2016-03-21 15:42:09 13点赞 34收藏 45评论

购买背景

其实这条耳机是为了凑单心爱的铁三角C770买的,因为作为一个曾经的轻(qiong)烧(ren)你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版木耳 ,入过不少300以下的耳机,什么AKG家的K313、K315、K321、K374啦(PS:千万表买374……表买374……74!重要的事说三遍!想知道原因吗?买条回来试试?)铁三角的C770、C550,创新的Aurvana In-ear2,漫步者HD180、飞利浦S1,JVC某款碳素耳机……是的,我刚说的这些弄丢的弄丢,坏掉的换掉,被老豆撸走的撸走(这一瞬间心在滴血你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 )。曾经觉得耳机很多,工作越来越忙也没时间听歌,所以很久没有买耳机了,最近仅有的两条耳机,又!弄!不!见!了! 你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 所以想着喊基友一起凑个单。

下单之前犹豫了很久你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,为什么呢?因为非线控版曾经只卖19.9!!!19......9有木有!!!你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

没错儿!揍四介个推荐!你要是未曾出现,我这就是晴天!你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版Pioneer 先锋 SEC-CL31 入耳式耳机值友爆料原文:先锋SEC-CL31耳机入耳式耳塞京东售价99,天猫旗舰店叠加满98-80优惠券实付19.9到手。这么白菜还要啥自行车,先撸为敬!807228 sy_hom

然而我只是刚好赶上了狗东只有30%左右值得率的活动你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

每满199-30 ,凑了单还得用上自己钻石会员每月宝贵的500-40券!你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

跟我之前撸的C770*2+K321*1的买3免1完全不是一个级别阿!你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

谁让我有(又)信(心)仰(痒)呢你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,为了百元女毒C770你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,凑了!C770和另一条开箱先锋耳机开箱缓些时候放出。购买链接如下:

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版先锋(Pioneer)SEC-CL31T-N手机HIFI 立体声 入耳式通话耳机 清晰耐听 金色¥99京东

因为是iphone线控版,所以价格比音乐版贵20,其实苹果的品(bi)质(ge)使得似乎靠谱点的牌子线控耳机都贵了一些,而选择金色也是跟手机颜色相衬。海南仓库似乎没有货,所以东西没有次日送达,等得有点久,8号下单,13号才到,从广东到海口,不太应该了。

开箱

京东的破袋子就不拍了,直接进入主题,超级简易,正方形底面长方体包装,不知是线控版的原因还是生产批次的原因,跟此前值友wangfeijsxz撸的19.9元音乐版包装不同,IOS版(我有A4腰你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ):

音乐版:你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

原来这条的生产日期还不如19.9的新你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,2014年10月。

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版音乐版生产日期2015年8月,这盒子真浪费资源,不是日本人的style。你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

盒子比鼠标稍长半个头,小巧简约。

背面是简体、繁体、英文的数据,防伪二维码,还没刮开,也没去验证,因为想造假这也能造你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

三角形元素淋漓尽致,其实盒子如果做成三角形,不知道会不会很有趣。你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

开苞你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

轻轻拉出

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版包装内侧还有一张防伪标签,是双层防护还是画蛇添足仁者见仁了。

右声道线控这边用透明胶粘着固定,左边放任不管。

麻雀虽小,五脏俱全,三角体的线材,听说可以防打结你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

包装清单:耳机、大小两对塞头、保修证、说明书。没有送简易耳机袋,虽然或许并不实用,但是比起C770,诚意还是少了些,更不用说耳机包是AKG标配,要知道你卖的是99不是20块你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

“先三角”你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

各种姿(ti)势(wei)你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

噢耶!你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 音腔气口藏在裆下,两个。你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

三角的线材,真的能防打结吗?!你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

连插头都是三角你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

调节长度的束线环也是三角

线控按钮

做工尚可

音质

因为之前买之前看了这篇文章,这也是让我犹豫是否入手的原因,先入为主,被批得太惨了,没下盘,声音飘,乐器多了混,有着曾经20元的光环,我却用大约75的价格入手,到底值不值呢?作为木耳,对这个造型抢眼的耳机还是略有好感,觉得再不济也比HD180强吧,比K374强吧?撸吧,大不了就用来接打电话。

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版二十元,确实要不了“自行车”---浅谈先锋sec-cl31耳机前言前几天没事刷张大妈,偶然间发现一个超级白菜的耳机!!!其实一般情况下我都不会看这种白菜耳机的,但是,但是!这个是pioneer的!pioneer啊...993723 卜多收

没有抱着太高的期待,刚好你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 的时候拿出来一头X进iphone就听了起来,因为是手机通话耳机,所以用iphone听也凑合了,我只是木耳嘛。

