10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

2022-01-15 14:28:58 615点赞 2825收藏 211评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

距离上次浏览器扩展的推荐已经过去了很长时间,如今在踏入2022年之际,搜索整理了10款非常不错的浏览器扩展插件,相信它们不会令你失望,浏览器的战斗力有了它们也许会瞬间拉满!

一、Douban Book+:豆瓣一键找书,从这里拒绝书

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

豆瓣为我们整理了丰富的影视及书籍资源,在这里我们可以利用豆瓣读书来找寻感兴趣的书籍。这里的书籍详情页面,可以为我们提供实体书的购买和电子版书籍的链接,让我们读书更加方便。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

如今微信读书也逐步强大,我们可以利用这款Douban Book+ 扩展与之相结合,因为它可以很好的支持微信读书和网易蜗牛读书、掌阅书城、Amazon Kindle、多看阅读等多平台,随着详情页面的跳转,让我们的读书会更加认证。

二、简悦SimpRead:让阅读如杂志般更好阅读

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

这是一款能使你将心静下来,让你沉浸在网页阅读中的一款阅读扩展插件,它为我们提供了阅读模式和聚焦模式,可以根据我们的西昊来选择不同的模式进行阅读。

相对于阅读模式,这里为我们提供了丰富背景色的选择,可以根据网页的页面来选择颜色、调整字体、字间距和宽度等,可以说通过简单调整,可以使页面的阅读更“舒服”。

因为阅读模式的强大,现在它已有300多网站提供了兼容,差不多在不同的网站中,它都可以为我们提供贴心的阅读模式,但对于一些特别小的网站,它可能会被“忽视”。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

除了阅读模式,还有一个更为专业的聚焦模式,在聚焦模式下,我们可以更加专注地对内容进行阅读,阅读的部分会显示有高亮提供,同时我们也可以对网页结构进行改编,以使自己的阅读更加轻松。

利用不同的模式进行阅读,可以使我们瞬间沉浸于类似Safari的阅读模式,而这也得益于Chrome强大的扩展。

三、Podcastle AI:让朗读声声入耳

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

手机上的电子书一样,看得时间长了会感觉很疲惫,而朗读很好的解决了这一“难题”,如今利用Podcastle AI这个扩展插件的加持,强大的语音朗读功能,听起来充满质感。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

提到语音朗读插件,Podcastle AI可以它并不普通,因为它是在不断的学习和优化的语音朗读插件。Podcastle AI支持后台播放和历史记录,它可以断点续播,从而体现出它的强大。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

Podcastle AI扩展插件一经发布就获得人们的青睐,其实就它的语音朗读来讲,感觉对学习英语的值友会更有帮助,因为它的英文朗读真的是非常赞。

四、uBlock Origin:让广告无处藏身

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

为了在浏览器中更好的遨游在互联网海洋,烦人的广告是人们所不喜欢的,而uBlock Origin这款扩展插件,它是一款强大有名的广告屏蔽插件,它可以将各式各样的弹窗广告拒之门外,让我们的浏览不受影响。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

因为它对广告屏蔽得过于强大,我们在播放网页视频时,视频前几分钟的广告被“无情”地屏蔽,对于喜欢看视频广告的值友,可以这时先将uBlock Origin关闭掉,等看完广告后再将它开户。

五、一键读图(OCR):读图原来可以这么简单

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

它是一款文字识别OCR插件,难能可贵的是它完全免费,虽然如今OCR文字识别的工具软件非常多,但很多都需下载注册,有的还要购买才能使用,而它是一个不光好用,并且还完全免费的文字识别OCR插件。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

它并没有因为免费而将功能缩减,当我们在网页端浏览时,它可以快速将网页上的文本内容进行识别,我们可以利用它进行区域截图,在它将文本内容识别出后,可以轻松将文字内容复制到别处。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

其实除了文字的识别,它在别的方面也有强大的表现力,像图片、数学、手写字等等,它都可以轻松进行识别,即使是中英日韩法俄等多国语音,它也可以轻松搞定,不占内存的它,功能就是这么强大。

六、FireShot:让它将精彩定格

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

它是可以实现浏览器截图功能的扩展插件,利用它可以轻松将网页进行截图,对于时常利用QQ、微信截取屏幕内容的我们来讲,有了它的使用,真的方便了很多。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

有了这款扩展的加持后,点击插件按钮,可以对页面轻松进行捕捉、保存,这里需要重点说明下,利用它截取到的图片,有着非常高的质量,即使我们用工具将它多倍放大,它都有着非常高的清晰度呈现,所以在截图上,它强大的没话说。

七、Funnel Search:让搜索更加高效

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

不管是找书还是找其它资源,都离不开一个搜索,而更为高效的搜索引擎,可以为我们节省更多的宝贵时间,这时我们可以利用下这款Funnel Search搜索插件。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

它与普通的搜索引擎有哪些不同?因为它采用了更为高级的搜索引擎语法,将它搜索内容的定位更加精准。我们只需在Funnel Search中输入搜索的条件信息,这时自动帮你补齐的条件信息也方便了我们的搜索。

在将搜索条件限定好以后,利用Funnel Search可以快速定位到你想要找得目标内容,因为它的规则的设定就是那么精准。

八、Survol:有它链接内容直接预览

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

在浏览网站时,时不时会掉进不同的坑里,利用Survol这个扩展,不会再因为诱人的标题而被吸引,因为Survol可以直接预览链接内的内容,无需打开链接就可对它的好坏预览可见。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

Survol的使用非常方便,在将它安装后,可以将它隐藏在菜单中,当对想访问的链接移动鼠标时,可以在旁边出现的小窗中,对链接对应的内容有着详细的了解,因为它将网页的meta标签进行了提取。

九、书签侧边栏:书签还可以这么漂亮

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

为打开众多网页的标签而烦恼吗?这时可以考虑下这款书签侧边栏扩展插件。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

它可以在浏览器的左侧添加喜爱的书签,而它更是可以很好地对所有书签进行管理。

十、AC-BAIDU重定向:还浏览清净世界

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

平时搜索的时候前面的一些链接,总是广告推广,那么它能直接去除推广的广告链接,还能屏蔽其它的所有广告。

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

去掉百度、搜狗、谷歌搜索结果的重定向,回归为网站的原始网址。添加百度、搜狗、谷歌搜索结果中Favicon显示效果。百度和谷歌搜索页面可以设置为单列、双列模式。添加标记数量,标记当前的id,界面更好看。

写在最后

10款超好用的扩展插件,好用到让浏览器瞬间开挂(附链接)

看到这的都是真爱粉,求个关注、大拇指、小红星,顺带评论一下吧,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