HAKII ICE哈氪零度TWS耳机评测:有颜值有实力,终于找到好耳机了

2021-11-20 21:41:28 0点赞 0收藏 0评论

平时不管是工作还是在家,我都喜欢听音乐。因为好听的音乐可以让我非常好的放松。可以说,甚至一首好听的音乐可以让我快乐。这样的话,一副不错的耳机那是相当的重要的。因为它即可以让我欣赏美妙的音乐,又不会打扰到他人。可以让我很好的沉浸于音乐的世界之中。

当然,现在是一个看颜值的年代,耳机不光要好听,也要好看。最近我就入手了一款HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机,一起来体验下吧,先来看看外观。

外观

拆开包装我就发现,这耳机还真的是好看。我见过的TWS耳机真不少,能做得这么精致有品位的,我还真的是第一次见到。

拆开包装,耳机附件里居然还有一个收纳袋。这个细节非常的棒,一般TWS耳机因为有了充电仓的收纳,很少会有厂家送额外的收纳袋。HAKII ICE能附上收纳袋,可以看出是相当的有诚意的,充分的体现了HAKII站在了消费者的角度为消费者着想。

HAKII ICE的外观设计是由曹雪教授担任了首席美学的指导。如果你说曹雪不知道是谁,那我要是说他是2022年北京冬奥会吉祥物总设计师你就不会陌生了。整个外观的冰元素流线型,清爽的外观融入了冰雪的炫酷文化,把轻运动的主题发挥的淋漓尽致,看着极为的舒适。据说研发为了满足透光度,美观度,可量产的要求,共使用了6种材料经过21次的调整配方制作样品。

而耳机采用的是半入耳式的设计,半入耳的好处就是没有入耳式耳机的那种封闭感,佩戴更舒适一些。很多人就并不喜欢入耳式的耳机,只能接受半入耳式的耳机。

在耳机的顶部,除了可以看到一个麦克风外,还可以看到一个HAKII的H标志。在未连接的时候会闪现一闪一闪的呼吸灯效,很是漂亮。

性能配置

TWS耳机是要讲究配置的,HAKII ICE它采用的是蓝牙5.2的高性能主芯片,支持AAC/SBC高清无损的无线数据传输,能更好的抵抗外界的复杂无线电波的干扰,并且也大大的降低了蓝牙信号的延迟,支持全链路95ms的延迟,这样就彻底解决了打游戏时,声音画面不同步的问题,让游戏打得更痛快,迅速抢占先机。

除了蓝牙5.2,HAKII ICE配置直径高达13mm的超大动圈发声单元。我们知道,发声单元越大,它的声音表现会更加的开阔,这是那些采用6mm发声单元的耳机怎么模拟也模拟不出来的。

耳机还各搭载了2个麦克风用来通话降噪,通过智能的神经网络DNN通话降噪算法,可以轻松的识别环境的噪音和我的说话声音,从而将背景噪音轻松的去除,让电话的对方可以清晰的听到我的声音。

耳机的单只重量为4克。比一张标准的A4纸还要轻,而且耳机采用类似分体式的设计,耳机头和耳机的杆子达到了6:4的重量平衡。

同时采用了人体工学的设计。因此耳机戴上后非常的轻松,几乎感觉不到什么累赘感。

同时耳机没有主从之分,无论我先连接哪只耳机都是可以的。甚至我当成一只耳机使用也可以,这样另一只耳机就可以休息充电,从而无限播放。

使用体验

作为一个男生来说,这耳机戴上还是挺好看的,耳机给我满满的轻运动风。

随便打开一首熟悉的音乐,这13mm的单元发出的声音果然有味道。尤其是低频的表现,非常的讨好我的耳朵。低频下潜有弹性,扎实。而中高频的圆润自然也让我喜欢上了它的人声表现。同时,高频清晰透亮,让整个声音听起来更有层次感,结像立体清晰,层次感丰富。

耳机是通过触摸操作的,通过长按和双击等方式可以轻松的操作媒体播放和电话接听等功能,简单方便,听音乐的时候不管是切换歌,还是接打电话等,都可以在耳机上直接操作完成,解放我们的双手。

作为蓝牙耳机,那耳机的续航是非常重要的。HAKII ICE的续航表现也很抢眼,单次续航时间居然长达7小时。加上充电仓的额外充电,总续航时间可以达到24小时。这完全够出一次周末短途出门旅游了。而充满电只要1个半小时。因此这大大的延长了耳机的续航,减少了我的充电焦虑,让我听歌想听就听。

来说,这款HAKII ICE哈氪零度真无线蓝牙耳机颜值非常的漂亮,彻底的拉开了与一般普通的TWS耳机的差距。当然,它不仅有颜值,而且声音的表现也是非常的有实力,作为一名音乐爱好者,这款耳机还是非常适合我的。

HAKIIICE哈氪零度真无线蓝牙耳机半入耳式TWS耳机蓝牙5.2运动超长续航音乐HiFi适用苹果华为小米OPPO手机499元京东去购买