麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

2015-10-09 15:35:06 152点赞 368收藏 136评论

张大妈的处女篇 献给娃的鞋了

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

作为剁手党高级党员 高举爱他就给他的理论旗帜 践行不花钱不舒服斯基主义路线 成功的将自己打造成一到账单日就萎靡成狗的中国好麻麻

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

UGG 鞋码S 适合12cm以下的小脚丫 鞋底软硬度适中 鞋型不肥不瘦 羊皮 内有羊毛 粘扣款 穿脱方便 渠道美代 价格300+ 优点保暖 缺点太贵 亲妈舍不得 干妈可以任性 总结:作为Double人生中的第一双鞋 严重的满足了为娘的审美需求 巴特 穿不超过五次麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

miki house double.b款 1段 鞋码13cm 适合12.5左右的小脚丫 鞋型偏肥 鞋底软硬适中 布质 内层为毛巾布 吸汗性能好 粘扣款 穿脱方便 渠道:日代 价格:440rmb 优点:口碑极好一个品牌 具体说不出 大家好才是真的好 缺点:贵贵贵 日亚很难买到 我买的这个颜色不耐脏 而且不经刷 总结:11个月的时候 Double就开始尝试自己走路了 于是为娘斥巨资拿下学步必买miki鞋 获奖款没现货 只好加钱上了小黑熊 好在它陪伴Double平稳的度过了学步期 从此为娘踏上了买买买的不归路 一双用心设计的好鞋 你值得拥有

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋Amazon.co.jp: ダブルB(MIKIHOUSE) ベルトにお顔刺繍つきファーストベビーシ...Amazon.co.jp: ダブルB(MIKIHOUSE) ベルトにお顔刺繍つきファーストベビーシューズ (11.5cm, マルチ(87)): ベビー&マタニティ円7452日本亚马逊

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

K-SWISS 鞋码13cm 适合12.5左右的小脚丫 鞋型偏瘦 鞋底软硬适中 皮质 内层为皮革 吸汗性能一般 粘扣款 穿脱方便 为数不多的日本制造
渠道日淘(日亚) 价格280(运费60) 优点专门做鞋子的品牌(这其实只是说辞)好看好看好看(这才是原因)好打理 湿巾一擦就干净了 缺点不便宜 由于里外都是皮革材质 透气性一般
总结:这双是miki的备用鞋 因为小朋友脚爱出汗 所以两双换着穿还是蛮有必要的 另外这种皮革材质的还适合下雨或者雨后穿着 不怕湿 好打理

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋[ケイスイス] K-SWISS K-SWISS KSI BE012: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[ケイスイス] K-SWISS K-SWISS KSI BE012をシューズ&バッグストアで、いつでも...円3500日本亚马逊

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

Converse 鞋码13.5cm 适合13cm左右的小脚丫 鞋型不胖肥不瘦 鞋底软硬适中 网眼材质 透气性好 粘扣款 穿脱方便
渠道日淘 价格260 优点透气性好 适合夏天穿着 缺点可能是因为材质比较薄 鞋舌很容易跑偏 这是其他鞋没有遇到过的问题 另外 这个鞋头太容易脏了
总结:作为资深外貌协会会员 看见第一眼就决定入手了 和优衣库的牛仔裤是好CP 从清明到国庆 可以穿半年的一款好鞋

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋[コンバース] CONVERSE ベビーシューズ LITTLE SUMMER 7: シューズ&バッグ:通販【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[コンバース] CONVERSE ベビーシューズ LITTLE SUMMER 7をシューズ&バッグスト...円3902日本亚马逊

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

阿迪 鞋码12.5 适合13cm以上的小脚丫 真是对阿迪的鞋码吐槽无力 总之买小一号就对了 反正夏天的鞋也就穿这么一季 鞋型偏大 网眼材质 看上去是粘扣款 其实是假的 不如粘扣的好穿
渠道商场 价格299 优点透气凉快轻便 缺点刚穿的时候有点打滑
总结:小朋友的凉鞋要注意对脚趾的保护 所以建议选择这种不露脚趾的款式

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

Cross 鞋码6/7c 适合14cm-15cm的小脚丫 目前我们穿着略大 鞋型就是各种肥 鞋底挺软 塑料材质 可当拖鞋 穿脱一般
渠道天猫 价格180 (不算小黄人) 优点各种不怕水 好清洗 缺点 太肥了
总结:这双是为了去海边买的 结果就穿了一次 现在洗澡的时候穿 Double不是很喜欢这双鞋 每次裹上浴巾第一时间就把鞋踢掉了

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋包邮Crocs卡骆驰童鞋瑞伦小克骆格儿童洞洞鞋凉鞋|15908欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮Crocs卡骆驰童鞋瑞伦小克骆格儿童洞洞鞋凉鞋|15908,想了解详情包邮Crocs卡骆驰童鞋瑞伦小克骆格儿童洞洞鞋凉鞋|15...269天猫精选

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

贝亲 3段 鞋码14cm 适合14cm的小脚丫 目前穿着还大 鞋型偏肥 材质 皮革拼网眼 鞋底略硬 3段贝亲适合能够熟练走路的小朋友 因此鞋底相对其他学步鞋较硬
日淘 价格280 优点 真心觉得贝亲鞋的好体现在细节 比如 鞋面的小花其实是粘扣 可以固定鞋舌 方便穿脱 此外鞋舌上也带粘扣 防止跑偏 缺点 对于Double来说有些肥了
总结:这双鞋具有划时代的意义 它开启了为娘我日淘的新(da)篇(shen)章(keng) 因为偏大 只穿过一次 但我个人是很喜欢这双鞋的 据说在日本 麻麻们更推崇贝亲 可能是品牌忠诚度和亲民的价格使然

