#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

2016-09-12 23:20:02 24点赞 72收藏 67评论

作为多年果粉,这些年我败了不少APPLE产品,也经历了由前些年的无脑入到现在的理智购买的心态变化。早些时候本人入了这套APPLE电源转换套件,无意发现大妈还没有晒单,于是来争取抢个首晒。#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

APPLE中国官网价格RMB228。▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件Apple 全球旅行转换器套件 - Apple (中国)Apple 全球旅行转换器套件包含 7 个特殊交流插头,让你在世界各地都能连接电源插座。www.apple.com

一、开箱(伪)

APPLE官网购入,其实已经用过一次了,只能算作伪开箱了。包装延续苹果一直以来的简约风格。▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

包装背面可以看到使用方法及七种插头的适用地区。▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

打开包装可以看到七个插头有序排列在包装内部。▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

除了插头还有一个说明书,估计没人看吧。▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

七个都拿出来,排排坐,吃果果。▼

二、细节展示

官网介绍:

Apple 全球旅行转换器套件包含一组 (共 7 个) 交流插头,插头上的插片适用于世界各地的各种电源插座,每个插头都用激光蚀刻了所兼容的国家/地区。此套件是周游世界者的完美之选,可确保在你足迹所至的大多数国家/地区都能连上电源。

此套件专门设计用于 iPod、iPhone 和 iPad,并且兼容 Apple MagSafe 和 MagSafe 2 电源适配器 (适用于MacBook、MacBook Pro 和 MacBook Air)、10W 和 12W USB 电源适配器和便携式电源适配器。

Apple 全球旅行转换器套件所含交流插头可直接用于北美、日本、中国大陆、英国、欧洲大陆、韩国、澳大利亚、香港和巴西等国家/地区的插座

1、国标

国标没啥可说的,大家每天都在用的▼

2、英标

英标应该是除了国标大家最熟悉的了,英标插头在香港和英国、印度、巴基斯坦、新加坡、马来西亚、越南、印度尼西亚、马尔代夫、卡塔尔等国家和地区使用,体积较大,可兼容国内常见的万用插座。▼

3、美标

美标适用地区为美国、加拿大、日本、巴西、菲律宾、泰国等国,外形与国标一样,额定电压与国标不同,一个110V,一个220V,该套装中国标和美标插头通用。▼

4、澳标

澳标适用地区为澳大利亚和新西兰,澳标比较有趣,其实就是没有接地端的新国标,可以兼容国内插座。▼

5、欧标

欧标适用地区为德国、法国、荷兰、丹麦、芬兰、挪威、波兰、葡萄牙、奥地利、比利时、匈牙利、西班牙、瑞典等欧盟国家。特点是两个圆头,兼容国标插座。▼

6、巴西标

巴西标与欧标一样一样的,不晓得APPLE为啥还单独弄一个巴西专用的出来。▼

7、韩标

韩标外形和欧标相仿,只是圆头更粗一些。▼

8、各插头对比

国标、美标对比,外形完全一样,只是额定电压不同。▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

欧标、韩标、巴西标对比,外形一致,中间的韩标较其他标准圆头更粗。▼

排好队看看区别。▼

9、与充电器合体

欧标、巴西标、韩标与充电器合体如下▼

澳标与充电器合体如下▼

#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

国标、美标与充电器合体如下▼

英标与充电器合体如下▼

三、总结

Apple这套旅行充电转换套装很实用,非常适合拥有较多苹果设备且每年都有境外出行需求的朋友,我的建议自然是买买买喽。#本站首晒#Apple 全球旅行转换器套件

• 我就想知道,你这器型是有了,赞一个,
    可是电压功率都能匹配么?

电压功率不影响,这个只是转换头,还得搭配充电器

• 感谢楼主花了228元让我学习了世界各国的插头样式,谢谢 [傻笑]

感谢楼主花了228元让我学习了世界各国的插头样式,谢谢 [得意]

• 9.9包邮的万能转换插座伴我行!

• 欧标其实是最好用的,松紧合适,还有防护触电的设计。也适合咋们旧国标的口,不过现在都换成新国标就没那么好用

其实新国标就是澳标+日标。。。一点都不安全。但是最便宜(省料)

也算最低标准吧。总有旧国标的万用接口安全,至少不会噼里啪啦冒火星

• 哎哟 好东西 但是我虽然不嫌贵 却嫌一堆收纳麻烦 所以我选择宅家里 [喜极而泣]

• 网上一个转换插头全部解决,买这个也是情怀吧

• 美标与国标一样么?我怎么遇见过美标插不进国标孔的谜之尴尬。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

一样,除了多了俩孔,没搞明白这俩孔有啥用

美标两插片大小不一样,有一插片比国标的宽

• 果然是情怀,一个旅行的全球插座转换器能搞定的事情,分成这么多个 [喜极而泣]

• 淘宝十块钱万能插座比这实用多了!

• 这算什么呢 买个万能转接头不就行了? 这个逼也要装的咯 原谅我说话直 [得意]

• 买这个的人只能说有钱没地方花了

呵呵 你不出国 还不让别人出国

[小眼睛] 你带个这玩意出国还是得带一个转换插头啊。话说你出过国没?

• 买这个得有多少信仰 [皱眉]

• 这个我服,紫薯布丁

• 买这个的不服不行!!!

• 为什么不用万能转换插头?

• 人家一个插座可以完成的东西,苹果竟然搞了这么多个,实在是佩服。

• 这是病,得治 [饥饿]

• 看见首图一下就笑了,果粉真是感人

• 还有这种神器,我居然第一次知道

• 还真不人买这个啊 空中飞人吗