第一首是最近一直在循环的蔡淳佳《庆幸有你爱我》。

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版庆幸有你爱我-蔡淳佳, 庆幸有你爱我MP3下载,歌词下载 - 虾米音乐《庆幸有你爱我》演唱者蔡淳佳,所属专辑《时间的礼盒 新歌+淳情精选》;免费在线试听庆幸有你爱我,MP3下载、庆幸有你爱我歌词下载;更多蔡淳佳...www.xiami.com

艾玛,前奏一开始,顿时菊花一紧你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,那钢琴刷过的声音,让人心里麻麻的,很通透,顿时有了好感,如同之前看过的评价,清脆。但当蔡淳佳的声音出来,真的有点飘你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,但还不至于飘上天,其实这也是很多百元耳机刚上耳的“通病”,好在解析算这价位里非常不错的,基本能清晰辨别出不同乐器甚至他们的位置。

下一首是随机播放的张韶涵《喜欢你没道理》

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版网易云音乐 听见好时光网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com

还是前奏出来又被嗨到了,原来你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 的时候还可以这么奇妙,电子音效在左右声道乱飞真的很嗨有木有,声场还是让人折服的,毕竟这货不到80块,好吧曾经20。

接着又接着听了蔡淳佳《陪我看日出》,降央卓玛《天边》,郭静《陪着我的时候想着她》等等。总体给人的感觉,低音不轰头,也有一定的下潜,虽不震撼但回弹快,钢琴和吉他配合良好解析,给人小清新的舒适,仿佛夜里在空旷的田野吹着晚风。女生声音略远,有点飘还是硬伤,不过自然煲鸡过后有待观察能否改观。不过此时已经知道这耳机并不适合摇滚。因为当听到《爷爷泡的茶》又被开头的吉他嗨到了,中毒了。这货不是女毒,是吉他毒!但当鼓和贝斯的声音同时上来的时候,不仅混,甚至有点刺耳,所以我也没特地再用它去听摇滚,估计声音会更飘。

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版爷爷泡的茶网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com

其实iphone的声音偏“硬”,欧美人的style你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,像人家这种当然是喜欢日韩小清新啦你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版出来又患换了小骚尼。

嗷买嘎!!!这首歌,就是这首!!!随机到了这首,什么声音飘?滚蛋!尤克里里和黑人的嗓音,艾玛,这耳机是为这样的曲风和音色量身定制的吗?可怕!别说话,让我先爽一会!!!

你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版billionaire网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。music.163.com

A15比iphone低音更足,而中高频更柔,听了一会觉得女声其实也没那么远了,虽然还是飘,总体上对这个凑单品还是能够接受的。

题外话

为什么我不用什么《渡口》,什么《加州旅馆》来试机呢?因为这些歌我都不喜欢好吗!用根本不会听得歌试耳机,除了玩玄学还能做什么你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版,个人还是觉得在自己常听的歌中随机听听,如果大多都觉得不错,或许这塞子就真的适合你你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 。最后提个个人观点,也许我们在面对一条耳机的时候,被太多玄学、脑放、毒文、等因素左右,过分地去“品味”一条塞子的“素质”。就跟部分人“玩”CPU一样,无谓地想去触摸到那无关紧要的0.1GHz的超频数字,而这并不会让它扫雷多流畅一帧。过度地“烧”耳机,是否也会让我们忘记了去欣赏音乐本身?当个木耳不也挺好么?

购买建议

不知道跟生产批次是否相关,毕竟跟19.9元时的包装不同生产日期不同,我买到的这条塞子感觉并没有此前被吐槽的这么糟糕你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,个人觉得比AKG用来骗钱的低端塞K313、K321相比,无论是解析还是声场的表现都甩它们一条街,甚至比铁三角C550还要出色一截你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,或许还能跟C770一比。该耳机声场还是比较宽的,弦乐尤其是木吉他,给人一种很爽的感觉,很舒服,很神奇,低频有下潜,回弹恰当,高频处弦乐让你飘飘欲仙你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,人声中高频部分却略弱,适合抒情、中低音、和乡村的曲风,女声一般,摇滚慎入。总之还算对得起它音乐版79元的价钱,是个称职的入门塞你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

不过我想要让它再买19.9我想是几乎不可能了你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 。顶着“曾经20块”的光环,或许会给人“买贵了”或者是“也就20块,就那样吧”的印象。如果妹子耳机丢了,买条线控版送妹子是不错的选择你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 。土豪金跟主流手机颜色还是比较搭的你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,哪怕是玫瑰金应该也能hold得住,更何况有多色可选。当然,6.18快到了,按照惯例,京东会有更给力的数码影音活动你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版 ,能叠加满减、白条、京券、京豆甚至免单等优惠把音乐版价格压到50以内,个人觉得入手一条听听歌是超值的你敢再卖20我就敢撸一串儿!浅谈Pioneer 先锋 SEC-CL31T-N耳机IOS通话版

本帖对音质看法纯属个人意见,仅供参考,如有不妥敬请指出。