,毫不含糊简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

FN键配合F9实现锁WIN键(游戏时非常有用),锁WIN键之后F9灯会亮;FN配合F10-F12可以实现多媒体控制。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

键盘上唯一一个带灯的按键简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

点亮发红光简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

喜欢非常简约的设计,但是这里正常坐姿是看不到指示灯的简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

上面有说到赠送的键帽,键帽貌似是ABS材质,用久了估计会磨损的厉害!简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

装上后满满的网吧键盘既视感,直接收藏。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

键位后面的水口,刚开始以为是瑕疵品,后来一查原来这是原厂的标志。。。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘 简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

键盘采用了类肤质材质,摸起来感觉不错,但是容易脏、容易脏、容易脏!重要的事情说三遍。

大键位采用的是平衡杆设计简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

茶轴+黑色钢板,手感啪啪啪,比原厂厚道太多。看介绍说如果是红轴的话下边是红色的钢板。简约不简单——CoolerMaster 酷冷至尊 烈焰枪 XT版机械键盘

茶轴仔细体验会有点轻微的段落感,和青轴的手感差别比较大,键帽撞击钢板的啪啪声很带感,但是也可以做到悄无声息(再也不怕老婆摔键盘了),以后有机会希望能把所有的轴都体验一番。
最后说说这款键盘的优缺点。

优点:
1.键盘整体做工好,跟大F都是立宝代工,看其他人的帖子,里边做工也是挺工整。
2.价格便宜,半价大F键盘。
3.外壳类肤质的设计很舒服。
4.设计风格符合我的审美,简约但不简单!
缺点:
1.键帽材质一般,后边水口明显。
2.右上角状态灯设计不合理。
3.比较难打理。