Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选

2016-03-11 12:01:20 15点赞 51收藏 17评论

人生第一次投稿准备献给张大妈,作为一名怎么动都不瘦的胖纸,最近准备系统的减减肥,打算买一个运动耳机跑步用,在期末的关键时刻竟然开始一点点物色起来了,感觉不花点钱考试不会过Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选 。自己手上有一个Bose ie2 买了三年了,带着感觉很舒服新版的也更新了好多颜色,放上链接,小弟在德国所以就放德国亚马逊的连接了。请笑纳。

Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选Bose® SoundTrue® In-Ear Kopfhörer schwarz€94.9德国亚马逊

之前健身一直带着个鲨鱼鳍硅胶套,很舒服,怎么晃都不会掉,没记错的话是三年前买的。当时感觉Bose的设计要改变世界了。(原谅我没见过世面的样子)没想到的是三年后,真的改变世界了,放眼望去,现在市面上几乎所有的运动耳机都有着类似鲨鱼鳍的设计。ie2哪都好,就是有线。在做器械的时候,经常因为压到线把耳机拽下来,每次都怕耳机线被拽断。所以在考虑新耳机的时候就把有线的pass了。上网转了一圈,看到了Jabra出的蓝牙耳机,好高级的样子,又是可以测心率,又是带健身教练的。但是看了一下亚马逊的评级才三星,所以就有点犹豫。(其实是太贵)链接贡上:

Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选Jabra Sport Pulse Wireless Bluetooth In-Ear€148.49德国亚马逊

继续找,看到了Anker 竟然有一样的产品,并且才200软妹币,作为Anker脑残粉,简直是有一种买不了吃亏买不了上当的感觉,果断下单。

Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选Anker SoundBuds Sport Ohrhörer Wireless Bluetooth€25.99德国亚马逊

包裹今天收到,德国境内的DHL全是次日达。最爱亚马逊,因为价钱低,并且退货屁话很少,打个单子寄回去,只要DHL收件了,晚上退款就进账了。

Anker 蓝牙运动耳机开箱

感谢值友看到现在木有关网页Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选 下面开始开箱

Anker 蓝牙运动耳机Anker 蓝牙运动耳机

耳机两边有磁性可以吸在一起,在健身房聊天的时候可以挂脖子上不会掉。

Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选

新的蓝牙4.0 支持电量显示,感觉好高级。

使用感受

优点:

1. 便宜,便宜,便宜

2. 音质对得起这价钱,毕竟是入耳式耳机,隔音好,低音也够猛,适合健身。

3. 感觉续航不错,一小时掉电百分之十,官网说续航八小时,估计差不多。

4. 信号质量不错,手机在卧室,隔一面墙木有衰弱。

5. 可以接打电话,控制siri,买之前真的不知道还带麦克风Anker 蓝牙运动耳机 性价比首选

缺点:

1. 耳机套设计不合理,感觉类似鲨鱼鳍的套,放在耳朵里不受力,但是可以接受,我在晃晕之前耳机没掉出来。

2. 还是有听诊器效应,这是通病,也不止这一个耳机这样,可以接受。

还有一点就是打接电话的时候,一点要小点声,因为隔音不错,导致两边都带着的时候接电话,自己说话声巨大,把同学吓坏了。建议接电话的时候,只带右边就好,因为麦克风在右边。

谢谢观看!

1997元起

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

FiiO 飞傲 JD1 入耳式动圈耳机 type-c版

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 作者在德國吧?

是的,他写了。

是的 我在德国

• 有种国内某品牌马甲的感觉

确实 感觉好多场子都有这玩意

• 国内根本没得卖啊

可以 下次在德亚海淘的时候 顺便带一个

• 这品牌不是做充电器的吗?现在连耳机也有了

现在不光有耳机 还有蓝牙音箱 [喜极而泣]

你别说,买过他们家的蓝牙音响,原价129秒杀69,值到哭出来了。。

• 这货通话质量怎么样,会不会很小声,有电量声之类的

通话质量不错 没有电量声

• 我想问下这个牌子的国内马甲是谁家啊

• 好货,紫薯布丁

• 美亚20美金已经撸了

• 现在还在用吗?感觉怎么样?有点想买了,但是比较难等,某宝有人有现货但是加价太多而且偏偏没有骚绿,亚马逊又不给直邮,打算让人从日亚带过来稍微快了那么一丢丢。主要觉得续航靠谱就行。 [害羞] 因为之前耳机就是被我扯坏了,有个ue的但是太大了出街都不好意思戴,现在感觉没耳机用慌的很,差点要买了大b家的那款了,后来看评论说那款线控进汗问题严重……希望up主天天上张大妈看到我这段话能给我一个…… [害羞] 建议

• 已淘宝代购入手,性价比不错!