#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

2016-03-18 15:15:32 18点赞 20收藏 23评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

混迹张大妈已经许久,一直没有写过评测什么的,连值友幸运屋也是有一搭没一搭的抽着(其实是因为懒得写东西导致金币没有来源用一个少一个#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 )。某日,我正在辛(tou)勤(tou)的(wan)工(shou)作(ji),突然来了一条短信“恭喜您成功获得第一期 唱吧 m1麦克风 粉色balabalabala",机智如我第一反应“这肯定是骗子”#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 然后当我打开app时,发现我真的中奖了#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 虽然我不怎么记得我是什么时候抽的奖,不过它说是就是吧#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 ,嗯,2月25号中奖的,我27号过生日,谢谢张大妈让我有了一个生日礼物#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

虽然默认为生日礼物,不过3月6号才到,加上我不在家,又到3月11号才看到#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 好了,不多说,上图!

#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

看到值友们之前评测的开箱图,对这个“朕值到了”胶带有种莫名的喜欢,这次我终于也有了一个了#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

拆开后的盒子有塑封,硬纸盒,很有质感,有质感到我妈以为我又买了个手机,狂奔过来准备教(qiang)育(shou)我(ji),发现不是后,很不屑的说:“切,还以为是手机,原来是这么个玩意。”我……#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 你开心就好。

#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

嗯,其实盒子打开就是那个粉色的麦克风,但是,我!忘!了!照!#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 所以大家就把说明书上画出来的麦克风当真的就好了~里面还有个黑色的袋子,这样就不怕麦克风被划啦~说明书下面是音频线充电线,没有配插头,普通的手机插头就可以充。充满电大概要3到4个小时左右,说明书上说充满后可用6到8个小时,这个我还没有验证,不过用到目前为止还没有充电就是了。

#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

主角终于来了!说是粉色其实我更倾向于是玫瑰金色,正面(也许是背面)有唱吧的标示,背面(也许是正面)有很多按钮,依次是电音按钮,音量调节按钮,混响调节按钮,电源开关。这个麦克风据说用了航空级铝合金型材,经过亲肤性陶瓷喷砂与阳极氧化工艺#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 这特么是什么和什么,说人话就是这玩意是全铝合金的,外面的漆是磨砂的,就是这么简单粗暴#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

然后底部有耳机,音频线,充电线的接口,还有一个干湿音切换键,左边是湿音输入,右边是干音输入。话说这两个词听起来怪怪的……而且看介绍还有听湿录干和听湿录湿这两种录音方式,所以我录歌听到的都是湿的,不,湿音是吧#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风

好了,开箱完毕,要开始测试了!首先打开唱吧,联好麦克风,录了一首《可念不可说》,嗯,录的声音很完美!一听,咦,声音怎么这么小,音量调得最大啊,离麦克风远了吧,再录一遍。啊啊啊啊,喷麦好严重啊!离的太近了,再录!唉,怎么声音忽大忽小,怎么能容忍,再来一遍!………………撸主就这么折腾了一个晚上,还是没有达到理想的效果,后来撸主切换了混响录入方式,将清唱改为文艺民谣,感觉效果好了许多。

用了几天的结论:这个麦克风降噪效果非常好,以前用耳机录歌的时候一定要处在一个很安静的环境里,外界的一点点声音都会录进去,用了这个麦克风,就算录歌的时候电视机开着也不会录进去一点点,而且录进去的声音更加的纯粹,与用耳机录进去的声音有不同,用的好的话效果也是不错的。当然,初用的人会有一个磨合期,对音头和嘴巴的距离,方向把握不好,录出来的声音不是太小就是喷麦严重,一般来说,后期录进去的声音比你自己唱的声音要小一些,所以可以先录个一两句,试试音量的大小,然后再录整首歌。撸主就是唱歌的时候有点憋气,录完后发现声音好小好小,气息也不稳,换了唱的方式后才好点。混响的录入方式有四种,分别是文艺民谣,流行歌曲,热力摇滚,清唱。感觉流行歌曲和热力摇滚录的时候回音会很大,有种在ktv的感觉,文艺民谣对喷麦的处理好点,撸主一般都会用这个。电音小试了一下,听着还是有效果的不过没有认真研究过什么d大调,e大调这些,毕竟不常用。

总的来说这个麦克风还是值得用,特别是我这种只用2个金币的得来的#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风 不过本撸主最不满意的就是怎么不给配个防喷棉!撸主对“不”“徘徊”“斑驳”这些词喷的是不要不要的啊!不是专业人员不知道怎么防喷啊!

最后,处女评测完结~撒花撒花#中奖秀# 本命年自己的生日礼物:值友幸运屋中奖唱吧麦克风