2016-03-11 12:08:21 8点赞 22收藏 13评论

晒单起因

起因还要追溯到最早值得买关于牙线的一篇晒单。 看过之就对牙齿保健有了新的认识,深深的种下了关于【狮王CLINICA尼龙质 膨胀牙线】的野草,正巧同事去日本,给带了两个膨胀牙线回来,买回来一个蓝色包装一个白色包装,因为不懂日本【也压根没想翻译】都打开使用了,一个放在单位,一个放在家里。

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水牙线很重要!护牙强迫症妹子说说在用的7款牙线追加修改(2015-10-2209:12:59):没想到这篇文章会有这么多的评论,感谢大家的抬爱,针对评论里大家说得多的几个方面我统一补充一下:我觉得xx牙线更好...6158882911 teardrop

使用了牙线,对牙齿的日常护理又上了一层**后,就想再上一层**,正巧同事再用漱口水,我就又开始在值得买里翻了翻,发现了下面这个大包装史莱克绿的漱口水;

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水口臭长期战役!TheraBreath 漱口水 初尝试本宝宝有口臭,而且很多年了!但是现在,本宝宝口气清新,吃嘛嘛香!因为口臭,这些年,我和人说话都是遮着嘴,生怕别人闻到我一星半点的异...1501461005 毛毛爱喝奶奶

价格对比及价格晒单

看完之后即可种草,并且以野草睡不进春风吹又生的态势迅速扩散,立刻到美亚、日亚和中亚上进行对比。美亚真的很划算,两瓶装换算人民币才108元,可惜不直邮,我又懒得找转运公司(上次用的转运公司已经忘掉了是哪一家,应该还有不到100元的预存运费,那天要找出来用一下);而日淘的价格贵的离谱,两瓶装将近要200快了;回来看中亚的海外购,两瓶装的价格居然比美亚价格还要便宜6元钱左右,加上直邮运费和预售水费,将近188元的价格,算是99元一瓶,真是天价漱口水了。但没办法,野草已经种下了,不管怎么样都是要清理的,于是果断中亚下单。我买的口味是 Invigorating Icy Mint 冰薄荷口味,和上图的绿色包装就是温和薄荷口味。

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水这一次订单的配送方是中亚海外淘指定的易客满,下单后的当天晚上接到了短信,要求补充身份信息进行清关,补充信息后的第三天,正式开始派送,预估送到时间为3月12日,我是3月9日签收,提前了3天。

晒单

很可惜,这次没有拆箱,因为打开包装之后立刻开始使用,忘记了晒单的事情,而今天想起来的时候,勤劳的保洁大妈已经把外包装收走了。但是不得不咱们一下美亚包装用的纸胶带,是一层纸下面贴着网状的丝线,即方便撕扯又能保证韧度,比国内的塑胶胶带好很多。

这篇晒单的标题叫做“【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath漱口水”,因为收到漱口水仅有两天时间,对于疗效没有太多的体验,感受最深的还是国外的包装,这句话并不是抱着崇洋媚外的心里,而是这个漱口水的各项包装设计上,设计者抱着最大程度方便使用者的心里进行设计,这是目前国内的产品很难达到的一点。(最近喜欢农夫山泉的玻璃瓶矿泉水,也中了草)。下面会用照片一一展示;

【顺便晒包装】美亚直邮Therabreath 凯斯博士 漱口水这是收到的产品外包装的展示,瓶子比较大,大家可以根据鼠标的对比看出来,国内一般漱口水的容量在250ml,这个包装473ml;

好包装设计的体现

1、瓶盖内封的撕拉设计:

很多产品处于卫生及密封需求,都有内封的设计,但这个产品的包装,是我第一次见到。设置了一层透明的可以拽起的原帖,让“开苞”变得很便利。

2、外包装说明书及优惠卷:

大家可以看见,外包装是可以撕开的,沿着peel标识打开后,就是产品的coupons,具体的使用说明书以及其他产品的介绍。而常见的大多数商家做法是:在包装内额外装一些产品说明单页或者说明手册。

使用感受:

晒完了包装,说一下使用感受。

此款漱口水是透明水状液体,不含酒精,所以闻着或者含着的时候不会有很刺激的辣口感,用着还是很舒服的。当时在看美亚上评论时,很多人都表示气味很难接受,但我觉得比国内一些常见品牌的气味好很多,不刺鼻不辣口,至于使用效果还需要过一段时间来验证。

说一下具体的使用方法:先用量杯倒一杯进嘴里,漱口1分钟吐掉;接着再来一量杯的漱口水抬头清洗喉咙(就是抬头张嘴喉咙向外吐气),吐掉后五分钟内不要吃东西,每8-12小时重复一次。

嗯,目前需要说的就这么多,如果效果非常好的话会来进一步说明。

【为什么我要买这个?】

因为嘴里有味道,刷牙后不长时间再闻味道就出来了,不知道是唾液粘稠还是怎么样,味道不大但是自己总会想,跟人说话也不会很自然。前段时间看了帖子好像是说喉咙的位置有炎症,导致有某种物质的堆积导致异味,正好这个漱口水对于我的问题或许有效果,所以就买了。据说这种炎症的具体体现是,舌头接近喉咙的位置有黄色的舌苔、有异味,大家可以自己看看。

• 试过绿色原味的,也试过国内版的,国内版的漱口水相比美帝版的要便宜一半多了,不过国内版比较刺激,这个两瓶就要160+(历史低价的美亚直邮),效果不好说,因为口臭不一定是嘴巴异味,也可能是因为肠胃问题造成的,漱口水和长效的口香糖,治标不治本

我肠胃还挺好的,就是因为嗓子喉咙的问题,哪天去医院看一看。

请问楼主,蓝瓶和绿瓶的,分别什么功效?配方一样么?还是只是口感

• 厌氧菌分解舌头上残渣的味道,这个漱口水还是很有效果的。

• 用的是同款绿色的 感觉还好吧

• 我用的绿色的,坚持使用,每天早上起来都没有口臭

• 那个瓶口撕拉设计其实美系护肤品应该比较多,比如724的水。

• 其实好多人口臭都是牙没弄干净,没有定期洗牙的习惯,也不用牙线,就用个牙刷刷一下根本清洁的不干净。

• 这个漱口水,是不是簌口完后不能用自来水漱口,过5分钟直接吃饭??

• 口臭与肠胃不好没有关系,除非肠胃已经坏死了