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋Amazon.co.jp: ピジョン 育ち応援シューズ.3 とてとてあんよ チャコールグ...https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00BQUG07U?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o03_s00円4320日本亚马逊

今天先写到这吧 还有在途的毛毛虫 小姨从澳洲给带回的雪地靴 等Double 试穿过后我再更新

替我的钱包哭一会麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋

在等待张大妈审核的过程中 毛毛虫到货了 然而很悲催的发现 又买大了 因为选择障碍 所以两个颜色都拿下了 不过貌似还是更喜欢小清新一些

麻麻 人家不是蜈蚣啦:晒晒我家娃的鞋NIKE(ナイキ) キッズ シューズ ダイナモ フリー TD 343938: シューズ&バ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、NIKE(ナイキ) キッズ シューズ ダイナモ フリー TD 343938をシューズ&バ...円4536日本亚马逊

钱包君 你继续哭吧

Amazon.co.jp: ピジョン 育ち応援シューズ.3 とてとてあんよ チャコールグレー 14.0cm: ベビー&マタニティ

NIKE(ナイキ) キッズ シューズ ダイナモ フリー TD 343938: シューズ&バッグ:通販

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

FILA 斐乐 儿童BOA旋钮扣复古跑鞋

ANTA 安踏 男童轻便透气运动鞋

ANTA 安踏 男童轻便透气运动鞋

• 根本就是自己莫名的购物欲驱使对不对 [邪恶]

这是很重要的原因 还有就是我是严重的拇指外翻 导致现在只能穿球鞋 高跟鞋什么的根本无缘 这个除了遗传 还有就是小时候鞋不合脚 所以在娃的鞋上 我还是挺舍得的

• 毛毛虫到手,多少

两双600多点

毛毛虫买的多大?我家16.5不知买多大呢

• 新百伦的木有提到 只想说这个鞋子保质期不长 放了两年第三年送人穿结果塑胶部分发硬断裂了 [狂汗]

新百伦感觉鞋底偏硬所以一直没有入手 他家鞋国内专柜做工一般 日淘不知道会不会好一点

• 我发现鞋子都是圆头偏大的,你娃脚背高?

好像小朋友的鞋都是肥肥的圆头 很可爱的样子

• 脚背高的娃有没有什么比较合适的鞋推荐?13cm脚长

便宜又好穿,小蓝羊。 [大吃一惊]

感谢推荐,我去看看

• 毛毛虫加运费也300了,实体店不也差不多么?
    另外,美亚和6PM上NIKE ADIDAS的童鞋,粘扣的好少,都是系带的,国内专柜基本都是粘扣的。还是粘扣的适合幼儿园娃娃,太烦了。

耐克中童的海淘差价比较大划算一些,其他的如果一次一双真不是太划算

就是。不知道是不是国外3岁娃就不穿粘扣了?

• 毛毛虫码数偏大,13.5的脚穿7c都大

确实 我买的8c 大好多

• 虽然我也海淘 但是俩娃伤不起 只买过两双crocs 住海边必备 穿一年无压力 其他鞋真是买不起。。。好在没四季啊 要不我得买多少鞋 [哭泣]

我也是打算留着给老二继续穿的 [吐舌]

• 对了,请问楼主那双天蓝色的是靴子吗?求链接

是靴子 朋友送的 感觉不是很实用啊 因为娃脚爱出汗而且冬天一般穿连脚的外套

哦,小时候是不太需要,我们去年冬天淘宝买的几十块的雪地靴穿的也不错,今年想再找一双

• 好厉害,照这样的速度,以后花钱更厉害。。。。。小孩子的东西就是快消品,刚买就要扔扔扔。。。。。。

这是从春节到现在的鞋 基本一个季度两到三双吧

• 毛毛虫鞋子是日亚自营的吗,看不懂啊

不是自营的

• 希望旧鞋不要一扔了事

不会扔的 打算给老二继续穿 小朋友的东西都用的蛮仔细的 送朋友也行啊

• 反正我老婆给儿子买的鞋都是mikihousr

壕 我们交个朋友吧

又不是商场买的,一双商场卖1400多的日淘500不到

• 就穿mikihouse的,大点再考虑别的鞋。

Miki确实好 也是真的贵

• 美亚直邮的斯凯奇童鞋,到手才150,也很好穿!

斯凯奇那个带灯的很酷炫啊 我觉得鞋底有点厚 等娃大点再入 商场真是贵的离谱

不是板鞋那种,运动鞋款,底像毛毛虫的底

• 江博士淘宝旗舰店前段时间活动,一下囤了四双,评论120-130一双……穿这么短时间的鞋,三五百一双真舍不得

我对机能鞋无感啊 而且感觉鞋底好硬

一段的学步鞋鞋底还可以的,还是比较软的,弯折也在三分之一处

• 楼主居然没囤月星,日本得奖最多的

觉得不好看 [吐舌]

• 和我一样的癖好 买鞋 [抠鼻]

大人的鞋也是一样 全家都蜈蚣

• 纯粹是当妈的败家,小孩子长得快,根本穿不来那么多鞋子。

有钱就不怕败家!没钱的我只能羡慕别人败家 [喜极而泣]

这话说的透彻,我的娃就算再有钱也不能惯着他。

• 我还真的不是喷楼主,为什么孩子的鞋子非要买那么贵的呢?而且还买了这么多。。。一双鞋子孩子穿不到一季就要换了,来年又不合穿了。。土豪的世界,我这种穷人真的不懂。。